Вопрос про КАЧЕСТВО предоставления услуг по водо-электро-снабжению.
Re: Вопрос про КАЧЕСТВО предоставления услуг по водо-электро-снабжению.
Прошу прощения за опечатки ..пишу со смартфона ...плохо видно...,.................................
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Истины ради.
Есть ТРИ варианта:
Первый вариант--под соусом производимого ПАО Ленэнерго " ремонта " терпеть и дальше сознательные отключения 2 РУ, через которые массив получает электроэнергию...
И нашим вынужденным подключением этих РУ...А,учитывая ,что это могут делать исключительно профессиональные организации, мы вынуждены обращаться к ним..За немалые деньги...
Вариант второй: скинуться деньгами (по подсчетам Глеба на кадастрирование СН-2 10 кВ.всего массива нужно будет ВСЕМ скинуться по `~100 рублей..)
А кадастрирование НН-00,4 кВ. каждому СНТ(..) будет обходиться по 12000 р. за километр...плюс 40000 р. на техплан.. ВСЕМ вместе---много дешевле..
Вариант третий : --учитывая п.1 ст.38
Федеральный закон от 26.03.2003 N 35-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об электроэнергетике
Ответственность за надежность обеспечения электрической энергией и ее качество перед потребителями электрической энергии, энергопринимающие установки которых присоединены к объектам электросетевого хозяйства, которые не имеют собственника, собственник которых не известен или от права собственности на которые собственник отказался, несут организации, к электрическим сетям которых такие объекты присоединены.
-------------------------------------------------
просто выйти и - ПЕРЕКРЫТЬ РОПШИНСКОЕ ШОССЕ...
А то и дальше будут продолжаться ИГРЫ ...ОМСУ должны по ФЗ-131 объявить сети безхозом..Но у них..нет денег..Поэтому..ничего не происходит..
Потом,когда они (или мы ) деньги найдут..должен пройти еще ГОД...Издевательства продолжатся ...Потом - суп с котом...Надоело...
Может кто-нибудь сможет предложить ЧЕТВЕРТЫЙ вариант...??
!-- Yandex.RTB -->
4 вариант - заставить прокуратуру пойти в суд и обязать омсу в конкретный срок поставить сети на учёт - но за отключения придеться платить по прежнему
И по поводу варианта 3 - у нас в первую очередь омсу своих обязанностей не исполняет. Ленэнерго в своём праве - для электрических сетей не детализирован закон в какой момент ленэнерго принимает на обслуживание-( только для газа , дамб и теплоцентраляей есть подзаконные а где то и законные акты гласящие с момента выявления)- Суды рассматривают в пользу абонентов только случай когда сети официально бесхоз.
И по поводу варианта 3 - у нас в первую очередь омсу своих обязанностей не исполняет. Ленэнерго в своём праве - для электрических сетей не детализирован закон в какой момент ленэнерго принимает на обслуживание-( только для газа , дамб и теплоцентраляей есть подзаконные а где то и законные акты гласящие с момента выявления)- Суды рассматривают в пользу абонентов только случай когда сети официально бесхоз.
!-- Yandex.RTB -->
И ещё - давить на пск
Им отправлены
1 их же ответ что наша сетевая ленэнерго
2 отказы ленэнерго от обслуживания
3 документы что сети не стоят на учете( по 408)
4 требование подкреплённое соответствующими ссылками на нпа урегулировать ситуацию
И ещё конкретно по отпайке юп уже потрачена на включения отключения сумма большая чем нужна на кадастрирование
Им отправлены
1 их же ответ что наша сетевая ленэнерго
2 отказы ленэнерго от обслуживания
3 документы что сети не стоят на учете( по 408)
4 требование подкреплённое соответствующими ссылками на нпа урегулировать ситуацию
И ещё конкретно по отпайке юп уже потрачена на включения отключения сумма большая чем нужна на кадастрирование
!-- Yandex.RTB -->
Если они то почти два годаBegemot912 писал(а): ↑07 авг 2019, 17:01Потом,когда они (или мы ) деньги найдут..должен пройти еще ГОД
если мы то месяцев 3,4,5 максимум( это если запросы долго идти будут а так три)
Учитывая что коммерческая организация просит 500 в год - иметься прямой экономический интерес отдать 100-150 быстрее
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
У вас в фразе звучит СЛЕДУЮЩЕЕ: имеет законное право задержать ворье
Вы проявляете постоянное пренебрежение к законодательству РФ- вором гражданина может назвать только суд.
