старый приём.
Но бесполезный.
вы промолчали, следовательно согласились с предлагаемым
старый приём.
….. удаленоГлеб:
а какого - всех в суд то посылаете ?по закону ?
вижу я ваши методы - вон дженифер обнадежили, успокоили, выбрали ей НЕВЕРНУЮ линию защиты - в результате она и проиграла...
а могла бы и не проиграть.
я промолчал ??? отмотайте, посмотрите - только по этой причине и нахожусь на форуме.
ну так поделитесь - то же мне секретность развели.а зачем ходить в суды, если есть ДРУГИЕ МЕТОДЫ
кому надо пускай приходят за выпиской со счета. она без фио каждый месяц рассылаетсяВидите ли, квитанция из БАНКА, это документ о том, что банк оказал вам услугу по переводу средств
.на документ о квалификации аудитора и три первых листа отчёта
Milita писал(а): ↑27 фев 2020, 22:32вот вы ей и насоветовали убеждать суд что нет оформленного имущества что нет территории и т.д. - что ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНОДженнифер - без году неделя на форуме....
В формулировках-то путается (хоть очень старается вникнуть)...не то, чтобы изложить причинно-следственные связи....
Информация КРАЙНЕ сложная по содержанию...на пальцах - не объяснишь.....
Да ещё вся на нервах....
А ведь суд надо УБЕДИТЬ!....
вы американских сериалов насмотрелись ? в наших судах состязательная ?Процесс - состязательный....а инерция мышления судей (тем более- Мировых)....традиционно консервативная....то что твориться называется по хорошему ??? ну знаете ли ...Прекратите ёрничать! - с Вами по-хорошему....а так Вы не понимаете....принимаете за слабость..да мне то - прекращайте. (все одно не удержитесь как я не удерживаюсь....).
Или я прекращу с Вами всякое общение.....
А Вам-то зачем?Глеб:
а зачем ходить в суды, если есть ДРУГИЕ МЕТОДЫ
ну так поделитесь - то же мне секретность развели.
есть методы но вам я их не скажу - как почтальон Печкин - посылка у меня есть но вам я ее не отдам.
Вот как раз готовлю выложить решение суда, как раз по этой теме.Глеб:
вот вы ей и насоветовали убеждать суд что нет оформленного имущества что нет территории и т.д. - что ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНО
Ну это как бы хотелось бы свежее по 217 так сказать. Но старое то же можно но практической ценности оно уже не имеет.Milita писал(а): ↑27 фев 2020, 22:45А Вам-то зачем?Глеб:
а зачем ходить в суды, если есть ДРУГИЕ МЕТОДЫ
ну так поделитесь - то же мне секретность развели.
есть методы но вам я их не скажу - как почтальон Печкин - посылка у меня есть но вам я ее не отдам.
Это - помощь садоводам...
а не аферистам от правления....
В личку - ещё ни одному отказа не было...Вот как раз готовлю выложить решение суда, как раз по этой теме.Глеб:
вот вы ей и насоветовали убеждать суд что нет оформленного имущества что нет территории и т.д. - что ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНО
ВЫИГРЫШНОЕ И ВЫИГРАННОЕ.
Наши старые пользователи (из разных регионов) - уже такие матёрые в судах....
любо-дорого смотреть на их труды....авторские.
10.05.2018 г устроит?Глеб:
Ну это как бы хотелось бы свежее по 217 так сказать. Но старое то же можно но практической ценности оно уже не имеет.
Нет согласия пользователя...пока нет ответа....вообще (без согласия) - не хотелось бы выкладывать...Глеб:
И ещё раз - просто назовите номер, суд - фио судьи и не надо ничего готовить .
Не будет вырванных фраз...логично выложу....хоть на формулировки судьи посмотрите.....Глеб:
Вырванные фразы из решения не аргумент.
А мы и председателям помогаем....кто хочет привести деятельность и земельные отношения в соответствие с законом...Глеб:
Вон у нас если взять только - не прекращено право совсем смысл решения теряеться
ПожалуйстаГлеб:
За аферистов от правления особенное спасибо
Время действия 66 фз - только посмотреть.Milita писал(а): ↑27 фев 2020, 23:0310.05.2018 г устроит?Глеб:
Ну это как бы хотелось бы свежее по 217 так сказать. Но старое то же можно но практической ценности оно уже не имеет.Нет согласия пользователя...пока нет ответа....вообще (без согласия) - не хотелось бы выкладывать...Глеб:
Нет. там решение суда как раз о принадлежности участка к территории СНТ.....Глеб:
Время действия 66 фз - только посмотреть.
