Непосредственное управление в границах садоводства

Органы управления в СНТ: общее собрание членов СНТ, правление, председатель, ревизионная комиссия, общественные комиссии; порядок выборов органов управления, их задачи, компетенция. Организация правильной, соответствующей законодательству работы органов управления СНТ. Взаимоотношения членов СНТ, садоводов, ведущих индивидуальную садоводческую деятельность, правления.
chertovkin
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Re: Непосредственное управление в границах садоводства

Непрочитанное сообщение chertovkin » 12 май 2018, 22:46

Juliko писал(а):
12 май 2018, 22:43

А так-то что думать-рассуждать?
а у меня это все уже сделано. так что можно приступать к "тогда думать дальше" : ))))
у меня тут "коллеги"-садоводы форум могут почитывать. я соответственно не все пишу.

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 12 май 2018, 22:49

chertovkin писал(а):
12 май 2018, 22:46
Juliko писал(а):
12 май 2018, 22:43

а у меня это все уже сделано. так что можно приступать к "тогда думать дальше" : ))))
В соответствии с результатам, будем дальше думать ;)
А вдруг письмо вернется с пометкой почты "организация по адресу не значится"?
Тогда будем составлять письмо в ИФНС на предмет проверки достоверности сведений, внесенных в ЕГРЮЛ...
Ответит СНТ?
Будем смотреть, ЧТО ОТВЕТИЛО... и снова думать ;)
А что именно уже сделано?
И каков результат? Если можно, то в виде сканов...
Пожааааалуйста.....

!-- Yandex.RTB -->
chertovkin
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение chertovkin » 12 май 2018, 23:00

Я Вам бухотчетность присылала. В ней ИНН есть. Можете на все сами непосредственно взглянуть.

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 12 май 2018, 23:07

chertovkin писал(а):
12 май 2018, 23:00
Я Вам бухотчетность присылала. В ней ИНН есть. Можете на все сами непосредственно взглянуть.
Когда-то давно на "мыло"...
Я, прошу прощения, связи не улавливаю моих вопросов и Ваших ответов...

!-- Yandex.RTB -->
chertovkin
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение chertovkin » 12 май 2018, 23:13

Да совсем недавно в личке. Связь вопросов и ответов очевидна.
..............................

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 12 май 2018, 23:15

chertovkin писал(а):
12 май 2018, 23:13
Да совсем недавно в личке. Связь вопросов и ответов очевидна.
..............................
7-е апреля - это давно... и сканов там не было.

!-- Yandex.RTB -->
chertovkin
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение chertovkin » 12 май 2018, 23:21

Вы не знаете, как пользоваться ИНН, чтобы получить информацию об организации?

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 12 май 2018, 23:31

chertovkin писал(а):
12 май 2018, 23:21
Вы не знаете, как пользоваться ИНН, чтобы получить информацию об организации?
Знаю, даже знаю как посмотреть (запросить) отчетность за последние три года....но я же про другое говорила...
chertovkin писал(а): ?49 минут назад
Вопрос в том, как это реализовать на практике - ответственность
Пошагово: сначала
Письменно на адрес СНТ, указанный в ЕГРЮЛ, слать запрос в рамках ст. 27 66-ФЗ...
В соответствии с результатам, будем дальше думать ;)
А вдруг письмо вернется с пометкой почты "организация по адресу не значится"?
Тогда будем составлять письмо в ИФНС на предмет проверки достоверности сведений, внесенных в ЕГРЮЛ...
Ответит СНТ?
Будем смотреть, ЧТО ОТВЕТИЛО... и снова думать ;)

!-- Yandex.RTB -->
Satiata

Непрочитанное сообщение Satiata » 13 май 2018, 08:29

А реализовать нужно не конструирование очередного монстра- организацию, а процесс управления садоводческим образованием.
С ГИТ более менее понятно. Реализуем.
А вот предлагаю обсудить "ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЕМ СО"
Какие есть идеи?

!-- Yandex.RTB -->
Satiata

Непрочитанное сообщение Satiata » 13 май 2018, 10:46

у меня тут "коллеги"-садоводы форум могут почитывать. я соответственно не все пишу
А в личку? Сильно интересно!

