Просто упомянула......мне с Вами интересно. Вы откликнулись, значит, читаете относительно внимательно.glebka писал(а): ↑03 авг 2019, 16:57А меня вы каким боком сюда привязали?Juliko писал(а): ↑03 авг 2019, 15:00
Теперь по теме:
1. Вы утверждаете (?), что баннер не соответствует действующему законодательству РФ?
Хотите сказать, что Вы (Ваш ЗУ) имеет право на энергоснабженние?
2. Вы утверждаете (?), что юрлицо (СНТ) является недееспособным?
3. Вы утверждаете, что имеете право требовать с недееспособного юрлица ХОТЬ ЧТО-ТО?
4. Вы утверждаете (?), что недееспособность юрлица, при отсутствии у Вас надлежащим образом оформленных документов о ТП и ЭС, дает Вам право на энергоснабжение?
+++
Пока попробуйте четко и ясно ответить на поставленные вопросы. БЕЗ передергивания и перехода на личности.
PS. Можете с Глебом напару....
1 баннер правильный
2 это точно не ко мне- я то же ржу но это главная фишка командоров
3 тут с дееспособного хрен получишь
4 нет
Отдельно остановлюсь на наличии документов о тп для нас- после развала договора с сснт при условии подключения до введения закона о тп нас должны были осмотреть и выдать каждому доки о тп- отдельный абзац посвящён»( кажеться в 841- на память не помню)- это и есть наше право на электроснабжение. Подтверждённые отказами от сбыта выдать ту на новое подключение
1. .....ладно
2. Ржать не нужно..... вопрос не предполагает смех.
3. А что именно хотим получить?
4. хорошо.....ладно....значит, согласны с тем, что весь "массив" имеет право и обязанность сидеть без э/э. Или нет?