ваша уверенность основана на чем?
Какой документ установленного образца имеется в вашем распоряжении, что привело к появлению подобной уверенности?
ваша уверенность основана на чем?
А у меня нет документа о нахождении моего участка в границах земельного участка, являющегося территорией товарищества. При том что есть документ о создании товарищества на неком выделенном участке
Ваше вероятно- оно от вашего желания влезть в то что вам не предложеноglebka писал(а): ↑28 фев 2020, 13:18Ничего не смущает.
Узнать мало. Вероятно существует и другая точка зрения.
Вас бы не начало заносить и я бы был потише на поворотах.
А что, с фактическим (законныи или НЕ законным..) изменением ОПФ организации этот участок ....исчезает ,,,?? Физически.... Или люди....телепартируются ,,,,??Тогда--КУДА они ..того...приземляются то ?? КАК земля то такая обзывается ?? Земля приземления... интересно же ...некоторым...Kommandor писал(а): ↑28 фев 2020, 13:53А у меня нет документа о нахождении моего участка в границах земельного участка, являющегося территорией товарищества. При том что есть документ о создании товарищества на неком выделенном участке
То есть УЧАСТОК, выделенный для ведения садоводства- существовал до создания СТ
Документ публиковался на форуме
Поэтому у меня нет причин подавать в суд
А как бы этот участок никакой организации не передавался ни на каком праве
Т.е. ...частный земельный участок конкретного садовода НЕ находится на " территории садоводства" в современных терминах....Kommandor писал(а): ↑28 фев 2020, 14:07А как бы этот участок никакой организации не передавался ни на каком праве
Он был размежевания и разделён
Участки для ведения садоводства передали садоводам , а ЗОП передали юрлицу
- СТ
Право СТ на ЗОП не прекращено
Документа о том, что нынешнее СНТ является правопреемником того СТ - нет
То есть вы хотите поговорить о местонахожденииBegemot912 писал(а): ↑28 фев 2020, 14:28Т.е. ...частный земельный участок конкретного садовода НЕ находится на " территории садоводства" в современных терминах....Kommandor писал(а): ↑28 фев 2020, 14:07А как бы этот участок никакой организации не передавался ни на каком праве
Он был размежевания и разделён
Участки для ведения садоводства передали садоводам , а ЗОП передали юрлицу
- СТ
Право СТ на ЗОП не прекращено
Документа о том, что нынешнее СНТ является правопреемником того СТ - нет
А -по-Вашему-находится на территории муниципального образования ( в моем случае)
Так?? И Законодатель ....просто заблудился в отношении таких неправильно перешедших в СНТ ....организаций ??
Т.е. изначальный участок стоит БЕЗ людей....а нынешние люди....живут в воздухе.....ВОЗДУШНЫЕ ЛЮДИ.....
И,случись появиться представителю СТ....он может предъявить претензии на ...ЗОП....Ныне ЗОН...
Коллизия,однако... Ах,да.....Их же уже нет....жаль..
И этот же вопрос стоит если юрика ликвидировала налоговая.Pogranichnik писал(а): ↑28 фев 2020, 15:54А вы, коллеги, не уходите от самого термина "территория садоводства". ОН НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ участия в нём, как термине", ни СТ-СНТ, ни прав на землю. Вы вообще о чём писали в последних двух постах?
По-моему, так Милита хорошо всем рассказала именно про термин. Мы не про товарищество. И не про права. Поэтому вопрос остаётся: садовый участок есть, а территории садоводства нет. Это как так?
Золотые словаИмеете право думать иначе. А пользователям нужно думать своей головой, а не чужой.
А у нас по другому. А не как правило
ресурс не поставлен ,работы не выполнены, все не по счету не по актам и нет чеков.