продолжаю
glebka писал(а): ↑06 авг 2019, 01:33
А мне кажеться что вы просто не хотите платить ни за что и своими высокими словами просто прикрываете жадность
Глупые слова:
платить и
жадность
Так за что вы мне предлагаете платить?
за покупку энергии я плачу в сбыт.
Продают энергию мне в точке поставки: отпайка от ближайшей к границам участка опоры.
Доков на присоединительную сеть у СНТ нет- зато у меня в членской книжке остались отметки о целевых взносах на электрофикацию
А присоединительной сети КАК бы нет.
Электрофицировалось СНТ .
как юрлицо.
В договоре на покупку энергии юрлицом присоединительной сети нет.
То есть в договоре с энергетиками юрлицо покупает энергию для себя.
А в ТУ прописано наличие в составе энергоустановки юрлица - участки садоводов.
Так вот я про что: обвинить меня в жмотничестве по оплате пользования сетью - нельзя. Пользуется сетью, поставляя для меня энергию - сетевая организация.
Но почему то мне не платит за пользование созданной мной сетью.
и СНТ не платит не за пользование моим водопроводом, который принадлежит мне на праве общей собственности( без участия юрлица) и которым я не пользуюсь.
А СНТ пользуется- пуская по нему свою воду.
выходя из членов я заявил о возврате мне целевых взносов- их не вернули и продолжают пользоваться.
Ворота - за их создание я тоже платил- почему мне не возвращают средства за пользование ими?
ой.
Скважина - её ремонты оплачивались мной.
Но доков на скважину у СНТ нет, а лицензия на добычу воды есть. Поэтому СНТ пользуется скважиной не платя мне за пользование моим имуществом.
Вот за что я должен платить СНТ?
Кто жаден? Я или СНТ, которое не желает платить за пользование чужими средствами и имуществом.
оно мне должно МИЛЛИАРД.
Почему меньше?
Кто хочет получить 10 % от взысканного с СНТ долга в
ОДИН МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ?
Новыми.
[] любителей заработать грошик на перепродаже - идите камень ломать в карьеры.[
О какой перепродаже идёт речь? Ни одной из тех услуг которые предоставляются свободно и доступно речь не идёт у нас
А у вас сама организация не создавалась для оказания услуг ГРАЖДАНАМ.
Вот эта песня- она для нищих тридцатилетней давности.
Время другое. Если до кого то не доходит, что по-старинке не проживёшь- эти люди вымрут.
Как класс.
Не в силу того что именно мне так хочется, а в силу обстоятельств.
Время перемен.
Либо примешь перемены и найдёшь своё место и научишься с ними жить, либо не поймёшь.
и всю оставшуюся жизнь, а срок дожития стремительно уменьшается, будешь ныть что никто никого не неволил и люди хотели.
Хотели.
но не смогли.[e]
Бла бла бла
Клоунадой решили нас порадовать
так до Пилипенко вы не дотягиваете. Пошибом жижеваты.
А мы говорим как смочь.
Что смочь? Ну вот конкретно что ? Вы говорите совсем другое- никому ни за что не платите вам все сделают бесплатно, вас все обязаны
а что мне могут сделать?
Электрик обучение не проходил, медкомиссию не проходил, обучения работе на высоте нет, инструмент не прошёл испытания в лаборатории, лестница не имеет поверки на нагрузку.
Правила ПУЭ электроперсоналом и органами управления СНТ - не соблюдаются
Правила устройства электроустановок электроперсоналом и органами управления СНТ - не соблюдаются
Журнала командированных нет.
Вода мне не нужна, то санзона вокруг скважины - сан нормы не соблюдаются, контрольная скважина отсутствует. Дезинфекция системы накопления и раздачи воды - отсутствует, персонал не обучен и не квалифицирован, нормы охраны труда не соблюдаются.
Чем я БЕСПЛАТНО ПОЛЬЗУЮСЬ?
Да вот хрен там ни закон ни жизнь не говорит о том.что в снт вне нп кто то обязан садоводам обеспечить предоставление каких либо коммунальных услугы предлагаем
старый закон не действует, а новый вы не удосужились прочитать и понять.
Поэтому флаг вам в руки.
Учите матчасть.
Не нас понять - это сложно.
Понять время перемен.
Это ещё сложнее.
Научиться видеть тех, кто на чужом горбе старается устроиться и с хлебом и с маслом,
Научиться понимать чужие интересы и отстаивать свои.
Мне пофиг кто кого неволил.
Я объясняю людям как их обводят .
Кто то понимает, а кто то продолжает ныть дальше.
Вы объясняете как не платить за общие расходы. Это типа ваш конёк. Снт не снт, нет иоп и по.
А что такое ОБЩИЕ РАСХОДЫ?
У меня с соседями общих расходов нет.
Из СНТ я вышел.
И в снт нет общих расходов.
ИОП - у СНТ ИОП нет.
Не создано.
и у граждан- членов снт его тоже нет.
По факту отсутствия документов о праве на созданные объекты на сданные целевые взносы членами СНТ.
Имущество есть.
Но оно не ИОП.
Как жить людям в отсутствии поставщиков этих услуг вы никому не объясняете
если ПОСТАВЩИКОВ нет, то откуда услуги возьмутся?
или у вас кто то неизвестный оказывает услуги?
А главное вы умалчиваете что в таком случае решение любой проблемы вне границ участка ложиться на плечи тех кому надо а пользуются на халяву все.
А вы что - всё ещё ничего не поняли?
возьмите энергоснабжение.
Если все потребители с индивидуальными договорами платят по СВОИМ приборам учёта, прописанным в договорах со сбытом, то кто будет платить за энергию, потреблённую теми, кто не заключил договоров?
Вы считаете, что должен платить юрик, который с вашей подачи имеет счётчик на входе присоединительной сети.
А я говорю, что платить может только сеть.
Ей не выгодны такие воры и сеть будет контролировать всеми доступными способами ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ энергии.
Сеть, а не СНТ.
Ещё нужны примеры?