Kommandor » 3 минуты назад
Milita писал(а): ↑Сегодня, 00:09
Как бы мои вопросы остались в силе,
имеем что имеем.
Ваши вопросы - НЕ ПО СУЩЕСТВУ.
Выводы неверны, основаны на умозрительных рассуждениях....
Да...имеем то, что имеем....
СТОЯЩИЙ НА КАДАСТРЕ ИСХОДНЫЙ УЧАСТОК, ЗАКРЕПЛЁННЫЙ В СОБСТВЕННОСТЬ КОЛЛЕКТИВНОГО САДА.
(вернее, его ОСТАТОК, поскольку 2/3 участков - до настоящего времени - НЕ ОФОРМЛЕНЫ В СОБСТВЕННОСТЬ),
И В ГРАНИЦАХ АКТОВ ВЫБОРА УЧАСТКА.
Ну так Вы и задавайте их не мне, а тому, кто согрешил...я свою версию высказала..
а зачем мне задавать вопросы кому то неизвестному. если некто известный. заявляющий что приложил руку к большинству метаморфоз . оформленных впоследствии документально- здесь.
имеем что имеем
Увы....к оформлению землеустроительной и землеотводной документации "Града" - "НЕКТО ИЗЕСТНЫЙ" - отношения не имеет....Правление НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - НЕ ПОДПУСКАЕТ К ДОКУМЕНТАМ....
все их я получила в архивах города, области и Росреестра...
Правление СНТ вообще как-то в судпроцессе ПИСЬМЕННО подтвердило: "ЗЕМЛЕОТВОДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ УТЕРЯНЫ"
И суд СХАВАЛ подобную формулировку ответа на моё ходатайство.
(опубликовать подобную наглую инсинуацию?)
как в большинстве случаев.
некий участок был выделен предприятию
хозяйственную деятельность на этом участке вело ст
Коллективный сад (формировавшийся при профкоме) - и есть Садоводческое товарищество, оформившее регистрацию Устава в законом установленном порядке. Эту истину надо принять за ДАННОСТЬ...и не возбуждать нездорового интереса к событиям "давно минувших дней, преданьям старины глубокой"...
иначе - можно сойти с ума, если цепляться за каждую букву.
Тем не менее, я вынуждена повториться:
"ИСХОДНОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, - ЗА КЕМ ОН ЗАКРЕПЛЯЛСЯ....
Он СТОИТ на кадастре в изменённых внутренних границах, поскольку ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗДЕЛА - НЕ ПРОИЗОШЛО.
И БУДЕТ СТОЯТЬ, ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО. Что бы Вы там ни говорили....
Что такое "КС", "СТ", "СНТ", "ТСН" - и кто там правит бал, - ему БЕЗРАЗЛИЧНО.
Разбирайтесь между собой.
при нем участок был поделен на участки садоводов и проезды
Процесс раздела исходного участка - НЕ ЗАВЕРШЁН.
Точнее будет сформулировать: ИСХОДНЫЙ УЧАСТОК находится процессе раздела...
на сегодняшний день - произведён раздел на "Участок проездов" и часть индивидуальных участков"...
Оставшиеся - НЕОФОРМЛЕННЫЕ - являются составляющей частью ОСТАТОЧНОЙ ПЛОЩАДИ исходного участка.
Так будет вернее.
в дореформенное время земля не оформлялась на пользователей
ПРАВИЛЬНО. Был КОЛХОЗ - на ФАКТИЧЕСКИ ЕДИНОМ НАДЕЛЕ...
Вывод В КОРНЕ НЕВЕРЕН....деление участка началось в 1992 г, после закрепления исходного участка, состоящего из 2-х землеотводов (согласно Актам выбора участка), - Госактом № 183
(дата постановки на кадастр ИСХОДНОГО участка - до момента раздела - 1992 год!!! -
(внимательно следите за датами)
И издания Постановлений исполнительно-распорядительной власти о закреплении в СОБСТВЕННОСТЬ
(не в пользование!) индивидуальных участков, согласно прилагаемым спискам.
в послереформенное время произошло оформление земли на пользователей в соответствии с требованиями : то есть по сути НОВОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ: СТ- проезды , гражданам - то что они уже имеют(участки).
НОВОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ВСЕГДА В СООТВЕТСТВИИ С ПРОЦЕДУРОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ МЕСТА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ И АКТА ВЫБОРА УЧАСТКА.
А "старое" выделение - каким актом ПРЕКРАЩЕНО?
В кадастровом паспорте в качестве правового основания числится Акт от 1992 г № 183 (регистрационный) - 176 га - ФАКТИЧЕСКИ ЕДИНЫМ НАДЕЛОМ...и БУДЕТ числиться...пока не признают УТРАТИВШИМ СИЛУ...в момент ПОЛНОГО раздела участка...который признают "прекратившим существование"...И НЕ ИНАЧЕ. ДРУГОЙ ПРОЦЕДУРЫ - НЕТ.
Единым отводом ( в границах выделенного предприятию земельного участка) - права на землю не оформлялись.
ЗДРАСЬТЕ! - я опубликовали Акт о праве пользования (рег. № 183 от 1992 г - на 176 га), закрепляющий ЕДИНЫЙ НАДЕЛ за Коллективным садом.
Он (Акт) между прочим, зарегистрирован Комитетом по земреформе и земельным ресурсам!
И кадастровый паспорт на участок в собственности Коллективного сада (НЕ СНТ!) - подтверждает.
Или Вы не доверяете своим глазам?
КТО - КОГДА - В КАКОЙ МОМЕНТ - КАКИМ ПРАВОВЫМ АКТОМ - ПРИЗНАЛ ЕГО - "УТРАТИВШИМ ЗАКОННУЮ СИЛУ"?!!!
Так не делается...и изъятия участка у КС - НЕ ПРОИЗВЕДЕНО.
А дальнейшие метаморфозы ОПФ - это из другой оперы.