я не знаю что вы имеете ввиду под выше, ниже, сбоку..
Вы цитируйте и люди поймут что вы имели ввиду.
А та- у вас ничего не ясно.
я не знаю что вы имеете ввиду под выше, ниже, сбоку..
да не вопрос - цитирую.
определена - на вашем столбе. а вот точка балансовой принадлежности сети со стороны Ленэнерго - на отп 49. ( точка поставки ни на что не влияет в данном случае)
чем этот случай отличается от всех остальных.
ТОЧКА ПОСТАВКИ -"точка поставки" - место исполнения обязательств по договору об оказании услуг по передаче электрической энергии, используемое для определения объема взаимных обязательств сторон по договору, расположенное на границе балансовой принадлежности энергопринимающих устройств, определенной в документах о технологическом присоединении, а до составления в установленном порядке документов о технологическом присоединении - в точке присоединения энергопринимающего устройства (объекта электроэнергетики);
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... f644cd707/
Понятно, что у вас свои законы, но нам то до ваших законов- как до Марса.
ну вот какого ..... опять начинаете про свои законы -
в вашей ссылке - у ЮП договора о присоединения нет- так что точка поставки у него - а до составления в установленном порядке документов о технологическом присоединении - в точке присоединения энергопринимающего устройства - а его устройство присоединено на его столбе - что мною и написано
Продекларировал.Однако права СНТ не прекращены.glebka писал(а): ↑29 фев 2020, 17:37ФЗ 217-фз ПРОДЕКЛАРИРОВАЛ:Milita писал(а):
Да. Территория садоводства останется...при ликвидации Юрика...
Но правообладатель поменяется, - вместо сособственника граждан, - будет ОМСУ со всеми вытекающими...
Все имущество включая ЗУОН - в долевой собственности граждан...
а при чём тут Я?
потребителяотсутствие воды - чья проблема ?
Вы не понимаете, что вы не желаете решать вопросы по закону?вот к чему вы это спрашиваете?До вас не доходит, что дешёвые отмазки СО ничего общего с законом не имеют?
написано черным по белому (вернее по синему)
Продолжаете хамить- сказать то в оправдание - НЕЧЕГО.давайте жгите дальше - форумчане закупили попкорн и уселись у монитора
з.ы вам не надоело ?
Бред.glebka писал(а): ↑29 фев 2020, 21:37Прокурору Ломоносовского района
Прошу ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ по существу вопроса а не пересылать заявление на разрешение в коммерческую организацию на действия которой жалуюсь.
Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации
(утв. приказом Генеральной прокуратуры РФ от 30 января 2013 г. № 45) в п 3.7. прямо запрещает направление обращения на рассмотрение в организацию или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.
Заявление
На мое заявление по поводу обслуживания электросетей в прокуратуру Ломоносовского района Ленинградской области которое отправлено ВАМИ на разрешение в ПАО Ленэнерго за сопроводительным письмом № ____года получен ответ (почему то в адрес председателя СНТ ____ с копией мне), противоречащий фактам и действующему в Российской Федерации законодательству.
В ответе абсолютно безосновательно утверждается, что
1. ТП ___ находиться на территории СНТ ___ (ТП ___ находиться в кадастровом квартале 47:14:1 не имеющем отношения к СНТ ____)
2. электросети на территории _____улиц и тп находящиеся на территории массива новая Ропша являются имуществом общего пользования снт входивших в союз Снт Новая Ропша.
К моему заявлению был приложен документ, однозначно определяющий, что государственная регистрация собственности сетей 10 кВ и ТП отсутствует.
Согласно ГК (ст 133.1 и 219) и п 2 статьи 25 ФЗ 217 «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» данные сети не являются имуществом общего пользования СНТ что свидетельствует о том что в соответствии со ст. 225 ГК РФ данные сети являются бесхозяйными.
Не может быть НЕ прекращено право собственности которого НЕТ.
Учитывая, что в соответствии с ФЗ "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1 именно прокуратура РФ осуществляет надзор за исполнением законов руководителями коммерческих организаций
прошу ВАС провести проверку по моему первоначальному заявлению по существу
Именно ВАШЕ.абсолютно - это реакция на ВАШЕ хамствоКак сам хамить и оскорблять - так себя ты виновным не считаешь.
а вы же не слушаете .ну ладно ст не снт ну ладно территория не территория - это старо - но вот это что то новое
это вы предлагаете решить что ли законными средствами - ну приходите к отключенной ТП и размахивайте там законами - поможет ? я вам кажется даже денег предлагал за консультации по началу - вы же отказались?
вот ЮП помогите решить - у него эта проблема то же есть - скажите ему как это сделать.....
То есть вам ещё кто то нужен, чтобы и ему нахамить?не ну может я не прав и кто то из форумчан готов разъяснить этот перл коммандора мне другим языком - более понятным ?
Вот видите - отсутствие у вас системных знаний по основам права- вы не понимаете написанного.это шедевр......
вы сами то поняли что написали ? вернее к чему ?
