Юрий:
Ответы: НЕ знаю...хочу ли я объединить землеотводы...Не знаю...Ответ -в конце...
Satiata^
Для создания алгоритма действий нужно поставить цель изначально.
Так хотите или НЕ хотите объединить землеотводы?
Поскольку – не понятно под КАКУЮ ЦЕЛЬ выстраивать алгоритм действий?
Юрий:
Есть ли проекты межевания у других --НЕ знаю.....не было необходимости собирать такие данные...
Satiata:
Если хотите ОБЪЕДИНИТЬ то нужна ВСЯ исходная инфа обо ВСЕХ участках…
Только дайте ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ:
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЖЕЛАЕТЕ «ОБЪЕДИНИТЬ»?
Поскольку:
• Необходимо определиться с правовой принадлежностью участков общего назначения;
• Оформить ВСЕ участки ОН в виде ОБЪЕКТОВ;
• Провести КОМПЛЕКС мероприятий по ОБЪЕДИНЕНИЮ всех участков;
• Осознать: ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО «ОБЪЕДИНЕНИЮ» - приведут к созданию ТЕРРИТОРИИ;
• Осознать необходимость выбора СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ ЭТОЙ территорией
(поскольку в результате вышеуказанных мероприятий – получаем ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ.
• Осознать, что ПМТ – является ОСНОВОЙ ППТ – то есть Вы (ЗА СЧЁТ КАРМАНА ГРАЖДАН) –
дарите ОМСУ – координатную базу территории;
• В результате – ОМСУ ничего не стоит к 2003 году – создать НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ с разработанной и утверждённой
проектной документацией, в основе которой – ВАШ проект межевания территории.
• Осознать…..что ДОРОГИ в населённом пункте – это не просёлочные ПРОЕЗДЫ к индивидуальным участкам,
а ОБЪЕКТЫ с полноценным покрытием…..решением транспортной проблемы.....остановок (да почитайте сами)
• Осознать, что при условии закрепления участков ОН в долевую собственность граждан –
Вы собственноручно возлагаете на карманы граждан СОДЕРЖАНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОРОГ
в населённом пункте в виде ЛИНЕЙНЫХ ПРОТЯЖЁННЫХ ОБЪЕКТОВ.
• Осознать….что совершили огромную глупость…закрепив участки ОН в долевую граждан…..
поскольку по факту – это и не участки ОН, а вовсе – ЗЕМЛИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в населённом пункте,
которые И НЕ ПОДЛЕЖАТ ПРИВАТИЗАЦИИ….и что дороги за которые ГРАЖДАН обязали оплачивать налоги….. –
должны стоять на балансе ОМСУ…..соответственно….весь комплекс по «содержанию и обслуживанию» -
обязанность ОМСУ из налоговых поступлений граждан…..
А ВЫ СВОИМИ НЕПРОДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ - ПОСТАВИЛИ СИТУАЦИЮ «С НОГ НА ГОЛОВУ»!
Осознать что:
* Никто РАСПРИВАТИЗИРОВАТЬ участок ОН - не собирается.....то есть "поезд ушёл"!
Так будем дальше рассматривать этот вариант?
Или воздержимся?