!-- Yandex.RTB -->
Satiata

Непрочитанное сообщение Satiata » 13 май 2018, 11:05

Правда, внезапно предоставленный протокол не соответствует тому протоколу, что в налоговой есть
А за "подделку" документов? Статьи-то серьёзные!
* ст. 327 Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов группой лиц по предварительному сговору; * ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа в целях его использования),
* ст. 159 УК РФ (мошенничество, завладение путём обмана или злоупотребления доверием) * ч. 3 ст. 327 УК РФ - использование заведомо подложного документа (наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей)
Уже писала, что в обоснование исковых, СНТ представило поддельный Договор купли-продажи эл.эн, подписанный бывшим предом, позднее даты его смерти. Экс. пред мне сказал, что в глаза не видел такого договора.
Моё обращение в прокуратуру "Об установлении факта подделки документа и представленные в суд доказательства сфальсифицированы" = результата не дало.
Этот факт ещё "висит". Как привлечь? Судья не принял мой протест.
Может, чего не так запрашиваю? Может прокурора по-англицки спросить?

!-- Yandex.RTB -->
chertovkin
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение chertovkin » 13 май 2018, 11:06

Juliko писал(а):
12 май 2018, 23:31
Знаю, даже знаю как посмотреть (запросить) отчетность за последние три года....но я же про другое говорила...
Так Вы про другое и посмотрите.

!-- Yandex.RTB -->
chertovkin
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение chertovkin » 13 май 2018, 11:07

Михална писал(а):
13 май 2018, 11:05
Правда, внезапно предоставленный протокол не соответствует тому протоколу, что в налоговой есть
А за "подделку" документов? Статьи-то серьёзные!
Областная прокуратура не увидела в этом фальсификации. Так что потихоньку готовлюсь к общению с выше стоящей.
Вообще мне судья намекала, что можно обратиться в суд за признанием документа подложным.
Но мне так уже будет пора место жительства менять - мотаться регулярно в суды за 80 км от Питера.

!-- Yandex.RTB -->
Satiata

Непрочитанное сообщение Satiata » 13 май 2018, 11:16

В Прокуратуру Тракторозаводского района г. Челябинска
Прокурору Пантелееву Роману Сергеевичу
454085 г. Челябинск, ул. Марченко, 12 «А»
От Гершкович Людмилы Михайловны
454071 г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, д. 61 «А», кВ. 32
Тел. 8-963-474-09-59
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гершкович Людмила Михайловна, имею земельный участок и садовый дом в границах СНТ «Градостроитель» Сосновского района Челябинской области.
В процессе судебных слушаний в Тракторозаводском районном суде по иску СНТ «Градостроитель» (юридический адрес: 454048 г. Челябинск, ул. Яблочкина, 17 Председатель правления ____________) к Гершкович Л.М. о взыскании суммы задолженности по оплате электроэнергии и членским взносам и встречному иску Гершкович Л.М. «О признании неправомочным общего собрания членов СНТ в части исключения из членов СНТ и восстановления в правах члена» (Дело № 2-1272/15 от 07.04.2015 г – копия Решения суда прилагается), представитель СНТ «Градостроитель» по доверенности Хохулин Виктор Владимирович (тел______) представил документ «Дополнительное соглашение к Договору № РЭС-Чел/1358 от 13 ноября 2008 г № 1», заключенного датой 01.01.2010 г о поставке электроэнергии СНТ «Градостроитель»» с Гарантрующим поставщиком электроэнергии ООО «Русэнергосбыт», в обоснование исковых требований.
Указанное «Дополнительное соглашение» было представлено без обязательных приложений, из которых возможно было выяснить: размер тарифа поставляемой электроэнергии, расчёт потерь в электросетях и др., которые можно было бы принять (либо оспорить) в качестве экономического обоснования суммы взыскиваемой задолженности. (Копия Дополнительного Соглашения к Договору прилагается).
Однако впоследствии выяснилось, что в судебном слушании Хохулиным В.В. был представлен неизвестный документ, не имеющий ничего общего с оригинальным действующим Договором электроснабжения СНТ» Градостроитель» - ООО Русэнергосбыт» .
В соответствии с условиями указанного недействующего «Дополнительного соглашения к Договору», представленного в судебном процессе в качестве экономического обоснования, мне была начислена к взысканию денежная сумма задолженности по оплате электроэнергии с ничем не обоснованной наценкой в размере 43% сверх городского тарифа, установленного ЕТО РФ по Челябинской области.
Более того, как выяснилось, представленный в суд представителем СНТ «Градостроитель» вышеуказанный документ, был, якобы, заключен датой 01.01.2010 года, в новогодние праздники, чего в принципе, не могло произойти, поскольку ни одна организация в новогодние праздники не работает.
Кроме того, «Дополнительное соглашение к Договору электроснабжения», подписано, якобы, бывшим председателем правления Русаковым Владимиром Ильичём, - датой позднее его смерти (Копия Справки о смерти Русакова В.И. прилагается). Т.е. Русаков В.И. умер датой 04.10.2009 г, а Дополнительное Соглашение к договору электроснабжения подписано им же датой 01.01.2010 г.
Обращаю Ваше внимание, что текст указанного Договора, содержащий подпись Русакова В.И., напечатан различным по размеру и конфигурации шрифтом, что может также указывать на обстоятельство подделки документа. Т.е. Договор, представленный в суд, носит признаки подложного документа.
Нынешний председатель правления СНТ «Градостроитель» ____________ пояснил, что не знает о существовании такого документа и никогда его не видел, что не давал его представителю СНТ Хохулину В.В. для представления в суд в качестве доказательства экономического обоснования суммы задолженности по оплате электроэнергии.
Я предполагаю, что вышеуказанный документ был передан в руки Хохулину В.В. бывшим председателем правления СНТ «Градостроитель» _____________), поскольку в период правления 2013-2014 г.г., Колесов Н.Т. незаконно (без согласования с правлением СНТ), заключал с Хохулиным В.В. договор об оказании юридических услуг на конфиденциальных условиях и незаконно выплачивал ему денежные суммы из кассы СНТ по условиям этого договора. По указанному факту Сосновским УБЭП, в настоящее время, проводится проверка.
Дополнительно сообщаю, что ______________ ранее привлекались к уголовной ответственности: _________ - по ст «Мошенничество, с использованием служебного положения, получение взятки в здании помещения отдела труда», Хохулин В.В. - по ст. «Мошенничество, кражи предметов, имеющих особую ценность» и др. и были осуждены, что установлено Полетаевским мировым судом.
Прошу Вас выяснить:
* обстоятельства подделки и изготовления подложного документа,
* установить факт представления в судебный орган, в качестве доказательства, подложного документа;
* установить виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности за введение в заблуждение суда,
участников процесса по статье УК РФ за представление сфальсифицированных доказательств в суд, а
также за подделку, изготовление и сбыт подложного документа.