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не может
Вы документ на ТП получили?есть ТП - через безконтрольно функционирующие и сети снт
Разговор шёл о том что вы отстаиваете эту точку зрения.разговор велся о том что считает Ленэнерго
Вы и не знаете- договор о покупке энергии заключается не ранее, чем заключен договор техприсоединения.это заявление о заключении договора энергоснабжения так что кто тонкостей не знает еще вопрос
Это законы РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,- для тех кто не знает.ну вот какого ..... опять начинаете про свои законы -
в вашей ссылке - у ЮП договора о присоединения нет- так что точка поставки у него - а до составления в установленном порядке документов о технологическом присоединении - в точке присоединения энергопринимающего устройства - а его устройство присоединено на его столбе - что мною и написано
А в договоре со сбытом у вас что написано?ну так сбыт и говорит - нет электричество мы вам ничего не насчитает
КТП- какой?Begemot912 писал(а): ↑29 фев 2020, 22:20Begemot912 писал(а): ↑29 фев 2020, 21:09
Чтобы опротестовать принадлежность распределительной сети 0,4 кВ. всего массива СНТКоммандор!! Эту высокую часть от КТП до отпаек 45 и 49 ПАО Ленэнерго НЕ признает своей !!! Правда, тогда это было еще не ясно...Kommandor писал(а): ↑29 фев 2020, 21:54Юрий, а у вас документ есть на эту распределительную сеть.
Ну где зафиксировано наличие такого ОБЪЕКТА?
Кто поставил его на кадастр?
Вы помните что я вам в своё время предлагал?- последовательно легализовать существующие сети, формально присоединяя потребителей к СЕТЯМ ЛЕНЭНЕРГО.
Сеть проходит по границе массива.
Вы мне тогда что сказали?
Что пойдёте СВОИМ ПУТЁМ.
Ну деньги то в сбыт вы на свой лицевой счёт платили?Откуда Вы взяли, что я имею " официальное ТП"...... Хорошо бы...
и хорошо, что не думаете.Коммандор !! Это точка зрения Ленэнерго.....Я же не так думаю...И не надо меня долбать за них..
Поздно что?glebka
500 м от линий со ваши крайние дома вроде укладываються.
надо было требовать что бы со исполнила п 72 (если в номере не ошибаюсь- должны были осмотреть - выдать ту по факту - вот там и можно было качать права - а с чего вы взяли что есть сеть снт......) а не подавать заявления на договор электроснабжения - но поздно.....
и что?подайте заявку на ТУ - получите ответ что присоединение однократное
вот вашу цитату и привожу:точка поставки ни на что не влияет в данном случаеда не вопрос - цитирую.
а написано у вас следующее:.....точка поставки ни на что не влияет в данном случаену вот какого ..... опять начинаете про свои законы -
Решение суда? - Напомните, если не трудно...Kommandor » 12 минут назад
glebka писал(а): ↑Вчера, 19:37Продекларировал.Однако права СНТ не прекращены.Milita писал(а):
Но правообладатель поменяется, - вместо сособственника граждан, - будет ОМСУ со всеми вытекающими...
ФЗ 217-фз ПРОДЕКЛАРИРОВАЛ:
Вам объяснить что это такое или сами решение суда вспомните?
ну о чем глеб говорил- что суд признал непрекращённым право снт на присоединительную сеть.Milita писал(а): ↑29 фев 2020, 23:20Решение суда? - Напомните, если не трудно...Kommandor » 12 минут назад
glebka писал(а): ↑Вчера, 19:37Продекларировал.Однако права СНТ не прекращены.Milita писал(а):
ФЗ 217-фз ПРОДЕКЛАРИРОВАЛ:
Вам объяснить что это такое или сами решение суда вспомните?
Ну так я уже писала: ПРАВИЛЬНО ПРИЗНАЛ....Коммандор:
ну о чем глеб говорил- что суд признал непрекращённым право снт на присоединительную сеть.
А суд, собственно, конкретно Вас (нынешних членов) и не имел ввиду....Глеб:
упираетесь на ровном месте - ошибки признавать не обучены. все отлично знают что суд нам не присуждал собственность, что мы не являемся законными владельцами
упираетесь на ровном месте - ошибки признавать не обучены. все отлично знают что суд нам не присуждал собственность, что мы не являемся законными владельцами
я как садовод потребительваше ТСН- потребитель?
бред не бред а именно по этому заявлению наконец то провели проверку не пересылая материалы в Ленэнерго. хотя до этого все отправляли туда....Бред.
Сразу в корзину из-за первых фраз.
И будут правы- всё в соответствии с НПА по рассмотрению обращений граждан.
А глеб - он будет с пеной доказывать что бесполезно писать в прокуратуру- они ничего не рассматривают.
Вы б ещё нахамили в своём стиле.
это точно......
мне лично он зачем сейчас ? другие получили.Вы документ на ТП получили?
вы нормальный ?Разговор шёл о том что вы отстаиваете эту точку зрения.
вадим приводил ссылки на НПА - пропустили ? второй раз фигню пишите - стареете наверно. текст читать разучились...Вы и не знаете- договор о покупке энергии заключается не ранее, чем заключен договор техприсоединения.
у меня написано то что надо а вы вместо того что бы признать что вы не правы всякую чушь про законы несете.Это законы РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,- для тех кто не знает.
А у вас написано нечто ИНОЕ.
https://pesc.ru/for_clients/individuals/sign_contract/А в договоре со сбытом у вас что написано?
Может прочитаете?
а такого права нет
мы обсуждали вопрос где находиться точка поставки....а не на что она влияет ( и да она не влияет на границу балансовой)
суд признал право не прекращённым
ну так и жалуйтесь.ваше ТСН- потребитель?
я как садовод потребитель
именно бред.бред не бред а именно по этому заявлению наконец то провели проверку
поэтому вам говорить что то - бесполезно.это точно......
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетмне лично он зачем сейчас ?
опять хамишьвы нормальный ?
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетвадим приводил ссылки на НПА - пропустили ? второй раз фигню пишите - стареете наверно. текст читать разучились...