ПП 1351 не рассматривает вопрос о собственниках имущества общего пользования в СНТ.
То есть Вы хотите сказать,
что в природе не существует договора по электроснабжению вашего СНТ и гарантирующего поставщика?

Вот видите,
А кто такой Самтрест?Samtrest » Сегодня, 16:53
Вот и у Пограничника возникли сомнения в том, что Самтрест имеет садовый участок и является членом СНТ.Непрочитанное сообщение Pogranichnik » Сегодня, 15:09
Чтобы его доказать, нужно всего лишь предъявить документ о праве собственности ЧЛЕНА СНТ на участок.
Сможете найти такое свидетельство о праве?
Выяснять нужно не о КОМ, а о ЧЁМ идёт речь, что такое ИНФРАСТРУКТУРАНепрочитанное сообщение Samtrest » Сегодня, 15:15
Мы как то отклонились от обсуждения поправок внесенных ПП 1351
Продолжаем обсуждать внесенную поправку в ПП 442:
подпункт "б" пункта 2 дополнить абзацем следующего содержания:
"возникновение у членов садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений и граждан, ведущих садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, задолженности по оплате электрической энергии по договору энергоснабжения или перед садоводческим, огородническим или дачным некоммерческим объединением ввиду неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по оплате части стоимости электрической энергии, потребленной при использовании объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и части потерь электрической энергии, возникших в объектах электросетевого хозяйства, принадлежащих садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению;";
Выясняем, о ком идет речь в этой поправке.
Видно, даже невооружённым глазом, что Самтрест .... не различает ИОП СНТ от ИОП.Сообщение Samtrest » Сегодня, 15:15
Все граждане, которые потребляют электроэнергию с использованием ИОП СНТ, вне зависимости от наличия у них членства и вне зависимости наличия у них прямых договоров, оплачивают не только потребленную электроэнергию, а еще оплачивают все возникшие потери и потребление электроэнергии имуществом общего пользования.
Думаю, что оплата (своей лепты) электроэнергии, потраченной имуществом общего пользования ни у кого не вызывает вопросов?
а этот вопрос стоит ДАВНО...Поэтому, плавно переходим к оплате потерь электрической энергии, возникших в объектах электросетевого хозяйства некоммерческого объединения
Оказалось что автору темы понадобились сутки для осознания факта того, что давно пора ответить на поставленный ему вопросMilita » Вчера, 21:15
Так что там в ПП 1351 сказано про потери?
Самтрест- вы снова говорите не правду: у вас отсутствует документ о том, что именно ЧЛЕНЫ СНТ сами заказали проектSamtrest » Сегодня, 15:55Почему, не существует?Pogranichnik писал(а): ↑
Сегодня, 15:09
Поэтому никакой схемы энергоснабжения участков членов СНТ не существует.
Существует, тем более, что члены СНТ сами проект и заказывали, предварительно приняв это решение на ОС членов СНТ.
Постольку ОСЧ является органом управления организацией и принятые этим органом решения в отношении третьих лиц - исполняются ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не членами.члены СНТ сами проект и заказывали, предварительно приняв это решение на ОС членов СНТ.
Прошло совсем немного времени, чтобы удостовериться в том, что Самтрест выкладывает на форум недостоверные сведения. А обвинял других.Сообщение Pogranichnik » Сегодня, 16:10Конечно отклонились, т.к. такого текста в ПП-442 от 04.05.12 г. нет.Samtrest писал(а): ↑
Сегодня, 15:15
Мы как то отклонились от обсуждения поправок внесенных ПП 1351
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 7a9301f75/ - ссылка не действующую норму.
Совсем нет: Милиту обвинили вPogranichnik » Сегодня, 16:10
Милите вопрос был задан про её формулировки, к-е не соответствуют выводам суда.
Как видите - есть большая разница между обвинениями Самтреста и вашим заявлением- привести РЕШЕНИЕ СУДА, подтверждающее фантазии, Вы не можете!!!
- Я пользователей форума не обманываю
-От Вас требуется подтвердить только свое высказывание (про РЕШЕНИЕ СУДА),
уж больно смахивает на всенародный обман.
