Apple писал(а): ↑02 сен 2018, 23:48
Kommandor писал(а): ↑02 сен 2018, 23:32
Ну перенёс и что?
ФЗ-217 в силу не вступил.
Вам то до него что?
Положение о порядке вступления в члены СНТ идентично как в 66-ФЗ, так и в 217-ФЗ - поэтому без разницы, на какой закон ссылаться.
Не идентично.
Поскольку на территории для ведения садоводства могут располагаться участки, принадлежащие членам МНОГИХ СНТ.
Есть такой документ, называется "карточка юрлица", там, как правило, есть строки: "юридический адрес", "почтовый адрес", а иногда и "адрес местопребывания" (или фактический адрес). Т.е подразумевается, что зарегистрирована организация может быть по одному адресу, а офис имеет - по другому, а корреспонденцию может получать - по третьему. И никакой недостоверности здесь никто не усматривает.
вы не в курсе документов организации, отвечающей за наличие адресов объектов - ФНС.
Никто не усматривает - это ответ без учёта статистики обращений о недостоверности данных.
Первоначальный план территории СНТ - это и есть ППТ, затем участки приватизируются (как в нашем случае), и весь участок уже СНТ не принадлежит, а только отдельные куски (ЗОП).
Понятие ТЕРРИТОРИИ СНТ уже не рассматривается.
Когда я говорил о ГПЗУ СНТ я имел ввиду именно градостроительный план земельного участка принадлежащего юрлицу. Как даёт определение ГПЗУ НПА.
Хочешь не хочешь, закон существует - можно, конечно, на него не ориентироваться, но особого смысла я в этом не вижу.
Существование не вступившего в силу закона не наделяет его способностью к применению норм.
Ну существует.
А будет ли существовать 31 декабря - не известно.
А в каком виде вступит в действие 1 января - неизвестно.
А будет ли кому применять нормы этого закона - не известно.
Живите сегодняшним днём.