glebka писал(а): ↑09 авг 2019, 00:34
а наша точно на нас плевать хотела
так хотела или уже пометила?
Нет вы точно .........
Читайте инструкцию о постановке на учёт бесхозайных вещей
Сами то не понимаете что пишите?
Не доходит до вас.
давайте на примере:
У вас есть деревянная ручка и железяка с дыркой. используете вы это всё для приготовления отбивных- чтобы мясо помягче стало.
и вдруг вам на глаза попалась статья в газете, что похожая на вашу деревяшка с железякой - называется молоток слесарный и используется для забивания гвоздей.
И вы свои деревяшку с железякой теперь гордо называете слесарным молотком и всем говорите, что у вас есть чем забивать гвозди.
Так ли это?
Не уверен что так.
Вы в силу природного упрямства не хотите понять, что тот путь, по которому вы пошли приобретать технологическое присоединение - не совсем правильный. Формально не всё корректно, с чем вы сейчас сталкиваетесь.
Формально, никто никогда не занимался созданием ПРИСОЕДИНИТЕЛЬНОЙ СЕТИ массива и не ставил задачу технологического присоединения СЕТИ.
Формально, к опорам 45 и 49 ЛЭП, принадлежащей ЛЕНЭНЕРГО, было присоединено энергопринимающее устройство ( не сеть, а ЭПУ), используемое для электрофикации массива.
При этом формальными крайними участками , являются ВРУ на ТП, снабжающих массив энергией.
Всё что было построено как распределительная сеть - строилось и не сдавалось энергетиком под Акты ввода в эксплуатацию.
Типа , можно расшириться и не переоформляясь.
Можно.
В рамках одного ЭПУ.
А законы взяли и изменились.
Появилась возможность выделить из состава ЭПУ своё имущество .
Как бы от этого не появилась обязанность это выделенное имущество заново связать с сетями сетевой организации новым присоединением( нет нужды тянуть новую сеть).
Это стало называться ОПОСРЕДОВАННЫМ ПРИСОЕДИНЕНИЕМ.
В рамках тех реформ энергетики - все мы ушли от понятия субабонент и пришли к понятию ОПОСРЕДОВАННОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ, то есть присоединение к сетям, через объект электросетевого хозяйства лица, не оказывающего услуги по передаче.
вы пошли к преду и взяли у него справку, что являетесь членом. и с этой справкой пошли в сеть, где вас признали имеющим техприсоединение.
Но у преда то тоже нет доков о техприсоединении ЭПУ СНТ.
То есть сеть то образовалась, но формального оформления не произошло.
Никто не стал проводить следующий этап, посчитав получение договора со сбытом - решением проблем.
нужно оформлять документы, потому что в ходе оформления появится понимание у энергетиков о существовании некой присоединительной сети.
дальше вам не нужно, с вас и этого ликбеза достаточно.
И потом осмысливайте какой феерический бред вы пишите
Какие документы какое передать . Какой ввод в эксплуатацию какое тп в данном случае????совершенно не разбираетесь в процессе - лишь бы лишний пост ляпнуть
Мне показатели набивать не нужно. Кто и в чём разбирается - лично вам доказывать я не собираюсь
нет смысла перед каждым распинаться.
Это вы доказывайте на что способны.
Мои выкладки давно обкатываются в судах. Разными людьми.
Итак, выше я вам попробовал рассказать, что у вас нет доков на ПРИСОЕДИНИТЕЛЬНУЮ СЕТЬ.
Вы если захотите, то формально сможете оперировать имуществом , составляющим ЭПУ .
Не сеть, а ЭПУ.
И формально оно не бесхозяйное. Потому как суда, который бы признал имущество бесхозяйным - не было.
Ничьё- это ещё не бесхозяйное.
Бесхозяйным имущество признают, чтобы оформить на него права.
Постарайтесь это понять.
Не я один пытаюсь это донести до людей.