Тем более - ЗАДЕРЖАТЬ.
У вас проявляется несдержанность и агрессия.
Лечиться надобно, а не на людей бросаться.
То есть вы публично отказываетесь от своих слов, что любыми путями изыскиваете средства для содержания не принадлежащего вам имущества и для облегчения жизни ресурсоснабжающим организациям.Уличают это когда она есть -
Под флагом зависимости от потребления ресурсов.
Чем уличены? и за что платить- вы так и соизволили расколоться.точно так же вы уличены в нежелании платить под любыми предлогами
ГДЕ?Норму то я как раз привёл.
Если вы считаете, что попадаю- приведите документ, согласно которому на ваш взгляд ПОПАДАЮ.Это вы всеми правдами неправдами пытаетесь убедить других что вы под неё не попадаете- может заблуждаетесь а может и знаете что платить придеться а не хочется
У меня такого документа нет и я о наличии такого документа не знаю.
Приводите- время пошло.
Надеюсь вы не станете отрицать
Постольку вы пытаетесь доказать что я попадаю под действие некой нормы, то на вас ложится бремя доказывания.1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом
А кто в суд подал- ВЫ?Мнение у суда будет 100% другое
Чьи права нарушены?
!-- Yandex.RTB -->
Чьи права нарушены- это у вас интересно откуда.?
Да мне пофиг чьи права нарушены.
Доказывать то же сечас времени нету- да и к чему? Вы все равно начнёте вещать что вы не на территории снт- а это не так и каждый останется при своём мнении.
Да и общаться с вами пустая трата времени-
Уж про ворье вы точно перегнули до бесконечности - если я вижу как из моего дома вытаскиваются вещи человек которого я не знаю это что друг? Брат сват??
Это вор и суд для этого не нужен.
И каждый гражданин вправе помочь мне в задержании такогоВОРА
Да мне пофиг чьи права нарушены.
Доказывать то же сечас времени нету- да и к чему? Вы все равно начнёте вещать что вы не на территории снт- а это не так и каждый останется при своём мнении.
Да и общаться с вами пустая трата времени-
Уж про ворье вы точно перегнули до бесконечности - если я вижу как из моего дома вытаскиваются вещи человек которого я не знаю это что друг? Брат сват??
Это вор и суд для этого не нужен.
И каждый гражданин вправе помочь мне в задержании такогоВОРА
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
У вас - это у кого?
У каких ЛИЦ?
А что вы собираетесь на деньги садоводов делать? Себя кормить, любимого?Я жму? Я придумал что омсу ничем садоводам не обязаны?
А вы чего- НПА не читаете?Предположим мы передали все омсу - где обязанность омсу содержать земли схн???? Делать там проезды, убирать мусор???
Ну где???
Всё давно известно, но только …. вроде вас постоянно задают вопросы возбуждая людей: ну передали вы что то ОМСУ.
Если есть что передавать.
Скорее вы откажитесь от владения, чем передадите.
Так ОМСУ давно установило границы участков в муниципальной собственности, которые обязаны освобождать от мусора владельцы соседних участков.
и проезды ОМСУ не нужны. Вам лично нужен проезд- оформите услугу по его уборке.
