Ок.
Тогда что платит член.
Тут ведь ЗАСАДА.
Для суда засада.
по ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.
Ок.
Kommandor, у меня щас уже истерика случится!Да не важно оригинал или нет.
Что написано в том уставе, который есть в налоговой.
Член, как и положено (на роду написано), платит членские взносы.Ок.
Тогда что платит член.
Тут ведь ЗАСАДА.
Для суда засада.
по ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.
Ну, по закону, если вам присудили неосновательное обогащение, то в счёт чего?
Мне трудно постичь Ваш загадочный образ мышления...И пусть платит.
При чём тут пользование?
он платит то не за использование имущества юрлица в личных целях.
А вообще ничем не пользовалась...Света 4 года не было...Держала работника круглый год, чтобы доберманов ублажал...Ну, по закону, если вам присудили неосновательное обогащение, то в счёт чего?
Чем вы таким, принадлежащим СНТ пользовались, не платя, что обогатились?
При чём тут САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.Михална писал(а): ↑13 май 2018, 23:45Мне трудно постичь Ваш загадочный образ мышления...И пусть платит.
При чём тут пользование?
он платит то не за использование имущества юрлица в личных целях.
Как эту аксиому донести до суда? Не понимает судья таких прописных истин...
Ведь 6 (шесть) "встречных" по разным основаниям отклонил! 6 слушаний было!
А судья: "Всё понимаю...но сроки...Так мы до второго потопа...Подавайте самостоятельный..."
При чём тут судья? Что в исковом было написано.
По формальным основаниям: пользовалась - не пользовалась "чужим имуществом", - раз "индивидуал", - обязан платить в размере, утверждённом ОС, наравне с членами. А раз не платил, значит "обогатился" и штрафом - за пользование чужими денежными средствами + пени.Ну, по закону, если вам присудили неосновательное обогащение, то в счёт чего?
А какие основания то?Михална писал(а): ↑14 май 2018, 10:47По формальным основаниям: пользовалась - не пользовалась "чужим имуществом", - раз "индивидуал", - обязан платить в размере, утверждённом ОС, наравне с членами. А раз не платил, значит "обогатился" и штрафом - за пользование чужими денежными средствами + пени.Ну, по закону, если вам присудили неосновательное обогащение, то в счёт чего?
Это раньше на форумах были споры, типа ..."у меня скважина, ваша вода мне не нужна... и т.д. На Вашем же сайте много лет изучала.
Гениально! Спасибо. Сейчас буду изучать и пробовать формулировать.А какие основания то?
За что платят члены? Где платежки?
По поводу решений ОС. - и чего решили то?
Есть ст 16 - решения осч не могут противоречить его уставу
А в уставе про платежи членов что сказано?
Есть письмо Минфина, который договор о пользовании считает видом договора аренды
Есть ст 608 ГК - она соблюдена?
Есть ст 607 п3 - он соблюдён?
Где документы подтверждающие, права объединения на сдаваемое имущество в пользование?
Где документы, определяющие существенные признаки пользования( объемы пользования, время пользования,сколько ещё пользователей пользовались в это время тем же имуществом?