Глумление нашего СНТ над ФЗ № 217
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Глумление нашего СНТ над ФЗ № 217
Можно, конечно, обойтись без договора. Предоставьте документы технологического присоединения к сетям СО вашего участка. Смогёте?
!-- Yandex.RTB -->
А зачем мне, как собственнику участка в СНТ иметь технологическое присоединение к сетям СО?Pogranichnik писал(а): ↑25 авг 2025, 10:42Можно, конечно, обойтись без договора. Предоставьте документы технологического присоединения к сетям СО вашего участка. Смогёте?
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Документы в студию!!! Нет документов? Тогда читайте сайт. Ссылки вам предоставлены. Там ВСЁ подробно разжёвано до безобразия, включая ваш вопрос. Он поставлен ПРАВИЛЬНО. Вот только ответ согласно Закону вы не знаете. И похоже знать не хотите.
!-- Yandex.RTB -->
Так и вы не знаете. Нет в законе обязанности заключения прямого договора для садоводов.Pogranichnik писал(а): ↑25 авг 2025, 18:17Вот только ответ согласно Закону вы не знаете. И похоже знать не хотите.
Совершенно спокойно возможно обеспечения садоводов через СНТ https://cnt-pischevik.ru/phpbb3/downloa ... ew&id=1042
Вот еще: https://cnt-pischevik.ru/phpbb3/downloa ... ew&id=1043
- Вложения
-
- 2016_2.jpg (971.6 КБ) 232 просмотра
-
- Договор с ПСК_2019_13.jpg (824.5 КБ) 234 просмотра
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Я вас просил доки технологического присоединения к сетям СО вашего участка. В тех, что вы выложили, вашего участка нет. Есть земельные участки СНТ. А ваш участок тут при чём? Он разве не ваш? Он СНТ принадлежит? Т.е., ваша контора ничтоже сумняшеся обманывает ГП, до настоящего времени выдавая недвижимость граждан за недвижимость свою? Молодца. Читайте, коллега, рубрику "Электроэнергия". Не ленитесь. Не считайте, что другие люди глупее вас. Там все моменты я разъяснил и не по одному разу. В т.ч., объяснил, зачем и почему нужны инд. договоры ээ граждан с ГП.
!-- Yandex.RTB -->
А я вам уже давно ответил что мне, так же как и другим садоводам, не нужно ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ присоединения к СО.Pogranichnik писал(а): ↑26 авг 2025, 18:55Я вас просил доки технологического присоединения к сетям СО вашего участка.
Ну вот скажите, сколько еще раз необходимо повторить очевидные вещи?
Гарантирующему поставщику без разницы, кому принадлежат участки. Главное, что он сосчитал необходимую мощность подачи электроэнергии для поставки СНТ, согласно количества этих участков. У нас сейчас по 15кВт.)))) И социальная норма рассчитывается от общего количества участков. Надеюсь это не требуется расшифровывать?Pogranichnik писал(а): ↑26 авг 2025, 18:55В тех, что вы выложили, вашего участка нет. Есть земельные участки СНТ. А ваш участок тут при чём? Он разве не ваш? Он СНТ принадлежит?
Нет наше СНТ действует в рамках закона и ГП в курсе этого.Pogranichnik писал(а): ↑26 авг 2025, 18:55Т.е., ваша контора ничтоже сумняшеся обманывает ГП, до настоящего времени выдавая недвижимость граждан за недвижимость свою?
Вы разве не прочитали в предоставленных документах, что ГП обеспечивает решение социально-хозяйственных задач.
Кстати, вы наверное в курсе, что и для СНТ существует тариф специальный?
Вы не привели ни одного пункта закона ОБЯЗЫВАЮЩЕГО садоводов заключить прямой договор с ГП.Pogranichnik писал(а): ↑26 авг 2025, 18:55Читайте, коллега, рубрику "Электроэнергия". Не ленитесь. Не считайте, что другие люди глупее вас. Там все моменты я разъяснил и не по одному разу. В т.ч., объяснил, зачем и почему нужны инд. договоры ээ граждан с ГП.
Вы свою статью, без единой ссылки на закон, хотите использовать как лакмусовую бумажку для определения умственных способностей читателей???)))))
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Без чтения рубрики Электроэнергия и постановлений правительства мне с вами разговаривать не ио чем. На этом закончим. Ведёте себя, как упрямый Фома. И да, кстати, где доки о технологическом присоединении вашего участка? Нет? Плохо. Может вы смогёте мне нормы закона показать, к-е регулируют ээ ваших участков в сад-ве?
!-- Yandex.RTB -->