Pogranichnik писал(а): ↑22 июн 2017, 11:35
Решение показательно для всех, особенно Самтреста, в плане того, ЧТО образовалось в результате сданных целевых взносов и как суд решил вопрос об оспаривании права на созданное имущество гражданами, как имущество было зарегистрировано и на КОГО.
Добрый вечер ,уважаемый Пограничник. Вы мне опять помогаете собирать доказательства моей правоты?
Спасибо.

Замечательное решение суда, очень правильное.
Это как раз подчеркивает, то что я говорил.
Повторюсь:
Samtrest писал(а): ↑20 июн 2017, 15:52
2. Будущие участники собственности в ИОП СНТ разве не должны провести общее собрание СНТ и решить как минимум два вопроса.
Первый- будем ли мы регистрировать право общей собственности на членов СНТ или передадим эту собственность в спец фонд.
Второй - составить список членов СНТ, которые желают стать участниками общей собственности и может даже распределить доли.
Я же приводил очень простую формулу получения собственности.
Господа ее нарушили, собрание не проводили, решений не принимали, ну и вот результат, сами пострадали.
Для чего им нужна была эта совместная собственность на несколько человек? Чтобы потом доить соплеменников?
Соплеменники, оказались умнее.
В результате и газ у всех членов будет и хапугам по рукам.
Мне больше всего нравится, когда всех пугают юрлицом.
Вот оно может сделать все что захочет, хочет деньги перепутает, хочет потратит, хочет в собственность все заберет, а всех членов в рабство на галеры определить, что бы не мешались под ногами.
Во, какой страшный демон живет в сказках.
Ну точно, горе от ума.
На самом деле, это страшное юрлицо, шагу ступить не может без мнения и решения "затюканных" членов СНТ.
Наказать юрлицо слабо?
Ну не умеете наказывать, ликвидируйте. В чем проблема?