то есть ему меня оскорблять почти в каждом посте можно ?
вот и у меня ощущение что у него болезнь, при чём не физическая
я и высказал это ощущение.
а вообще я белый и пушистый и никого кто меня не оскорбляет на каждом шагу не обижаю.
то есть ему меня оскорблять почти в каждом посте можно ?
а какие варианты ? вопрос поставлен так - обслуживать не свое за свои всегда (с приличным количеством избегающих эти расходы) или пытаться что то сделать и куда то двигаться в этом направлении.Begemot912 писал(а): ↑29 фев 2020, 11:08Глеб!! А как реагируют рядовые садоводы на возможные препятствия в виде "внутренних регламентов" СО Ленэнерго?? Они согласились рисковать ??
И вопрос : что такое "пойду за АТП по Г" //....Расшифруйте,плиз...
Заявитель в рамках договора (в период его действия), собственник или иной законный владелец ранее присоединенных энергопринимающих устройств (далее - лицо, обратившееся с заявлением о переоформлении документов) вправе обратиться в сетевую организацию лично или через представителя с заявлением о переоформлении документов в следующих случаях:
а) восстановление утраченных документов о технологическом присоединении;
б) переоформление документов о технологическом присоединении с целью указания в них информации о максимальной мощности энергопринимающих устройств;
в) переоформление документов о технологическом присоединении в связи со сменой собственника или иного законного владельца ранее присоединенных энергопринимающих устройств;
г) наступление иных обстоятельств, требующих внесения изменений в документы о технологическом присоединении, в том числе связанных с опосредованным присоединением.
Вадим я понимаю что верит преду СНТ на слово - это выражение но все таки для статьи - ГП направляет запрос в снт, и СО (а со то у нас нет.......отстранена умным решением комитета по ТЭК без назначения новой).Pogranichnik писал(а): ↑29 фев 2020, 11:42В случае направления заявления о заключении договора энергоснабжения гражданином, осуществляющим ведение садоводства или огородничества на земельном участке, расположенном в границах территории садоводства или огородничества, энергопринимающие устройства которого ранее были подключены к электрическим сетям в рамках технологического присоединения некоммерческой организации, созданной гражданами для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства до 1 января 2019 г. (не являющейся садоводческим или огородническим некоммерческим товариществом), при отсутствии документов, предусмотренных абзацем шестым настоящего пункта, представляются документы, подтверждающие наличие членства в такой некоммерческой организации на дату осуществления сетевой организацией мероприятий по технологическому присоединению энергопринимающих устройств, принадлежащих указанной некоммерческой организации, или иные документы, подтверждающие наличие фактического технологического присоединения энергопринимающих устройств заявителя к объектам электросетевого хозяйства.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 21.12.2018 N 1622)[/i]
Т.о., энергосбытовая организация верит преду СНТ на слово о том, что ФИО был ранее куда-то присоединен и ему собрание выделило 0,5 кВт мощности. Так "черти" легко обошли вопрос о наличии ТП ЭПУ гражданина. Полный анализ в статье сайта, к-я сейчас дописывается и выйдет в свет на след. неделе. И это только верхняя часть айсберга, нижняя часть посвящена тому, как лихо черти заставили граждан продолжить платежи по хотелкам преда в кассу СНТ за … (тут всё … и главное потери). А нет - отключаем ээ. Законно!!!!!!!
есть у каждого из 17 снт.Begemot912 писал(а): ↑29 фев 2020, 12:35Глеб!! Постановление о выделении земель ( как у Пограничника) есть ли у Вас ,,,,,??
У КОГО есть ?? У Вас лично...Или у ТСН "Сады на Лесных" , состоящего из земель (территорий ???) 17 СНТ ??
Вадим все написал и не раз. постановление +межевой план+217 фз - этого вполне достаточно в вашем случаеКроме того лично мне не ясен до конца СПИСОК доков,необходимых для утверждения ,что " территория садоводства" ....на котором расположен мой личный участок ЕСТЬ....
почему сойду с умаЕсли я вдруг сойду с ума и буду рвать рубаху в утверждении, что мой участок расположен на такой территории.....Как то так.....Хотя я и не уверен, что прав...
-------------------------------------------------------------------------
я подразумеваю что вы никому из чиновников не докажете что вы находитесь не на территории снтИ когда Вы утверждаете, что "ТЕРРИТОРИЯ ЕСТЬ ", Вы что подразумеваете ??
опять заново.Milita писал(а): ↑29 фев 2020, 13:17Глеб...в подтверждение Вашей аксиомы о наличии территории садоводства, мне хотелось бы ВООЧИЮ увидеть документы:
1. Акт ОМСУ об утверждении территориального зонирования в Вашем квартале;
2. Решение органа Власти о закреплении земельного надела за предприятием для организации КС (при наличии);
3. Отказ предприятия от земли в пользу КС;
4. Акт Органа Власти об изъятии земли у предприятия (при наличии);
2. Акт выбора участка под организацию КС от 1989 г. С графикой в координатах;
3. Землеотводный акт от 1989 г, закрепляющий Земельный надел в УТВЕРЖДЕННЫХ границах в долевую собственность конкретных граждан (титульных) со всеми причиндалами в виде номера и даты регистрации Комитета по земельным ресурсам и землеустройству с СИНИМИ печатями;
4. А вместе с Актом ещё и правоустанавливающие документы в виде Решения СНД, либо Постановления ОМСУ о выделении земельного надела на каком-либо праве с СИНИМИ печатями;
5. Акт органа власти об утверждении Проекта организации и застройки (либо схемы разбивки земельного надела, либо схемы территориального землеустройства), УТВЕРЖЕННЫЙ ОМСУ;
6. Материалы инвентаризации участка ОН с графикой и координатами по фактическому использованию (включая экспликацию земель)
7. Акт комитета по земконтролю, подтверждающий отсутствие самозахват земель по факту материалов инвентаризации;
Это - как минимум....
