До нас такая роскошь цивильная ещё не дошла!Да смотрим мы за ответами! Запрос содержал также инфу С КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ о нарушениях уголовного характера правлением СНТ.
Подписали трое: Председатель комиссии по соблюдению законодательства (бывший следователь прокуратуры, я - "спец по зем. отношениям", и энергетик по профессии) Энергетик даже ездила за ответом (ОМСУ Сосновского района от нашего сада - в 150 км) Ей почему-то ответ НЕ выдали, сказали, чтобы Гершкович приехала (это я)
А я тогда (вследствие отключения эл. энергии от моего участка на 4 года, с двумя моими доберманами, вынуждена была проживать в другом городе - за 300 км отсюда)
Вы когда запрашиваете прокуратуру, то ставьте галочку в том месте где запрашивают о том, в каком виде выдать ответ: в электронной форме , на почту.
Ну и придёт на компьютер.
Чего ездить за ответами.
Ездить нужно, если вы хотите прижать прокуратуру на предмет наличия в деле документов, на основании которых вам шлют ответы.
Вот тогда запрос на ознакомление с материалами и их копирование - вот тут ехать придётся.
Сколько раз ездила за 150 км в архивах закзывала. Например, в полиции - срок исполнения 10 дней. Туда съезд закажи, потом ещё раз - забери...
"Отказы в возбуждении" Прокуратуры шлют аккуратно и с завидной регулярностью, даже не удосуживаются хоть как-то обосновать!