Глеб!! По поводу ненадлежащего уведомления: судите сами КТО прав..Факт такой: судебная повестка не только была не доставлена в "вагончик" СНТ Электропульт ( это было естественно..),но даже и до п/о Ропши не дошло...Зависло..в Волосовском районе (!!!) на п/о .........если мне память не изменяет....И это считается "надлежащее уведомление ".....??glebka писал(а): ↑02 авг 2019, 21:40а она имеет точно такое же значение как и Людмилина.
по поводу ненадлежащего уведомления я сразу сказал - не прокатит - а по поводу 2 месячного срока который дается на заключение договора в аппеляции не было - либо их срок (нигде нет когда акт сам был составлен)
а доказывать что иск предъявлен ненадлежащему лицу можно бы было только в первой инстанции и то для этого нужен юрист который согласиться пойти по пути который подсказывает клиент.....
в судах ЛО мне кажется бесполезно доказывать несостоятельность снт.
вон Людмила грозиться судебным решением - почитал бы
ничего подобного я в судакте не нашол
По поводу не истечения 2-месячного срока: Договор энергоснабжения ССНТ Новая Ропша с ПСК был официально разорван 01.12.2017 г.(правда, мы об этом узнали много позже...) Прошел декабрь,потом январь..А 03.02.2018 г. они..пришли...
Два месяца прошло....Вуаля...И тогдашний и сегодняшний пред Рудофилов подмахнул Акт,что линия принадлежит СНТ.... Вернее,что ЭПУ садоводов питаются с этой линии... И-все...Коготок увяз....
Это то так- для полной ясности...А вообще главная причина неуспеха- это ЛЕНЬ Горячева Л.Л.
Почивал на лаврах ,добившись прямого договора для себя..
А про отсутствие ОПФ у СНТ Электропульт на тот момент ...это даже Горячев не признавал..Так что вчинить подобный Иск ...было НЕКОМУ....А было бы ИНТЕРЕСНО....Черт побери...