Ещё ни один не выполнили, а крику.....Я выполняю ваши заветы а вы все срете и стаете мне на голову
Аааааааааа.Мы вкладывать собрались деньги что бы собственность стала бесхозяйной
На ремонт Провала средства собираете.
Угу.
Отказ от прав на землю с какого времени стал платным?
Не стесняйтесь- просветите.
Каким судом вы всех пугаете? вы в законах сориентироваться не в состоянии, в прокуратуру заявление внятно сформулировать не способны, а тут - в суд заяву написать.А вот это отнюдь не обязательно и будет соответствовать закону( не форумнуму но для суда в до пойдёт)
Или снова, за чужой счёт наймёте писарчука?, Чтобы юридически грамотно написал заявление в суд.
Так как вы ему поясните что вам хочется?
ст 15 ФЗ-131Ещё раз вопрос выше - где обязанность омсу делать дороги
вы читать то умеете?5) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, организация дорожного движения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;
вы уверенно идёте проторенной Пилипенко дорогой.Да и Людмил полно на руси
А это с какой радости?satiata@list.ru писал(а): ↑07 авг 2019, 16:43
Настоящее время характеризуется, как переходный период....создаётся нормативно-правовая база для преобразования территорий садоводства в населенные пункты.....
Мечта Владимира Ильича о городе-государстве.
В стране нет денег на создание новых населённых пунктов.
Получают энергию не массив, а потребители.Begemot912 писал(а): ↑07 авг 2019, 17:01Истины ради.
Есть ТРИ варианта:
Первый вариант--под соусом производимого ПАО Ленэнерго " ремонта " терпеть и дальше сознательные отключения 2 РУ, через которые массив получает электроэнергию...
И присоседившиеся к ним.
У потребителя по 3й категории есть право требовать от сбыта( организации у которой он покупает энергию), соблюдения нормы о 72 часах без энергии в год.
Вопрос кто СЧИТАЕТ время отсутствия энергии у потребителя.
Согласно какой норме НУЖНО ПРОВОДИТЬ эти самые кадастровые работы.Вариант второй: скинуться деньгами (по подсчетам Глеба на кадастрирование СН-2 10 кВ.всего массива нужно будет ВСЕМ скинуться по `~100 рублей..)
А кадастрирование НН-00,4 кВ. каждому СНТ(..) будет обходиться по 12000 р. за километр...плюс 40000 р. на техплан.. ВСЕМ вместе---много дешевле..
По моим понятиям - не нужно.
Норму я приводил.
Вариант третий : --учитывая п.1 ст.38
Федеральный закон от 26.03.2003 N 35-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об электроэнергетике
А кто возбуждал прокуратуру на проведение мероприятий по надзору за соблюдением законодательства?Ответственность за надежность обеспечения электрической энергией и ее качество перед потребителями электрической энергии, энергопринимающие установки которых присоединены к объектам электросетевого хозяйства, которые не имеют собственника, собственник которых не известен или от права собственности на которые собственник отказался, несут организации, к электрическим сетям которых такие объекты присоединены.
Методы люмпенов - методы прошлого века. не эффективны.просто выйти и - ПЕРЕКРЫТЬ РОПШИНСКОЕ ШОССЕ...
Понимаете, тут понятно, что поднимаемые вопросы подконтрольны КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ. Кто возбудил государство против этих людей? Кто через государство нанёс этим лицам ощутимый материальный ущерб ?
Бред сумасшедшего. Иначе не назвать.
Вроде взрослый человек, а разум как у ребёнка. Как вы до должности доросли?
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Да от юриста.
На нет и суда нет.Да мне пофиг чьи права нарушены.
Мне пофиг что вам пофиг. Но с пофиг в суд не пойдёшь.
Я туда не стремлюсь, в отличие от вас.
А вы, похоже, туда с ПОФИГ идёте
Да все так говорят- время нету.Доказывать то же сечас времени нету- да и к чему?
Доказывать вам НЕЧЕГО.