Умерла так умерла: вы постоянно говорите о чём-то не приводя подтверждения тому откуда Вы это взялиСообщение Samtrest » Сегодня, 18:34Конечно у Милиты есть право не отвечать на форуме, никто не имеет право ограничивать ее в правах.Pogranichnik писал(а): ↑
Сегодня, 16:10
Милите вопрос был задан про её формулировки, к-е не соответствуют выводам суда. Она на него отказалась отвечать. И ладно. Имеет право.
Но у других пользователей то же есть свои права,
никто не имеет право их ограничивать.
Например, ограничивать их при озвучивании выводов,
основанных на высказываниях пользователя Милита.
В интернете можно и не то найти: что подтверждает что это схема энергоснабжения участков членов СНТ?Сообщение Samtrest » Сегодня, 19:12Что значит нет схемы энергоснабжения участков в СНТ.Pogranichnik писал(а): ↑
Сегодня, 16:10
Вы же смешиваете их только в своём стремлении показать как бы существующую в чьём-то воображении систему энергоснабжении участков членов. Нет такой схемы. Она не соответствует ни договору ээ, ни акту техприсоединения, ни др. докам, к-е составляются по данному поводу.
https://vmasshtabe.ru/wp-content/upload ... -11-10.png
Что то мучают меня смутные сомнения....Pogranichnik » Сегодня, 19:47
Вы не путайте меня. Я сказал, что схемы энергоснабжения участков членов СНТ не существует.
Теперь Вы выкладываете некую схему, к-ю трудно прочитать, т.к. при увеличении ничего не видно, и пишите уже про схему энергоснабжения участков. Только не в СНТ, а в границах территории сад-ва. СНТ - это юрлицо. У него нет участков. А возможно находящиеся участки в собственности не то же самое, что они в юрлице.
http://cnt-pischevik.ru/phpbb3/viewtopi ... 506#p26506Milita писал(а): ↑14 янв 2022, 23:11Умерла так умерла: вы постоянно говорите о чём-то не приводя подтверждения тому откуда Вы это взяли
Говорите о решении суда и его формулировках- приведите решение суда ( если у Вас на это есть право- как -никак персональные данные будете разглашать - сами тут распинались) и на основании текста решения суда процитируйте те положения, которые не соответствуют моим утверждениям, которые присутствуют в моих сообщениях на форуме.
МОИХ УТВЕРЖДЕНИЯХ, а не в ваших фантазиях.
А я пока что подготовлю текст жалобы в Роскомнадзор- чтобы не расслаблялись.
А Самтресту традиционно ответить нечем.Samtrest » Сегодня, 00:35
Milita писал(а):
http://cnt-pischevik.ru/phpbb3/viewtopi ... 506#p26506 ИзображениеSamtrest » Сегодня, 00:39
Milita писал(а):
Самтрест, Вас Пограничник уличил в публикации недостоверных сведений на форуме,вот пример-http://cnt-pischevik.ru/phpbb3/viewtopi ... 522#p26522
Теперь остается только начать пытаться хамить. Изображени
Да хоть это:Сообщение Samtrest » Вчера, 23:23
Milita писал(а): ↑Вчера, 12:56Самтрест, Вас Пограничник уличил в публикации недостоверных сведений на форуме,
Процитируйте мои недостоверные сведения, в которых меня уличил Пограничник???
А там видно будет, у кого получилось не достовернее. Изображение
Pogranichnik » 12 янв 2022, 15:41Откуда у Вас взялась мощность 15 кВт? Мощность выделяет СО. Исключительно. СНТ не есть СО. Документ о выделении Вам такой мощности есть? От СНТ? Такой документ ничтожен.Не знаю, пока никто не жалуется, имеем по 15 кВт, проблем нет.
Интересно,Milita писал(а): ↑16 янв 2022, 06:18Да хоть это:Сообщение Samtrest » Вчера, 23:23
Milita писал(а): ↑Вчера, 12:56Самтрест, Вас Пограничник уличил в публикации недостоверных сведений на форуме,
Процитируйте мои недостоверные сведения, в которых меня уличил Пограничник???
А там видно будет, у кого получилось не достовернее. ИзображениеPogranichnik » 12 янв 2022, 15:41Откуда у Вас взялась мощность 15 кВт? Мощность выделяет СО. Исключительно. СНТ не есть СО. Документ о выделении Вам такой мощности есть? От СНТ? Такой документ ничтожен.Не знаю, пока никто не жалуется, имеем по 15 кВт, проблем нет.