glebka писал(а): ↑26 май 2019, 00:30
а вот про итог:
именно этого я требовал от пск для всех- написали в ответ какую то ересь и начали заключать пд по п34 п442
Kommandor писал(а): ↑26 май 2019, 06:53
В своих обращениях вы требовали установить лицо, ответственное за состояние сетей.
С точки зрения потребителя энергии - это для вас избыточное требование.
Вас должно интересовать другое - сможет ли сбыт выполнить перед вами свои обязательства по снабжению потребителя по 3й категории.
это 72 часа отключений в ГОД
Именно такую позицию лично я высказывал Глебке....В нашей переписке...Ответственный за обслуживание сетей рано или поздно найдется....Нужно потерпеть ...Это не наша зона ответственности....Конечно,реальные проблемы неизбежно приходят к рядовым потребителям....
Поэтому Глебка и звонит во все колокола....
Но я ....
Я всегда считал,что нужно все усилия направить на заключение ПД с получением лицевых счетов абонентов садоводами...Терпя при этом отключения и прочее....
И при достижении определенного количества таких договоров (лицевых счетов) , можно уже начинать массированную атаку на ПСК,как стороны такого договора...
Акцент Глебки на ОБСЛУЖИВАНИИ неких линий можно объяснить эпизодом ,когда их КТП-408 просто СГОРЕЛА...И после мутной зимней истории ее замены( там без нашего РАВ не обошлось ) невольно возник вопрос ее обслуживания при не совсем ясном статусе этой КТП......
И пошел пинг-понг переписки...
Можно,конечно, и сейчас начать бомбардировать СБЫТ в части невыполнения ими Договорных обязательств хотя бы по 72 часам в год..И по напряжению в 160-180 вольт...
Но я несколько перестраховываюсь..Так как даже у меня нет полного пакета документов ..Нет,например, указанной величины мощности , мне отпущенной...И все от того ,что ,признав по ПП-1351 (ПП-442) наш техприс, энергетики не стали выдавать мне оформленный док по техпрису..А именно в нем и указана,например, мощность...Да и остальное....
И хотя мне советуют подать доки на ВОССТАНОВЛЕНИЕ доков(что возможно по ПП-861), я не совсем понимая ОСНОВАНИЯ требования , пока тяну с этим..Жду накопления большого числа заключивших такой же договор....И тогда можно ....ИМХО...Перестраховываюсь...
Вот Глебка пишет,что они выбрали СВОЙ путь....Да наплевать на это...Нужно идти ,я считаю, СВОИМ путем..Путем ,приносящим конечный результат......ИМХО..
Непонятен еще поиск Глебки СБЫТА....По договору это ПСК.....Какие варианты ???