«07» июля 2015 г. __________________________________
Гершкович Л.М.
Приложение:
1. Копия Решения суда;
2. Копия Дополнительного соглашения к Договору электроснабжения;
3. Копия действующего Договора электроснабжения СНТ «Градостроитель» - ОАО «Русэнергосбыт»;
4. Копия Справки о смерти Русакова В.И.
5. Копии приговоров о судимости.
Вот. Как сдвинуть с мёртвой точки?

!-- Yandex.RTB -->
Satiata

Непрочитанное сообщение Satiata » 13 май 2018, 21:05

А мы сейчас пытаемся в том числе сформулировать по каким признакам вам подать заявление в ФНС о недостоверности сведений о юрлице.
Перечитываю и пытаюсь осмыслить объём инфы, что Вы мне так подробно предоставили:
1. Землеотвод – на коллективный сад.
2. У юрика нет прав ни на землю, ни на офис в городе (надо исключить судом запись регистрации на ЗОП. Либо доказать недостоверность
сведений в ЕГРЮЛ о юрике)
3. Зарегистрирован не по месту нахождения реорганизуемого юр. лица
4. Заявление на регистрацию по форме Р17001
5. Зарегистрировано в форме «создание»
6. Код ОКВД – «Управление эксплуатацией нежилого фонда»
7. Исполнительный орган «Председатель правления»
8. В рег деле отсутствует Протокол № 1, Изменения в Устав СТ № 1
9. Отсутствует Передаточный акт
10. Решение ОС от___2000 г об утверждении Изм № 1 (в архиве СНТ) не содержит положений о делегировании полномочий кому-либо на
проведение процедуры реорганизации в новую ОПФ и регистрацию учредительных документов.
11. Доки на регистрацию поданы неуполномоченным лицом, поскольку ЛИЦО не имелО участка в «границах» СНТ, следовательно не моглО
быть членом, тем более – председателем (выписка из ЕГРП о том, что участок зареган на его сына)
12. В рег деле начисто отсутствуют сведения об учредителях (ни одной фамилии)
13. Имеется вступившее в силу решение суда о неправомочности ОС от 2002 г (момент регистрации)
Есть ещё ряд косвенных… как то: Устав носит признаки подложного документа и др.

Вот того, что перечислено, - недостаточно, чтобы сформулировать признаки о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ?
Тогда чего бы ещё "наковырять"?

!-- Yandex.RTB -->
Закрыто

Вернуться в «Управление в СНТ-ТСН»