Cats писал(а): ↑01 мар 2020, 10:49
"Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печи сапожник…"
Да большинство, и я в том числе не юристы, но это не умоляет наших желаний прикоснуться к этим знаниям. Человеку, которому: а) не стыдно учиться все новым знаниям и углублять их, и б) не стыдно признавать свои ошибки.
Перед всеми, кто создал, поддерживает и дает возможность использовать свои знания, труды, советы во благо тех, кто в этом нуждается на этом форуме, я снимаю шляпу. Остальным, которые используют эту площадку, не понимая в первую очередь, что им самим нужно, при этом в не позволительной форме, из-за своего «понятийного потенциала», еще имеют право в этом обвинять-дающему руку, пусть идут своей дорогой «Глебка» смысл вашей полемики с Kommandorom в чем? Понять не понятное вам? Дурака включать? Оскорблять тех, кто вам объясняет? Определите для себя.
Это уже даже не странно как-то!
я так же как и вы пришёл за советом на этот форум - вы знаете вместо советов я услышал много ... в свой адрес - почему - да просто по отношению к управленческому аппарату
если вы ждете здесь советов то спешу вас разочаровать - советов как не было так и не будет. все советы этого форума сводятся к снт не ст и нет территории снт (хотя в вашем случае действительно ее нет - вам поможет)
да и советчики спорные - один из них например доспорился со своим снт до степени что участок использовать теперь не может.
и да я просил показать хоть какие то результаты такой позиции прошедшие суд, сбыт, еще другие гос органы - их нет - понимаете - нет их и быть не может.
уже даже Пограничник ( кто создал, поддерживает и дает возможность использовать свои знания, труды, советы во благо тех, кто в этом нуждается) и кому действительно спасибо ) не выдерживает и призывает не писать эти советы так как все собственно не так - но спорить бесконечно ему с ними просто некогда, да и надоело
смысл полемики - да в ваших интересах как раз - может задумаетесь и начнете проверять то что здесь в уши наливают ...
не видите - ну что же - я предупреждал. вы не послушали.
и да
не стыдно признавать свои ошибки.
вон вам простой пример шельмования и передергивания со стороны коммандора - статья коап в которой написаны определенные лица -
что бы подвести тсн туда он уже изобрел .
Является.
По факту пользования.
вам как не юристу действительно не понять что скрывается за такой фразой - но это просто шедевр.
является собственником по праву владения....для привлечения по КОАП....
з.ы и я никому не хамлю если не хамят мне .