1998 год. МО. За спиной - 35 18-летних парней. Пришлось стрелять в нападавших. (казарму обстреливали, я был дежурным). Раненные были но все живы… Слава Богу!satiata@list.ru писал(а): ↑08 фев 2019, 21:00Вон в Беслане - 10 спецназовцев СОБОЙ ДЕТЕЙ ЗАКРЫЛИ....
Это мне Вам обязательно надо было писать? Нельзя без нравоучений?
А каждый в этом спец? Или принцип поменялся – каждая кухарка может управлять государством?
Часть оформлена как «ИВИ». Это такой хитрый ВРИ – иной вид использования, имеет черты дороги… Другая часть (тротуары, газоны, детские площадки вообще ничьи. А в МКД взодит и ЗУ и иное имущество общего пользования и право на него я не лищаюсь из-за того, что оно не оформлено в Росреестре.
Ну почему Вы постоянно пытаетесь это нам напомнить? А Людмила еще причислить к ОПГ…
Люди всегда общно жили, и это считалось правилом многих тысячилетий. Неужели нельзя вести садоводство с ЮЛ и без создания ЮЛ? ЮЛ расписано как и что. Пытаемся выяснить без ЮЛ – никак не поймем всю кухню.
То-то и оно. Как ввели институт индивидуалов, так свистопляска и пошла. нет бы наводить порядок в СНТ и проводить ликбез - решили навести порядок индивидуалами. И вышло то, что вышло - 217 ФЗ, ликвидировавший индивидуалов уравниловкой и обязательством платежей, а сути садоводства не поменяв...
Пытаются рассказать о благах непосредственного управления. Да я за! Только благо в чем? Нам бы, чтобы если чинить так все вместе, а не один за всех...