а тут и верещать не надо.Вы все равно начнёте вещать что вы не на территории снт
У СНТ нет документов на землю.
Они были выданы на СТ.
Выданы на земли общего пользования.
Свидетельство имеется.
Документов о том, что СТ стало СНТ - тоже нет. Это согласно регистрационному делу из налоговой.
Там много документов есть, но этого нет.
Я это дело в руках держал.
и документы на землеотвод видел.
Они не на СТ.
Они на группу предприятий, профкомами которых был сформирован состав членов СТ.
Я про эту организацию знаю ВСЁ.
Потому как принимал участие с того момента, когда организации ещё не было.
Поэтому вы - предполагаете, а я ЗНАЮ.
И имею документы, которых у вас нет.
А вы можете языком и дальше сотрясать воздух.
Грузчик.Уж про ворье вы точно перегнули до бесконечности - если я вижу как из моего дома вытаскиваются вещи человек которого я не знаю это что друг? Брат сват??
Переносит вещи человека, который у вас их купил.
И фото покажет, на котором этот человек протягивает вам 100 руб.
Много на себя берёте.Это вор и суд для этого не нужен.
а вдруг вы аферист и продав своё старьё и получив деньги , теперь пытаетесь вернуть вещи.И каждый гражданин вправе помочь мне в задержании такогоВОРА
Нее.
Дураков страдать за вас - НЕТ.
Сами.
За свой счёт.
!-- Yandex.RTB -->
Kommandor:
Но даже Владимир Ильич не мечтал о городе-государстве.....
Созданном ЗА СЧЁТ СРЕДСТВ ГРАЖДАН....
(я имею в виду....ранее возникшее право собственности на землю)
Поинтересуйтесь у Пограничника.....
им уже ПЫТАЛИСЬ навязать создание ППТ за ИХ СЧЁТ.....
Свежая мысль!....А это с какой радости?satiata@list.ru писал(а): ?
Сегодня, 16:43
Настоящее время характеризуется, как переходный период....создаётся нормативно-правовая база для преобразования территорий садоводства в населенные пункты.....
Но даже Владимир Ильич не мечтал о городе-государстве.....
Созданном ЗА СЧЁТ СРЕДСТВ ГРАЖДАН....
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Не было ранее возникшего права, т.к. право возникает с момента его регистрации в ЕГРН. Сколько можно повторять для ВАС ЛИЧНО? Ст. 219 ГК. Не понимаете? Тогда не вспоминайте Пищевик.(я имею в виду....ранее возникшее право собственности на землю)
Вы даже письмо не видели мэрии Калининграда по поводу плана застройки и планировки, кстати, в точном соответствии с нормами ФЗ-66 от 15.04.98 г. Но берёте на себя функции делать оценку действий мэрии. Не надо.
!-- Yandex.RTB -->
Никаких функций делать оценку действий мэрии я на себя не беру....Pogranichnik » 13 минут назад
Не было ранее возникшего права, т.к. право возникает с момента его регистрации в ЕГРН. Сколько можно повторять для ВАС ЛИЧНО? Ст. 219 ГК. Не понимаете? Тогда не вспоминайте Пищевик.
Вы даже письмо не видели мэрии Калининграда по поводу плана застройки и планировки, кстати, в точном соответствии с нормами ФЗ-66 от 15.04.98 г. Но берёте на себя функции делать оценку действий мэрии. Не надо.
Письма мэрии я не видела...но сделала вывод на основании Ваших слов из личной переписки....
Речь тогда зашла о том, что для "старых" СНТ Проект планировки территории осуществляется за счёт ОМСУ....
помнится, кажется хотела найти для Вас норматив....
так что НЕ НАДО.....
спорить с Вами по поводу права на землю я не стану...
себе дороже....
Пограничник: Вот и хорошо, не нужно. Хоть здесь ВЫ меня услышали.
