Надоели....Kommandor писал(а): ↑15 июн 2017, 22:48Вы сейчас о чём? О своём, любимом?
а ВАШе никого не интересует.
Задана задача.
Поставлены условия.
И не нужно обсуждать условия- нужно дать ответ на поставленную задачу.
а у вас традиционный попрыгизм- не решив одного прыгаете на другое.
а вы объясняйте то что есть.Скорее всего в "накладных" и "актах", с которыми Ваш бухгалтер не понимает, что делать.
Пусть сюда придет с документами, я ей все объясню.
Таковы условия задачи.
а кому и куда ходить - это решат без вас.
Вас же никуда не отсылают.Ну да- вот так.О как!
Иначе не требуется.Как мы понимаем- вы понимаете так, как вам хочется.Как я понимаю,
И отвечать на заданные вопросы не собираетесь.
ну не та задача.
Так бы сразу и сказали- ну не смогла. Это честнее и понятнее.как то до вас ТУГО ДОХОДИТ, что решается задача не про создание объекта и не по правильности оформления созданного объекта, а по проведению средств, собираемых как целевые взносы членов СНТ.Прежде чем объект создать
А документы на объект оформлены ПРАВИЛЬНО- таковы условия задачи.
Оформлены на юрлицо, которое передавало средства на создание объекта.
Или что, вы и в школе на уроке вместо решения задачи весь урок препирались с преподавателем -писать решение задачи в тетради нужно ручкой шариковой или гелевой?
На кой ляд мне Вам объяснять логарифмы, когда Вы двузначные числа в столбик складываете с ошибками....
=====
А что касается гелевой или шариковой, то, когда я была ученицей, то гелевых ручек не было, а в своей работе с к/а (контрагентами) один раз, но навсегда поставила условие: юридически значимые документы подписываются только синей шариковой ручкой.