Энергоснабжение Новой Ропши
Re: Энергоснабжение Новой Ропши
Переложено в нормальном качестве . Извините . ...................................................................................
Последний раз редактировалось glebka 05 авг 2020, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Запамятовал. Согласен с конклюдентным заключением договора. Вот только не помню, есть ли признание СО технологического присоединения тех граждан, о к-х мы говорим столько времени. Если да, то на этом основании заключён сам договор энергоснабжения. Ок.
Но, я не увидел во всех этих действиях со стороны ГП обязанности содержать сети. С нормами согласен. С границами ответственности потребителя согласен. А вот с границами ответственности СО нет. Разве в договоре указано, что СО содержит и экспл. сети до границы с потребителем? Нет, наверное. Разве что-то в этом роде предусмотрено договором. Нет. Тогда с какого перепугу в случае неисправности на столбах-проводах ГП обязан быстро срываться и устранять поломку. А за чей счет банкет?
Но, я не увидел во всех этих действиях со стороны ГП обязанности содержать сети. С нормами согласен. С границами ответственности потребителя согласен. А вот с границами ответственности СО нет. Разве в договоре указано, что СО содержит и экспл. сети до границы с потребителем? Нет, наверное. Разве что-то в этом роде предусмотрено договором. Нет. Тогда с какого перепугу в случае неисправности на столбах-проводах ГП обязан быстро срываться и устранять поломку. А за чей счет банкет?
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Читать доки невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сбросьте их мне на ящик. Я переверну и выложу сюда же в удобоваримом виде. Ок?
!-- Yandex.RTB -->
Итак что хочет коммандор - доказать сбыту что нас должна обслуживать сетевая компания - отлично - выполнено
Штук 200 таких есть у разных абонентов.
Только вот у ГП нет Аварийной службы и при отсутствии электричества ответ стандартный - звоните в Ленэнерго. что логично ибо у ГП действительно нет технических средств и специалистов для работы с фактическими сетями
в запросе указывалось что дело ГП согласно закона урегулировать отношения с СО и спрашивалось что сделал ГП для этого раз должен - найдете хоть строчу в ответе?
Штук 200 таких есть у разных абонентов.
Только вот у ГП нет Аварийной службы и при отсутствии электричества ответ стандартный - звоните в Ленэнерго. что логично ибо у ГП действительно нет технических средств и специалистов для работы с фактическими сетями
в запросе указывалось что дело ГП согласно закона урегулировать отношения с СО и спрашивалось что сделал ГП для этого раз должен - найдете хоть строчу в ответе?
Последний раз редактировалось glebka 05 авг 2020, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
!-- Yandex.RTB -->
а Сетевая компания не смотря ни на что отвечает
!-- Yandex.RTB -->
ответ от самых Главных - комитет по ТЭК
!-- Yandex.RTB -->
первая часть
!-- Yandex.RTB -->
местами пробовал поменять - не хотят .
!-- Yandex.RTB -->
а им пишешь как же так - вот нет права на сети нет сетей - ну как в соответствии с 217 собирать деньги на эксплуатационные расходы - уважаемый комитет по ТЭК, прокуратура, ростехнадзор вы же главные - разберитесь там
что делают эти организации - несколько месяцев проводят проверку и....
отправляют все в ОМСУ которое говорит что .......... денег нет и не будет.
ответы прокуратуры о том что - ну чего вы волнуетесь - когда нибудь ..... ну ведут же работу прикладывать не буду...
что делают эти организации - несколько месяцев проводят проверку и....
отправляют все в ОМСУ которое говорит что .......... денег нет и не будет.
ответы прокуратуры о том что - ну чего вы волнуетесь - когда нибудь ..... ну ведут же работу прикладывать не буду...
!-- Yandex.RTB -->
вот - денег нет но вы держитесь,...
а то что все председатели вынужденно закон нарушают так это ничего. в нашей стране законов много , не убудет...
