Если от рекета СНТ не уйти - как его ликвидировать?
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Re: Если от рекета СНТ не уйти - как его ликвидировать?
а вас никто спецом по бухучёту не считаетglebka писал(а): ↑28 фев 2020, 09:51Я никогда не претендовал на знание бух учета.Kommandor писал(а): ↑28 фев 2020, 09:09Ход дискуссии подтвердил, что вы плохо понимаете о чем идёт речь, поэтому называете все вам непонятное- теорией
Хотя для огромного количества людей этатак называемая теория давно является практикой
Как пример- Вы не поняли ни слова когда с вас попросили первичку , когда вы попытались проговорить о прошедшем аудите
И про проверку аудитором я сразу все сказал ,( что это была не официальная проверка) не надо передергивать смысл моих слов
При том что вы с пеной отстаиваете правоту своих выводов
В том числе и в бухучёте
И про проверку
Мы уже проговаривали со специалистами, что проверить как проводилась проверка и можно ли её считать аудитом- можно в том числе по внешним признакам
Вот именно поэтому к разного рода НЕОФИЦИАЛЬНЫМ изыскам - доверия нет
Последний раз редактировалось Kommandor 28 фев 2020, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Ваша точка зрения основана на отрицании законодательства, что вы неоднократно подтверждали
Поэтому может всерьёз не рассматриваться
!-- Yandex.RTB -->
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Ну вот если вам надо- Вы и подавайте
Чтобы получить нужное вам решение суда
А у меня задача иная
Мне подавать в суд ради удовлетворения ваших амбиций не надо
Вы их сами удовлетворяйте
Без меня
!-- Yandex.RTB -->
Моя точка зрения основана на Применении законодательства чиновниками и властью. И это никак не отрицание как вы пишите законодательства.
А ваша в отрыве от него - и что?
!-- Yandex.RTB -->
Я правильно понял - даже вы сами понимаете что в суде ваша точка зрения не прокатит?Kommandor писал(а): ↑28 фев 2020, 10:05Ну вот если вам надо- Вы и подавайте
Чтобы получить нужное вам решение суда
А у меня задача иная
Мне подавать в суд ради удовлетворения ваших амбиций не надо
Вы их сами удовлетворяйте
Без меня
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Вид имеете своё представление о том как применяются властями и чиновниками нормы и законодательство
Которое отличается от того как применяется властями и чиновниками законодательство
Но выводы делаете о применении норм как вами так и другими гражданами
Последний раз редактировалось Kommandor 28 фев 2020, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Вы сами то не подали почему?glebka писал(а): ↑28 фев 2020, 10:21Я правильно понял - даже вы сами понимаете что в суде ваша точка зрения не прокатит?
А уже сделали глубокомысленные выводы
Ни на чем не основанные
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
!-- Yandex.RTB -->
!-- Yandex.RTB -->
На чьей-чьей территории Вы находитесь?
Из чего следуют такие выводы?
Насколько помнится, землеотвод закреплен а долевую собственность граждан - членов КС в 1989 г. Ранее возникшим правом...Госактом...
Право СНТ даже на ЗУОН не возникало...
И это при том, что Юрик СНТ ликвидирован...
А в приведенном решении суда Вы не обратили внимание, на каких установленных судом обстоятельствах, вынесено решение?
Или только резулятивную часть по диагонали пробежали?
Насколько помнится, землеотвод закреплен а долевую собственность граждан - членов КС в 1989 г. Ранее возникшим правом...Госактом...
А в приведенном решении суда Вы не обратили внимание, на каких установленных судом обстоятельствах, вынесено решение?
!-- Yandex.RTB -->
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Последний раз редактировалось Cats 26 апр 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
!-- Yandex.RTB -->
Ничего не смущает.Cats писал(а): ↑28 фев 2020, 12:19Э, потише, на поворотах! То, что мне нужно было узнать, доказать я получила. А вы потрудитесь осмыслить ваши посты" Подтверждение высказанных спорных юр утверждений"? Ничего не смущает?glebka писал(а): ↑28 фев 2020, 08:30Вы о чем вобще?Cats писал(а): ↑28 фев 2020, 07:06По моему вообще не стоит брать во внимание истерические выпадки человека, который не собирается думать и анализировать, исходя из конкретных обстоятельств и событий, выбрав тактику вынь-да положь. Если не дано понять, то и не стоит втемяшивать и разжевывать.
Пусть сам домысливает в своих хотелках. У меня впечатление от этого "Глебки", что он не на тот форум забежал. Перепутал с клубом "избранных" юристов, где любые хотелки исполняются от наполненности кошелька, когда право закона совпадает с мнением Судьи.
Вынь до положь чего по вашему? Подтверждение высказанных спорных юр утверждений?
Думать и анализировать как раз не собираетесь вы на веру принимая все что тут вам напоют.
Доказали незаконность дороги? С помощью этих советов.
Узнать мало. Вероятно существует и другая точка зрения.
Вас бы не начало заносить и я бы был потише на поворотах.
!-- Yandex.RTB -->
Из мнения 217 и пограничника и я с ним согласен. И снт лично мое не ликвидированоMilita писал(а): ↑28 фев 2020, 10:57На чьей-чьей территории Вы находитесь?
Я вам собственно про конкретные обстоятельства и толкую
!-- Yandex.RTB -->