Согласен полностью. По сравнению с вами я мыслю даже не одномерно, а полумерно. У меня нет даже сотой доли ваших фантазий. Вам, Роман, уже посоветовали романы писать. Из области научной фантастики. Или сказки. Что-то мне этот ваш опус напомнил, я покопался в памяти и вспомнил, что когда-то детям моим очень нравилась сказка Э. Успенского: http://vseskazki.su/eduard-uspenskij/ga ... helovechki Так что идея ваша не нова и это сказка.Любопытный писал(а): ↑15 дек 2017, 07:46
С горечью констатирую, что в Вас я ошибся: Вы мыслите одномерно, и без способности перехода даже в категорию двумерных мыслителей.
Повторяю для общего развития: товары из точки А в точку Б транспортируют лица, с использованием транспортных средств. Товары сами по себе не имеют способности перемещаться в пространстве. И совершенно фиолетово, о каком именно товаре идёт речь, и как выглядит транспортное средство: тележка с колёсиками, электросеть, или ж/д вагон, трубопровод, и т.д. Электроэнергия - это товар. И неважно, что он особый. У СНТ имеется транспортное средство, ЭСХ, для транспортировки данного особого товара, электроэнергии, из точки поставки СНТ непосредственно в ЭПУ садовых участков. На каком праве это транспортное средство имеется у СНТ - глубоко фиолетово. До сих пор понятно, а, Тимофей Черепанов? А дальше всё совсем просто. Я нажимаю кнопку на пульте телевизора, и тут началась движуха! СО доставляет в точку поставки СНТ электроэнергию для гарантирующего поставщика в количестве, необходимом для нормальной работы телевизора, с учётом потери части товара при его транспортировке в телевизор из точки поставки СНТ. В точке поставки СНТ сидит этакий продавец с весами (прибором учёта), ма-а-а-ленький такой Мосэнергосбытик, и он электроэнергию в необходимом объёме отмеряет и передаёт СНТ. СНТ пулькой полученный от Мосэнергосбытика товар транспортирует к моему телевизору, и грузит прямиком в аппарат, не забыв с помощью прибора учёта участка определить, сколько товара СНТ слило мне в телевизор. И вот я уже наслаждаюсь ответами нашего Президента всяким-разным корреспондентам. Понятно, Тимофей Черепанов? Точно так же действует СНТ и тогда, когда садовод на другом участке включит какой-нибудь электроприёмник. Указанные простейшие действия называются коммунальной услугой электроснабжения ЭПУ участка, предоставляемой правообладателю участка.
Понятно, Роман Михайлович, понятно. Даже больше. Я, хотя и мыслящий одномерно, благодаря вашему опусу уже почти поверил в существование Бога. Ведь что такое товар? Товар - это, как учит нас партия, материя. И наша Вселенная тоже материальна, ибо дана нам в ощущениях. И не надо даже быть астрономом, чтобы увидеть и иными органами ощутить, что всё в этой самой Вселенной находится в движении. Вращаются планеты, включая нашу землю, энергия Солнца переносится к Земле в количествах, которые и не снились всем энергетикам, вместе взятым. Это что же получается, планеты, целые галактики, перемещаются, вращаются, звёзды вырабатывают колоссальное количество энергии, излучают её в пространство - и всё это без участия СНТ и тележек с колёсиками? То есть когда энергия - не товар, она может перемещаться сама по себе, а как только она становится товаром, то её кто-то на тележке толкать должен? Вот беру я, как в школе учили, пару проводков, лампочку и батарейку, соединяю их в цепь и ложусь спать. Утром просыпаюсь, а лампочка продолжает гореть (у меня хорошие батарейки). Так кто её, эту энергию, двигал по цепи, если не Господь Бог? Однозначно, он. Спасибо, Роман Михайлович, вы мне открыли глаза на устройство мироздания. Я наслаждаюсь вашими знаниями, как вы ответами нашего Президента всяким-разным корреспондентам. Спасибо. Если у вас там ещё что-то необъяснённое есть, вы это... рассказывайте, не стесняйтесь. Народ вам памятник поставит, как Калашникову. Любопытный, аки Емеля на печи, едет в тележке с колёсиками по проводам и везёт в ведре собственную энергию на радость людям. Это даже не Емеля получается, а целый Прометей. Или Господь Бог, обуздавший саму электроэнергию. Тут и скульптор-то нужен особый, не одномерный - искать придётся. Но дело того стоит!Понятно, Тимофей Черепанов?
Бауманку закрыть придётся - там одномерно преподают. Профессоров тамошних - на панель, а студентов - в Плехановку, осваивать трехмерное мышление. Или лучше сразу в духовную семинарию, как считаете? Вы там с "вашими" посоветуйтесь.