Во первых давайте поосторожнее с эпитетами. Путь настолько тупиковый что ваши преды к нам просяться и случаи не единичные.Begemot912 писал(а): ↑25 июл 2019, 16:35Подводя для себя некие промежуточные итоги, хочу сказать ,что выбирая между совершенно тупиковым путем Глеба ( по единодушным мнениям всех участников этого Форума и по результатам переписки в личке ) ,( а для меня -невозможно сложным....) главной мотивировкой которого является ,как я понимаю, возможность иметь узду над потенциальными неплательщиками в содержании имущества (общего имущества садоводов..) рекламируемой организации-ТСН...лично я выбираю путь, при котором НЕ ВСЕ будут участвовать в необходимости содержать неоформленную по закону совершенно необходимую собственность....при ликвидации юрика,.передаче ЗОН муниципалитету и содержания нашей НЕоформленной собственности на принципах пожертвований ....увы..Не всеми...
Путь настолько тупиковый что у нас чисто а вы полсезона помойку договаривались убрать
Мы это уже прошли и раньше вас- так получилось. Люди устают платить за другого парня( это не относиться к улучшениям)
И вы кстати так и не сказали - каким образом при ликвидации Юл(земли у вас оформлены) вы собираетесь запихнуть земли в омсу?????
Они ваши навечно , а вот у нас есть шанс
Вот за этими словами видеться банальное желание не платить. Как в своё время было с потерями в сетях- привело это к чему то хорошему?( давайте допустим что 442 не вышло)]Конечно, я осознаю,что государство уж..предпримет контрмеры...против таких..."умников ",уклоняющихся от налогов ...Но..будем решать проблемы по мере их поступления....