странный вы все таки человек. ответ я дал. вы даже его поняли как я вижу но ... на меня все одно надо...
ответ как раз не даете вы . бабушки пускай мерзнут как предлагает ЮП ?То есть ответ вы не даёте
пока процесс идет ?
странный вы все таки человек. ответ я дал. вы даже его поняли как я вижу но ... на меня все одно надо...
ответ как раз не даете вы . бабушки пускай мерзнут как предлагает ЮП ?То есть ответ вы не даёте
а с чего вы решили что наше имущество создано за счет целевых взносов ?
я боюсь бабушки с вам не согласятся....
Вот в этом Вы весь как на ладони....Ваш недоброжелательный взгляд на прошедшие события десятилетия правления РАВ и нежелание вникнуть в историю событий на массиве Новая Ропша не позволяет Вам , в том числе и правильно оценить текущую ситуацию.... Все было совсем не так !! И не по тем причинам....Я , как Вы понимаете, был в самой гуще событий ....И очень часто творил их сам...И в этом ОГРОМНУЮ помощь мне оказывали и Коммандор и Пограничник....И я бесконечно им благодарен за это....
не обязаны
как следствие- учредителями должны быть признаны ВСЕ участники собрания, имеющие право голоса в случае если собрание проголосовало ЗА реорганизацию.Все кто проголосовал на ОСЧ за регрганизацию...должны были войти в реестр учредителей СНТ.Имущество СТ должно было быть передано новой организации в соответствии с Передаточным актом.
.нетВ этом случае - обрело статус ИОП. И содержится и обслуживается в рамках членских отношений. И является собственностью учредителей СНТ
нетПосле 01.09.2014 г на законных основаниях СНТ могло быть преобразовано в некоммерческое ТСН.
а когда бы?Вот тогда бы Ваша деятельность на поприще руководства ТСН была бы легитимной...и вы имели бы право и основание взыскивать задолженности НА ЗАКОННОМ основании...
Это если подтверждаются намерения СНТ создавать такое имущество.
что присвоило снт?С какой стати СНТ его присвоило и ТРЕБУЕТ деньги на его содержание?
Здесь уже действуют другие нормы: гражданско-правовые отношения, а не членские...
Что? были присвоены членские взносы? Нет.Поэтому мы и говорим о неосновательное обогащении организации вследствие присвоения целевых средств граждан.
Так кто должен и каких долгов?Так кто-кому должен?
Неплохо бы создать хорошо отработанную методику взыскания долгов...
статья конечно подписана Тумановым.Begemot912 писал(а): ↑03 мар 2020, 14:39Мои же несогласия с позицией Глеба прекрасно изложил Андрей Туманов в этой статье...
https://finance.rambler.ru/other/435968 ... e=copylink
Кто такие эти "профессиональные юристы" и чем они знамениты?А 217-й закон — это, по сути, вообще никакая не реформа, и даже не первый шаг в ее направлении. Это всего лишь некая имитация. Я работаю с несколькими профессиональными юристами, которые более пятнадцати лет специализируются на дачных нюансах и знают все соответствующие законы, как говорится, от и до назубок.
чем хорошее и что мешает исполнить закон буквальноPogranichnik писал(а): ↑03 мар 2020, 16:14Хорошее мнение А. Туманова. Но и оно не даёт ответа на вопрос: "А сейчас как быть?"
begemot912 » Чт фев 22, 2018 12:09 pm
С моей непросвещенной точки зрения обсуждаемый случай нужно разделить на две составляющие:
1. немедленные меры по обеспечению пострадавших жителей
электроэнергией. Для этого нужно прекратить искать финансирование
проблемы со стороны кого либо и
БРОСИТЬ КЛИЧ ПО СРОЧНОМУ СБОРУ ДЕНЕГ
Участвовать должны ВСЕ садоводы массива ,желающие
помочь..ЛЮБОГО СНТ ,Союзного или НЕсоюзного,согласного с РАВ или не
согласного..Речь идет о Жизни людей...Тем более,что впереди-холода...
Считаю,что сумма в 1000 рублей с каждого будет достаточна,чтобы мы
всем миром и
оплатили уже потраченное дизтопливо ,и оплатило новую ТП с установкой..
Готов НЕМЕДЛЕННО внести деньги...
Ну и ....glebka писал(а): ↑03 мар 2020, 19:12begemot912 » Чт фев 22, 2018 12:09 pm
С моей непросвещенной точки зрения обсуждаемый случай нужно разделить на две составляющие:
1. немедленные меры по обеспечению пострадавших жителей
электроэнергией. Для этого нужно прекратить искать финансирование
проблемы со стороны кого либо и
БРОСИТЬ КЛИЧ ПО СРОЧНОМУ СБОРУ ДЕНЕГ
Участвовать должны ВСЕ садоводы массива ,желающие
помочь..ЛЮБОГО СНТ ,Союзного или НЕсоюзного,согласного с РАВ или не
согласного..Речь идет о Жизни людей...Тем более,что впереди-холода...
Считаю,что сумма в 1000 рублей с каждого будет достаточна,чтобы мы
всем миром и
оплатили уже потраченное дизтопливо ,и оплатило новую ТП с установкой..
Готов НЕМЕДЛЕННО внести деньги...
вот приблизительно так же я рассуждаю когда сижу без электричества. И читаю призывы соблюдать закон. извините но это нормальная человеческая реакция.Milita писал(а): ↑03 мар 2020, 17:59Да я сейчас на даче....печку в темноте растапливаю...не горит.....а тэны не могу подключить....электричества нет....мороз....дым. ..двери и окна - настежь ..
А ты мне сказки венского леса рассказываешь?!
Мне что - надо жизнь положить, чтобы с упырями судиться?!!!
Да горите аы синем Пламенем.....благодетели!да я жизнь положу, чтобы вас изжить!
где?
тоже коммандор виноват?и вопрос тогда не РЕШИЛСЯ - начались бесконечные ни к чему не приводящие совещания - политика морозова
процитируйте ваш ответ- вы же утверждали что организация ваша РАЗВАЛИЛАСЬ.странный вы все таки человек. ответ я дал. вы даже его поняли как я вижу но ... на меня все одно надо...
а ДЕДУШКИ ЧТО? - ЖАРЯТСЯ ОТ ТЕПЛА? И ДЕТИ - ДЕТИ ТОЖЕ НЕ ЖАЛУЮТСЯ.ответ как раз не даете вы . бабушки пускай мерзнут как предлагает ЮП ?
он где был? ЖАБА ЕГО ДУШИЛА!!!
А с чего вы решили, что вопрос задан вам?
Зато дедушки и дети согласятся.