!-- Yandex.RTB -->
Этот вопрос скорее к вам - где в вашей выдержке проезды на земляхKommandor писал(а): ↑07 авг 2019, 20:345) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, организация дорожного движения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;
вы читать то умеете?
Согласно инструкции о постановке на учёт бесхозяйных объектов- открывайте любуюСогласно какой норме НУЖНО ПРОВОДИТЬ эти самые кадастровые работы.
…. говорят вам Прокуратура не рассматривает заявленияА кто возбуждал прокуратуру на проведение мероприятий по надзору за соблюдением законодательства?
Вы …. без какой либо практики.Бред сумасшедшего. Иначе не назвать.
Вроде взрослый человек, а разум как у ребёнка.
Вам доказывать бесполезно а любой кто хочет узнать истину легко может набрать в гугле-
Прокуратура выступила в интересах неопределенного круга лиц + Администрация- уверяю далее первой страницы искать не придеться
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Эта мысль лет так 10 всё свежая.satiata@list.ru писал(а): ↑07 авг 2019, 20:52Kommandor:Свежая мысль!....А это с какой радости?satiata@list.ru писал(а): ?
Сегодня, 16:43
А про за счёт граждан - вы почитайте про КОММУНЫ.
Их государство не содержало.
Исключительно за счёт граждан.
За госчёт жил ГУЛАГ
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Вопрос понятийной базы нами тоже обсуждался: я приводил нормы СП.glebka писал(а): ↑07 авг 2019, 21:36Этот вопрос скорее к вам - где в вашей выдержке проезды на земляхKommandor писал(а): ↑07 авг 2019, 20:345) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района, организация дорожного движения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;
вы читать то умеете?
Так что если вы не способны прочитать и понять - претензии только к себе.
1.А вы то тут при чём? Кто ставит на учёт - вы или ОМСУ?Согласно инструкции о постановке на учёт бесхозяйных объектов- открывайте любую
ОМСУ надо - оно работы и проведёт. После того как поставит на учёт.
Вам - не надо. Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от прав на имущество.
Имеете право сделать это бесплатно и без условий.
а вы пытаетесь провести процедуру отказа от права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком или права пожизненного наследуемого владения земельным участкомЗК РФ Статья 53. Условия и порядок отказа лица от права на земельный участок
2. Отказ от права собственности на земельный участок осуществляется посредством подачи собственником земельного участка заявления о таком отказе в орган регистрации прав. Право собственности на этот земельный участок прекращается с даты государственной регистрации прекращения указанного права.
С какой целью- не понятно.3. При отказе от права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком или права пожизненного наследуемого владения земельным участком заявление об отказе от права на земельный участок подается в исполнительный орган государственной власти или орган местного самоуправления, предусмотренные статьей 39.2 настоящего Кодекса. К заявлению об отказе от права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком или права пожизненного наследуемого владения земельным участком прилагается копия документа, удостоверяющего личность (для гражданина). К заявлениям юридических лиц, указанных в пункте 2 статьи 39.9 настоящего Кодекса, и государственных и муниципальных предприятий должен быть приложен документ, подтверждающий согласие органа, создавшего соответствующее юридическое лицо, или иного действующего от имени учредителя органа на отказ от права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком
3.1. Для принятия исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления, предусмотренными статьей 39.2 настоящего Кодекса, решения о прекращении права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком или права пожизненного наследуемого владения земельным участком на основании заявления об отказе от права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком или права пожизненного наследуемого владения земельным участком необходимы помимо указанных в пункте 3 настоящей статьи документов следующие документы:
-копия документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица (для юридического лица);
- кадастровый паспорт земельного участка (при наличии в Едином государственном реестре недвижимости сведений о таком земельном участке, необходимых для выдачи кадастрового паспорта земельного участка);
-документы, удостоверяющие права на землю, а в случае их отсутствия - копия решения исполнительного органа государственной власти или органа местного самоуправления, предусмотренных статьей 39.2 настоящего Кодекса, о предоставлении земельного участка.