а то что все председатели вынужденно закон нарушают так это ничего. в нашей стране законов много , не убудет...
!-- Yandex.RTB -->
поэтому КОммандор - либо помогайте - написав такое обращение после которого прокуратура не ПЕРЕСЫЛАЯ в Ленэнерго проведет проверку а СО застыдиться и начнет оказывать услуги на границе баланса.....
либо кончайте ,,,,,,,,, на меня.
не напишите - считаю вас ....... который только языком может трепать...
з.ы - и это только где то меньше трети этой макулатуры. папка значительно больше. но не засорять форум совсем уж.
либо кончайте ,,,,,,,,, на меня.
не напишите - считаю вас ....... который только языком может трепать...
з.ы - и это только где то меньше трети этой макулатуры. папка значительно больше. но не засорять форум совсем уж.
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Я всё же полагаю, что там, где есть СНТ есть необходимость зафиксировать отказ от приватизации сетей, тех участков, к-е запитывают садоводов в каждом конкретном садоводстве. Исхожу из следующего: если сети были СНТ, то после ликвидации СНТ они должны перейти в собственность граждан. Вы таким образом ещё раз подтверждаете то, что сети не ваши, общее собрание это подтверждает. Решение собственников участков не нужно, если есть СНТ. Решение нужно направить в ОМСУ по вопросу о бесхозяйности сетей.
Где взять деньги? А из земельного налога, к-й уплачивается гражданами в местные бюджеты. Тут, правда вопрос интересный, если садовод не живет на своём участке в доме, то !!! налог платиться в бюджет города, а не местного ОМСУ. Беда!
Где взять деньги? А из земельного налога, к-й уплачивается гражданами в местные бюджеты. Тут, правда вопрос интересный, если садовод не живет на своём участке в доме, то !!! налог платиться в бюджет города, а не местного ОМСУ. Беда!
!-- Yandex.RTB -->
так сделано уже. иначе как с ОМСУ то разговаривать начинать было . только снт то уже у нас по большей мере нет..но это скорее для суда. хотя ему и факта что за год никто не обратился за реализацией права достаточно будет. но на всяк случай. .Pogranichnik писал(а): ↑05 авг 2020, 22:15Я всё же полагаю, что там, где есть СНТ есть необходимость зафиксировать отказ от приватизации сетей, тех участков, к-е запитывают садоводов в каждом конкретном садоводстве. Исхожу из следующего: если сети были СНТ, то после ликвидации СНТ они должны перейти в собственность граждан. Вы таким образом ещё раз подтверждаете то, что сети не ваши, общее собрание это подтверждает. Решение собственников участков не нужно, если есть СНТ. Решение нужно направить в ОМСУ по вопросу о бесхозяйности сетей.
и если 6 соток и пенсионер то то же не платиться.Где взять деньги? А из земельного налога, к-й уплачивается гражданами в местные бюджеты. Тут, правда вопрос интересный, если садовод не живет на своём участке в доме, то !!! налог платиться в бюджет города, а не местного ОМСУ. Беда!
и даже если из земельного взять - это надо заложить в бюджет, провести конкурс, провести на след год советом депутатов ОМСУ ( а явно не все будут согласны) , потом опять конкурс, потом только кадастровый план.
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Что вы манкируете своим телефоном.
Доступ к сети не роскошь.
Союз потребителей ВАМ расскажет.Ну расскажите о правильной процедуре предъявления претензий к сбыту - с удовольствием послушаю.
Я на подобный сольный концерт не нанимался
Что -что? рассказывайте.Что да?????да.
от ТП до вас.
И почему от тп ????
И от ТП- потому как не от генератора же вы запитаны.
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Традиционно ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
вы в Кремль по вопросу ДОКОЛЕ ОТКЛЮЧАТЬ БУДУТ? - не писали.
У вас договор с КЕМ?
ДОГОВОР НА ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ ВАШЕГО ЭПУ.
!-- Yandex.RTB -->