Некорректно...без согласия....Глеб:
Что за ерунда с разрешением пользователя? В Судакте любой сам бы мог найти . Дайте суд и ключевую фразу какую нибудь.
И что по вашему 217 ничего не поменял ?Milita писал(а): Нет. там решение суда как раз о принадлежности участка к территории СНТ.......
терпение у меня ангельское....но уж если обижусь....Глеб:
да мне то - прекращайте. (все одно не удержитесь как я не удерживаюсь....)
вы.
что вас так тянет в суд?Ну это как бы хотелось бы свежее по 217 так сказать. Но старое то же можно но практической ценности оно уже не имеет.
Практика показала , что вы воспринимать не желаете.ну так поделитесь
Вы даже не понимаете о чём речь.кому надо пускай приходят за выпиской со счета. она без фио каждый месяц рассылается
Так значит НЕ БЫЛО АУДИТА.нельзя, не составляли.
glebka писал(а): ↑Вчера, 19:37
так мне тут время терять несколько надоело. резюмирую по теме топика Если от рекета СНТ не уйти - как его ликвидировать?
1 доводы снт не ст которому выделалась земля
2 доводы нет территории снт (в большинстве случаев)
в судах не прокатывают - платит заставят
поиск лазеек в законе как не платить успехом пока ни у кого не увенчался.....
не смотря на высказывание коммандора и Людмилы
Без комментов....ВС пояснил, когда можно не платить взносы в садовое товарищество
23 сентября 2019 года
Решение ВС
Верховный суд РФ указал на целый ряд ошибок, допущенных при рассмотрении данного спора. Во-первых, суд не установил, действительно ли смежные земельные участки ответчика расположены в границах территории ведения истца, а также является ли то имущество, бремя по содержанию и обслуживанию которого несло ТСН, имуществом общего пользования товарищества. Также суды не установили наличие элементов инфраструктуры, предназначенных для обслуживания одновременно земельных участков членов ТСН и земельных участков ответчика.
Кроме того, нижестоящие инстанции не определили гражданско-правовое сообщество, создавшее ТСН или поручившее ему управление общим имуществом, не установили рамки территории этого сообщества и не установили объективные обстоятельства, позволяющие отнести определенные земельные участки к этой территории, в том числе не установлены смежность каких-либо границ, наличие зарегистрированных прав на объекты общей инфраструктуры, равно как и сам факт пользования заявителем такими объектами.
Как обычно выдернутые фразы из контекста. В этом деле все не так просто.Milita писал(а): ↑28 фев 2020, 07:33glebka писал(а): ↑Вчера, 19:37
так мне тут время терять несколько надоело. резюмирую по теме топика Если от рекета СНТ не уйти - как его ликвидировать?
1 доводы снт не ст которому выделалась земля
2 доводы нет территории снт (в большинстве случаев)
в судах не прокатывают - платит заставят
поиск лазеек в законе как не платить успехом пока ни у кого не увенчался.....
не смотря на высказывание коммандора и ЛюдмилыБез комментов....ВС пояснил, когда можно не платить взносы в садовое товарищество
23 сентября 2019 года
Решение ВС
Верховный суд РФ указал на целый ряд ошибок, допущенных при рассмотрении данного спора. Во-первых, суд не установил, действительно ли смежные земельные участки ответчика расположены в границах территории ведения истца, а также является ли то имущество, бремя по содержанию и обслуживанию которого несло ТСН, имуществом общего пользования товарищества. Также суды не установили наличие элементов инфраструктуры, предназначенных для обслуживания одновременно земельных участков членов ТСН и земельных участков ответчика.
Кроме того, нижестоящие инстанции не определили гражданско-правовое сообщество, создавшее ТСН или поручившее ему управление общим имуществом, не установили рамки территории этого сообщества и не установили объективные обстоятельства, позволяющие отнести определенные земельные участки к этой территории, в том числе не установлены смежность каких-либо границ, наличие зарегистрированных прав на объекты общей инфраструктуры, равно как и сам факт пользования заявителем такими объектами.