Maria Gazieva писал(а):
Есть хоть какая - то возможность у нового СНТ получить право на имущество ликвидированного СНТ?
А оно было?
Если у Вас есть ИННы старого и нового СНТ (юрлица), то можете через Росстат запросить по ним бух отчетность.
Если СНТ ликвидировала ИФНС, то попробуйте запросить почему?
https://egrul.nalog.ruИли в поисковике наберите: "проверка контрагента".... должна вывести на сайт налоговою, там можно получить выписку из ЕГРЮЛ мнгновенно: Вас интересует последние строки: "решение о ликвидации...."
Maria Gazieva писал(а):
Кстати, СТ было основано в 1988(Трансформатор и ЛЭП были установлены во время существования СТ), в 2002 реорганизовано в СНТ с новым предом К.В.И.
С сайта ИФНС через "обращение граждан", пишите: "Прошу предоставить опись документов регистрационного дела СНТ "***", ИНН *****....
Получите бумажку, подобной этой

Maria Gazieva писал(а):
Я так понимаю, после ликвидации СНТ в 2011г., все документы должны были отправится в гос. архив.
КАК было ликвидировано СНТ?
Справочно: коммерческие организации всегда можно было "продать", заплатив некую сумму покупателю.... Maria Gazieva писал(а):
Возможно ли, что бывший пред этого не сделал и хранит все первичные доки и документы о создании имущества у себя?
Да, возможно.....
Maria Gazieva писал(а):
ЗОП принадлежат администрации.
В смысле?
Не.... я знаю случаи, когда по рекомендациям, к примеру СО, СНТ, ради электрификации, создавались жителями деревни..... лет пять уже пытаются сбагрить ЛЭПы, хотя им обещали "манну небесную"...