тут?
Жилой дом?
Кто мешает запросить учредительные документы
В общем, задала вопрос экс. преду: за кем закреплён офис на Яблочкина 17? Там 5 кабинетов и большой коридор.
Короче, там засветился какой-то Депутатский корпус. Вроде как в 2000 г СТ с ним заключало договор аренды.
В одном из кабинетов 1 раз в неделю, по четвергам, ведёт приём депутат.
Остальные помещения: кабинет Преда СНТ, кабинет зам. преда, кабинет бухгалтера СНТ и кассира - делопроизводителя.
Но самих документов на офис экс. пред в архиве СНТ не видел.
В 2017 г. Экс. правление давало мне доверенность от СНТ на представление интересов (Решение правления).
Эх..., как жаль, что не довелось раньше с Вами пообщаться! Я бы там всё перерыла.
Запрошу Выписку ЕГРП о правообладателях на офис Яблочкина, 17, когда поеду в город.
ГИТ у нас на ул. Володарского. Сегодня с экс.предом напишем заяву.
Не устаю благодарить Вас. Отдельная благодарность от экс. преда. за понимание, моральную поддержку и ценную инфу.
Я сказала ему, что не надо нанимать юр. фирму (21000 р), - выигрыш 100%. Сами сделаем.
Нарисую иск, буду представлять его интересы в суде.
И напишу запрос в ФНС об учредительных документах, перечисленных Вами.
В общем, ТОЧНО, что СНТ не имеет на офис никаких оформленных прав.
А второй офис на территории СНТ - большое отдельно стоящее здание с хоз. двором, гаражами и складами.
На него тоже права не оформлены. Надо ли добиваться оформления общей долевой на этот офис? (построен на целевые членов СТ)
Опять стоит больной вопрос - разыскивать список членов СТ. А может не надо? У меня есть список членов СТ от 2000 года на 2,5 тысячи персон. И есть личные архивные карточки. Заявить...А кто оспорит? Запрос в профком, конечно, сделаем.