Наталья писал(а):
Уважаемые форумчане! Хочу вас увести в другую тему, с чего собственно и началась эта ветка.Я подала исковое заявление в суд о непредоставлении копий документов (разнообразных). От засланных казачков узнала, что пред собирается в суде отказать в предоставлении на основании того, что я должница. По совету сайта я в этом году ничего не платила, поскольку есть решение суда о незаконности и нелегитимности собраний по выборам преда,правления и ревизионной комиссии.
Вопрос первый. Могу я основываясь на решении суда о незаконности собраний утверждать, что платить некому.
Вы можете утверждать, что смета законным образом не утверждена, законным образом размер взносов не установлен, поэтому нет оснований утверждать о возникновении ДОЛГА.
Отсутствие сметы говорит об отсутствии ЗАКОННЫХ ТРАТ объединения.
Цитата:
Вопрос второй. Смету мне показывать не хотят на том основании, что я не заплатила в этом году членские и целевые.Обязаны показать?
Показать обязаны. Однако ктопринимал смету, если собрания ничтожны?
Цитата:
Вопрос третий. Могу ли я в ходе данного процесса добавить исковые требования в связи с тем, что
выполняются работы, которые по слухам сметой не предусмотрены,хотя смету до сих пор никто не видел с мая сего года, да и на собрании она озвучена не была, а было сказано, что членские будут столько-то рублей.
Можете.
Цитата:
И последний вопрос. Можно ли подать в суд или прокуратуру на преда
Вы можете подать на нарушение ваших гражданских прав предом, ведущим незаконную коммерческую деятельность.