Любопытная писал(а):
Kommandor писал(а):
А чего электрик СНТ приходит на вызов из дома? Это не сарказм.
Kommandor, а откуда электрик должен приходить, чтобы рассчитывать на зарплату? )))))) Вы на работу не из дома ходите? Есть какой-то промежуточный пункт?
Я из дома домой на работу не хожу. И выполняя свои обязанности по дому зарплату за это не получаю.
Вы сами сказали, что электрик живёт в СНТ. И ходит туда на работу.
Какие претензии ко мне? Слова ваши. Я только обратил ваш взгляд на то, что вы сами написали.
Цитата:
А у меня вопрос был вообще в другом ), я не спрашивала об обязанностях электрика или бухгалтера, они делают всё, что прописано у них в договоре,
А я не провидец , чтобы знать, что прописано у них в договоре.
Я спросил об этом у вас.
Цитата:
А спрашивала я, имеет ли силу Закон о МРОТе в СНТ, и индексируется ли зарплата. Законно ли НЕ индексировать, если ОС против, и нужно ли для этого согласие ОС?
Странно вы ставите вопрос: нужно ли индексировать зарплату, которая может быть не законной.
Давайте решим вопрос с законностью зарплаты.
Цитата:
Вы знаете, у нас электрик с основания СНТ, сто лет уже
Вы хотите поговорить про то, как образовались СНТ?
Скорее всего, учитывая количество названных вами лет- ваше СНТ образовалось не совсем правильно.
Цитата:
он серьёзный электрик, со всякими допусками и прочим, и нас больше устраивает он, чем "сетевые организации", которых не дождёшься, если что.
Дело то не в нём, а в нормативах, которые вы либо исполняете, либо не исполняете, нарушая тем самым закон.
Цитата:
Он на договоре, получает зарплату,
Вот я и спрашиваю- ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ?
В чём заключается ЕГО РАБОТА?
Цитата:
А народ сами знаете какой: электрик устраивает, а вот денег жалко, а электрик настаивает на индексации.
Народ то прав. Вот приходит электрик по вызову и говорит, что точка стоит 700 рублей.
А ему в ответ - дорого.
Он разворачивается и уходит.
При этом если бы он взял деньги, то взял бы себе.
За что ему платить зарплату?