chertovkin писал(а):
Kommandor писал(а):
"Гражданский Кодекс не предполагает наличие трудовых отношений с органами юридического лица".
А как вообще гражданский кодекс может предполагать наличие трудовых отношений?
Ну я не зря спрашиваю какую работу предполагается выполнять председателю.
И не зря говорю, что заботясь о зарплате председателя почему то не говорят об оплате деятельности членов ОСЧ.
sewa писал(а):
все обвинения ко мне, что я якобы куда то дел деньги, разбиваются об отсутствие актов ревкомиссии, хотя они были два раза, но небыли признаны правлением, .
А правление то здесь при чём? Ревкомиссия подотчётна ОСЧ.
Цитата:
хотя в соответствии с протоколом, когда избирался новый председатель, одним из вопросов поднимали вопрос о воровстве электроэнергии, по причине отсутствия приборов учёта у людей, у них просто шизофрения какая то, раздвоение личности, то я был виноват, теперь уже народ. На днях планирую заехать в трудовую инспекцию по вопросу нежелания нового преда поставить мне печать в трудовой книжке, а заодно и в налоговую о несоответствии сведений о юрлице, вот думаю может ещё в суд подать встречное, о признании недействительным их выборы нового председателя, т.к. выбирали уполномоченные, срок которых истёк ещё в марте, только в марте они (уполномоченные) сами себе срок продлили, что как я понимаю не айс, а заодно и потребовать з.п. за весь период, с господ с опухшим самомнением, и переоценкой своих способностей, только вот я думаю, это будет последней строкой в истории СНТ "Восход"
Весьма возможно.