begemot912 писал(а):
Андрей!! Мы в КАКОЙ стране живем?? У людей патерналистское мышление...
да в России мы живём.
и люди не привыкли думать о чём то глобальном, думать дальше, чем на пару шагов.
Цитата:
Когда говоришь людям (должностным лицам и пр.) про ОБЯЗАННОСТЬ....шевелиться в этом плане,на меня смотрят ,как на ..идиота..Тебе ЧТО- больше всех надо??
Я им-про ЗАКОН,они мне -про отсутствие требований...
вот видите - у вас главное слово - ГОВОРИШЬ.
А в ответ с вас спрашивают ТРЕБОВАНИЯ.
А вы ТРЕБОВАЛИ?
Официально требовали ответить.
Цитата:
А страдают...ВСЕ..От отсутствия ПРАВОВОГО ПОЛЯ,где бы простой чел.чувствовал бы себя...комфортно...
Понимаете, само то, что есть правовое поле- для большинства - НЕ КОМФОРТНО.
Потому как нормы этого правового поля находятся в противоречии с привычками и укоренившимся пониманием( представлениями) большинства людей.
Цитата:
ИТАК: Вы НЕ МЕНЯ воспитывайте,а ,пожалуйста,ОТВЕЧАЙТЕ на мои ...вопросы...Я их пропагандирую ..дальше..Вы то,Андрей,знаете о нашем (СОЮЗА) положении....
А чего вас воспитывать.
Вы полученные ответы интерпретируете к тому виду, который удобен в вашем окружении.
И другого они видеть НЕ ЖЕЛАЮТ.
Это относится как к вашим противникам, так и к сторонникам.
А в результате - ТОЛЧЕЯ НА МЕСТЕ.
Вы мне про Союз, а я вас про запросы в налоговую и прокуратуру по подтверждению сведений об этом союзе в ЕГРЮЛ.
Что подтвердилось?
Цитата:
Захотят перезаключить Договор с Союзом на Договора с неким числом (??)
Требуйте соблюдения ПРАВИЛ: договор заключается с собственником имущества в отношении принадлежащего собственнику имущества.
Какое имущество есть у Союза.
Спросить нужно у ПСК уже СЕГОДНЯ.
Спросить нужно у прокуратуры, почему ПСК заключает договоры не с собственником имущества договор энергоснабжения- Спросить про это уже вчера.
Цитата:
юридических лиц!!( то ли еще СНТ, то ли уже ТСН) И это ГЛАВНОЕ...
спросить нужно с ваших сторонников ДОКОЛЕ они мнутся с приведением документов организаций в соответствие нормам закона?
Где у вас организовавшиеся ТСНы?
Цитата:
Я ..рассчитывал на Вас...Не знаю... Есть ли во всей России сейчас садоводческого КОНФЛИКТА с большим резонансом,нежели наш- ГРЯДУЩИЙ...
Вы когда РАССЧИТЫВАЙТЕ- не пропадайте.
Когда рассчитывают , то организуют постоянные консультации, дискуссии, обучают отставших азам, отвечают на вопросы.
А у вас - вы один в многих лицах.
Сторонники не приходят поговорить, обсудить, поделиться сомнениями.
.
Конфликтов в стране хватает.
Ваш ещё не самый резонансный.
Но просто сказать помогайте - этого мало.
Вам нужно людей вокруг себя собирать.