2.Приведу цитату:
https://veles72.ru/linejnye-ob-ekty/ite ... u-poryadkuВ рамках изменений также возможен и упрощенный порядок получения земли – без предоставления земельных участков и установления сервитутов – для размещения нестационарных торговых объектов, рекламных конструкций, а также объектов, виды которых устанавливаются Правительством РФ (статья 39.36). Перечень последних указан в Постановлении Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. № 1300:
Объекты, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов:
1. Подземные линейные сооружения, а также их наземные части и сооружения, технологически необходимые для их использования, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
2. Водопроводы и водоводы всех видов, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
3. Линейные сооружения канализации (в том числе ливневой) и водоотведения, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
4. Элементы благоустройства территории.
5. Линии электропередачи классом напряжения до 35 кВ, а также связанные с ними трансформаторные подстанции, распределительные пункты и иное предназначенное для осуществления передачи электрической энергии оборудование, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
6. Нефтепроводы и нефтепродуктопроводы диаметром DN 300 и менее, газопроводы и иные трубопроводы давлением до 1,2 Мпа, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
7. Тепловые сети всех видов, включая сети горячего водоснабжения, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
8. Геодезические, межевые, предупреждающие и иные знаки, включая информационные табло (стелы) и флагштоки.
9. Защитные сооружения, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
10. Объекты, предназначенные для обеспечения пользования недрами, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
11. Линии и сооружения связи, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
12. Проезды, в том числе вдольтрассовые, и подъездные дороги, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
13. Пожарные водоемы и места сосредоточения средств пожаротушения.
14. Пруды-испарители.
15. Отдельно стоящие ветроэнергетические установки и солнечные батареи, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.
Но порядок и условия размещения указанных объектов должны устанавливаться нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации. Поэтому если вы хотите воспользоваться упрощенным порядком, то вам необходимо найти нормативно-правовой акт вашего субъекта и соглсно ему подавать документы. Как правило, это схема на кадастровом плане территории и заявление. Данный порядок исключает необходимость проведения кадастровых работ и регистрацию прав на пользование земельным участком, что существенно ускоряет процесс оформления земельного участка.
Зарегистрировать право собственности на построенный объект, вы с таким Разрешением, конечно сможете в силу п. 10 статьи 40 Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" "Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав на созданные здание или сооружение осуществляются на основании разрешения на ввод соответствующего объекта недвижимости в эксплуатацию и правоустанавливающего документа на земельный участок или документа, подтверждающего в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации возможность размещения таких созданных сооружений, а также соответствующих объектов незавершенного строительства без предоставления земельного участка или установления сервитута.или документа, подтверждающего в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации возможность размещения таких созданных сооружений, а также соответствующих объектов незавершенного строительства без предоставления земельного участка или установления сервитута."
как бы получается, что не любая инструкция требует необходимость проведения кадастровых работ и регистрацию прав на пользование земельным участком.
вы всё-таки определитесь с УТВЕРЖДЕНИЕМ - ЛЮБАЯ
Закон изменился? Если ваши заявления не рассматриваются, а у других рассматриваются, значит дело в ВАС, а не в прокуратуре.. говорят вам Прокуратура не рассматривает заявления
Вы сейчас напоминаете маленького вздорного и взбалмошного недоросля.Вы форумный недоюрист без какой либо практики.
Вам кто то сказал, что я ЮРИСТ?
Вам кто то сообщил о моей юридической практике?
ПЛЮНЬТЕ ИМ В ГЛАЗА.
Юристов и без меня хватает.
Разных.
Я всего лишь призываю вас и многих других- соблюдать основы права.
Вы - один из любителей двойных стандартов: эту норму я выполню- это мне выгодно, а эту не выполню- не выгодно.
кто вас такому учил - руки пооборвать.
!-- Yandex.RTB -->