эк.. вы...
нарываетесь на ответ.
конечно можноJuliko писал(а): ↑01 мар 2020, 18:36Минуточку...Pogranichnik писал(а): ↑01 мар 2020, 15:04Закон и мы, исключая некоторых пользователей ресурса, это и сейчас так понимают. Не отрицаю того, что чтобы применить понимание нужно иметь документы о выделении земли для садоводства. Начальные документы. У меня они есть. И бегать по инстанциям, доказывать, что я нормальный, а территории садоводства "СНТ Пищевик" нет, я не стану. Как у других - не знаю.Ю.П.
Интересно....а где участок вообще то мог находиться КРОМЕ территории товарищества ,,,,,,,,,Тогда мы именно так это понимали...
Я надеюсь. что Вы коллега, подписаны на рассылку сайта? Тогда одним из первых узнаете о выходе полной версии статьи по теме техприс. согласно п. 8(5) и п. 34 Правил ТП. Там много чего "черти" придумали, чтобы одни могли продолжить стричь деньги с людей, а другие, чтобы понять зачем Вам, абоненту, нужны доки о ТП. Что до реализации в вашем конкретном случае - это вопрос, на к-й ответ есть, но он в процессе исполнения администрацией по бесхозяйному имуществу. Другого варианта нет. Если только вы не вернётесь, как побитая собака, назад и не признаете права владения на ЛЭП вместе с трансформатором. Полагаю, такое желание не испытываете.
А можно получить пояснения о понимании применяемых терминах?
и с кем спорный?Milita писал(а): ↑01 мар 2020, 18:55Спорный вопрос...Ю.П.
Не желая ничуть обидеть профессионала, спрашиваю: А МНЕ НА КОЙ черт это нужно??
Учитывая наши планы......Коммандор:
И я тоже подобное спрашиваю, поскольку Наличие ЭПС территория массива Новая Ропша исключает наличие территории товарищества.
Но не исключает понятия территория садоводства
Вот это Постановление - оно о чём говорит?Коммандор:
А не было отвода земельных участков для создания САДОВ.
Были отводы земельных участков на цели.... с другой формулировкой.
Ну есть...ну не оспорен....только сегодня увидели....что дальше?Коммандор:
и с кем спорный?
Документ о создании ЭПС есть и не оспорен.
ну почему?Kommandor писал(а): ↑01 мар 2020, 19:04эк.. вы...
нарываетесь на ответ.
из официального ответа ГП - за тарифной надбавкой по нашим сетям ни одна СО не обращалась....Откуда известно, что НЕ ПОЛУЧАЕТ?
Всё прекрасно получает в составе тарифа.
пост ваш перечитайте.
где фантазии ?Kommandor писал(а): ↑
Сегодня, 14:19
а я что пишу?
Юрий, подавая заявку на техприсоединение, исходил из НАЛИЧИЯ ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЯ в установленном порядке и вместо документа от сетевой организации- представил в сбыт подтверждение председателя.
КОМУ оформление ?? Поподробнее,плиз.....Не понимаю..
Прежде чем решить вопрос с тем КОМУ, нужно решить вопрос с тем ЧТО оформлять.
Пред подтвердил ваше членство на момент существования техприса ЭПУ СНТ.
А нам нужно чтобы появился объект электросетевого хозяйства, через который и ЭПУ СНТ и ЭПУ физлиц были бы присоединены к сетям сетевой организации.
Сам факт такого появления объекта возможен при ОФОРМЛЕНИИ выделения электросетевого хозяйства из состава имущества СНТ.
То есть СНТ станет формальным владельцем ( собственником)объекта электросетевого хозяйства.
и получит ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО:
- отказаться от собственности в установленном порядке
- заключить с сетевой организацией договор о пользовании имуществом СНТ
- оказывать коммунальную услугу потребителям коммунальной услуги, приобретая при этом коммунальный ресурс.
Я не вижу ничего плохого в официальном оформлении документов.
а то, что УЖЕ есть элемент, который не является территорией товарищества.
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетglebka писал(а): ↑01 мар 2020, 20:33ну почему?нарываетесь на ответ.
мне не трудно сказать Юлии что мы с ЮП в одном массиве и на сегодня у нас АБСОЛЮТНО одинаковая ситуация как и многих наших соседей.. если один из наших соседей попробовал эту процедуру и получил такие документы (замечу абсолютно бесполезные)то это означает что практически со 100% вероятностью что и ЮП и я при подобном обращении получим такие же
если уж СО использует в ТУ термины которых нет в НПа то уж объявить сети снт без документального подтверждения для них вообще не проблема. на запрос а откуда взяты сети снт ? получаем ответ - Ломоносовский районный суд...... и тд.
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетиз официального ответа ГП - за тарифной надбавкой по нашим сетям ни одна СО не обращалась....
вы свой читайтепост ваш перечитайте.
ну я вообще то не вам отвечал а Юлии.Kommandor писал(а): ↑01 мар 2020, 21:15Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетglebka писал(а): ↑01 мар 2020, 20:33ну почему?нарываетесь на ответ.
мне не трудно сказать Юлии что мы с ЮП в одном массиве и на сегодня у нас АБСОЛЮТНО одинаковая ситуация как и многих наших соседей.. если один из наших соседей попробовал эту процедуру и получил такие документы (замечу абсолютно бесполезные)то это означает что практически со 100% вероятностью что и ЮП и я при подобном обращении получим такие же
если уж СО использует в ТУ термины которых нет в НПа то уж объявить сети снт без документального подтверждения для них вообще не проблема. на запрос а откуда взяты сети снт ? получаем ответ - Ломоносовский районный суд...... и тд.Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетиз официального ответа ГП - за тарифной надбавкой по нашим сетям ни одна СО не обращалась....вы свой читайтепост ваш перечитайте.
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не может
А то!Глеб:
Я своими высказываниями оскорбил форум ? кого ни будь из форумчан (кроме коммандора?) ? был некорректен ? груб ?
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетglebka писал(а): ↑01 мар 2020, 21:25ну я вообще то не вам отвечал а Юлии.Kommandor писал(а): ↑01 мар 2020, 21:15Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетglebka писал(а): ↑01 мар 2020, 20:33
ну почему?
если уж СО использует в ТУ термины которых нет в НПа то уж объявить сети снт без документального подтверждения для них вообще не проблема. на запрос а откуда взяты сети снт ? получаем ответ - Ломоносовский районный суд...... и тд.Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не можетиз официального ответа ГП - за тарифной надбавкой по нашим сетям ни одна СО не обращалась....вы свой читайтепост ваш перечитайте.
Бесполезно что то говорить тому, кто слышать не хочет и слушать не может
вместо того что бы признать очевидную вешь -
прием называется - дурачка включили - вам идет.
Я своими высказываниями оскорбил форум ? кого ни будь из форумчан (кроме коммандора?) ? был некорректен ? груб ?
и чем же ?
и сравнил вот с этим постом Вадима ?То есть СНТ станет формальным владельцем ( собственником)объекта электросетевого хозяйства.
и получит ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО:
- отказаться от собственности в установленном порядке
- заключить с сетевой организацией договор о пользовании имуществом СНТ
сделав предположениеЕсли только вы не вернётесь, как побитая собака, назад и не признаете права владения на ЛЭП вместе с трансформатором. Полагаю, такое желание не испытываете.
в чем оскорбление? неккоректность? где я не прав?Именно такая ситуация может получиться если пойти по пути указанным командором