Все говорят о том, что народ у руля, а на поверку оказывается несколько человек рулят. И часто рулят для решения своих интересов. То, что попутно удается решить интересы других хорошо, но вот чаще решают только свои. И не факт, что после Вас ничего не изменится. Но это можно далеко уйти от темы. Она неисчерпаема.вы опять не поняли главную мысль - народ у руля - те кто непосредственно производят какие то действия в общих интересах находятся под контролем садоводов и сами ничего не решают - а что бы это реализовать нужно ждать садоводов. - так понятнее объяснил мысль ?
а про закон .... последние слова от СО - ну мы понимаем что вы правы но пока это не решит наше руководство или нас не заставит это делать суд мы ничего делать не будем - как то вот так живут у нас ...... у вас может закон во главе угла - правда не вериться...
Если у Вас нет решения по данному вопросу, то неча на закон пенять. Он не виноват.я готов привести доказательства что закон кривой - например в законе не прописано что делать с зоп переданным юр лицам - закон приводить ?
Не соглашайтесь, а вот простые подсчеты дают на выходе именно то, что я сказал. Большинству ВАШИ чаяния и желания меньшинства не хочется решать. Беда. И это не только у вас проблема.
Вы мне вопрос не задавали. Тем не менее я написал, что когда мне нужно решать вопрос по проезду, я договариваюсь и решаю. Мне СНТ не нужно для этого.