Мне о том, что при сборе целевых взносов - средства вносятся в кассу юрлица( СНТ) или на его лицевой счёт.
А чего так?"Моё" - нет.
Оставило что создало. Создало в виде имущества.Простите... ЧТО ИМЕННО оставило? Имущество в виде ЧЕГО?
Доки то на созданное имущество есть. Так? теперь вспомните как выглядит накладная. Там указано для кого передаётся товар.
Для кого передаётся- тот и собственник на момент приёмки.
А дальше доков нет.
Следовательно созданное имущество ЧЬЁ?
он не фиговый. Он ограничивает хотелки в виде занимаюсь чем хочу.Снова "фиговый листок" в виде ст. 49.
не путайте себя и людей.По-Вашему получается, что и партнерства с кооперативами
Есть норма ст 54 ГК РФ
Юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму, а в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид. Наименование некоммерческой организации и в предусмотренных законом случаях наименование коммерческой организации должны содержать указание на характер деятельности юридического лица.
Вы отсутствие нормы подменяете СВОИМ ПОНИМАНИЕМ.О чем? Не... не так: ЗАЧЕМ?Я хочу чтобы вы привели норму закона.
ХОТЕЛКОЙ.
А нормы нет. Поэтому ваше понимание не основано на норме закона.
Вы и без 49й ничего не приводите- только штампы-хотелки.Какую бы норму я не привела, Вы все равно уйдете в свою ст. 49. -
Зачем в регионах? ЗОПы по принадлежности.Мы все поголовно ЗОПы во всех регионах сейчас начнем рассматривать?
о воровстве что ли?Я об "общепринятой практике" - это не совсем то же самое, что "обычаи.."
Так мы не об этом.
А что говорить в пустуюНе сыпьте соль на раны...
ВСЁ. Нет никакого парадокса.У нас тот еще "парадокс": ЗОПы, правообладатель которых СТ,
Есть земля, которая принадлежит юрлицу. Которое пропало.
При том, что все планы изначально привязаны к изначальному земельному участку, который постановлением выделяется юрлицу. Право не определено( либо срочная аренда).Извините... а это-то тут при чем?
Потом участок межуется и делится. а потом разделённый участок оформляется в собственность( в аренду).
То есть вновь образованные земельные участки приобретают новых владельцев, которые оформляют НОВЫЕ ПРАВА. И нет ЕДИНОГО ЗЕМЛЕВЛАДЕНИЯ. Нет Генплана единого участка. Нужно оформлять много новых ГПЗУ.( для садоводства- необязательно)Юрлицо оформляет на себя земельный участок согласно ст 13 и ст.14 ФЗ-66.
Вот и всё.
И без мудрежа.