А как максимум:
1. Утвержденный до 2018 г. ПОЗТ; либо утвержденный ОМСУ ПМТ, либо ППТ, утвержденный публичными слушаниями;
2. Акт власти о правовых основаниях присвоения наименования ЭПС...
2. И как максимум..Реквизиты Реестрового дела на территорию садоводства Росреестра
В заключении хочу добавить, что в случае ликвидации Юрика, и отказа граждан от долевой собственности на участок ОН ..
В пользу ОМСУ (с соблюдением процедуры)
Будет утрачено смысловое содержание
споров о принадлежности участков "территории садоводства"...
Поэтому по факту имеем такую формулу с точки зрения Ленэнерго , например, подключения моего ЭПУ как абонента:glebka писал(а): ↑29 фев 2020, 13:15Вадим я понимаю что верит преду СНТ на слово - это выражение но все таки для статьи - ГП направляет запрос в снт, и СО (а со то у нас нет.......отстранена умным решением комитета по ТЭК без назначения новой).Pogranichnik писал(а): ↑29 фев 2020, 11:42В случае направления заявления о заключении договора энергоснабжения гражданином, осуществляющим ведение садоводства или огородничества на земельном участке, расположенном в границах территории садоводства или огородничества, энергопринимающие устройства которого ранее были подключены к электрическим сетям в рамках технологического присоединения некоммерческой организации, созданной гражданами для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства до 1 января 2019 г. (не являющейся садоводческим или огородническим некоммерческим товариществом), при отсутствии документов, предусмотренных абзацем шестым настоящего пункта, представляются документы, подтверждающие наличие членства в такой некоммерческой организации на дату осуществления сетевой организацией мероприятий по технологическому присоединению энергопринимающих устройств, принадлежащих указанной некоммерческой организации, или иные документы, подтверждающие наличие фактического технологического присоединения энергопринимающих устройств заявителя к объектам электросетевого хозяйства.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 21.12.2018 N 1622)[/i]
Т.о., энергосбытовая организация верит преду СНТ на слово о том, что ФИО был ранее куда-то присоединен и ему собрание выделило 0,5 кВт мощности. Так "черти" легко обошли вопрос о наличии ТП ЭПУ гражданина. Полный анализ в статье сайта, к-я сейчас дописывается и выйдет в свет на след. неделе. И это только верхняя часть айсберга, нижняя часть посвящена тому, как лихо черти заставили граждан продолжить платежи по хотелкам преда в кассу СНТ за … (тут всё … и главное потери). А нет - отключаем ээ. Законно!!!!!!!
и в результате имеем то что имеем.
ну почти так но если вдаваться в тонкостиBegemot912 писал(а): ↑29 фев 2020, 13:34Поэтому по факту имеем такую формулу с точки зрения Ленэнерго , например, подключения моего ЭПУ как абонента:
ЭПУ абонента Юдина Ю.П. подключено через распределительную сеть организации СТ (СНТ) Центральное , принадлежность которых СНТ Центральное доказано судом, далее-- через бесконтрольно функционирующие неизвестной принадлежности сети СН-2 10кВ. через РУ 49 и 45 опор.
Точка поставки не определена..поэтому точкой поставки считается КТП Красная постава(забыл как правильно)
Предоставленная мощность тоже не определена ввиду отсутствия документов о АТП абонента...
Глеб!! Поправьте ..если есть что..
- даЭПУ абонента Юдина Ю.П. подключено через распределительную сеть организации СТ (СНТ) Центральное
- не только судом а подачей вами заявления по пп 442 (в нем вы сами подтвердили что были опосредованно подключены через сети снт)принадлежность которых СНТ Центральное доказано судом
определена - на вашем столбе. а вот точка балансовой принадлежности сети со стороны Ленэнерго - на отп 49. ( точка поставки ни на что не влияет в данном случае)Точка поставки не определена..поэтому точкой поставки считается КТП Красная постава(забыл как правильно)-
.- почти так если не считать что в официально выдаваемы ТУ со использует термин позволяющей ей уходить от ответвенности за содержание бесхоза а именно - бесконтрольно функционирующие сети - не может быть таких сетей по НПА, и термина такого по НПА нет - если со не известен собственник - сети бесхозайные по НПА - или отключенные.далее-- через бесконтрольно функционирующие неизвестной принадлежности сети СН-2 10кВ
...- 4.5 ваша мощность. (ну конкретно ваша может и нет а у многих она указана в заявлении)Предоставленная мощность тоже не определена ввиду отсутствия документов о АТП абонента
я прочитал внимательно то что вы выкладывали. кроме того прочитал первичные решения судов.
может если суд сочтет нужным удовлетворить ходатайство - а он скорее всего не сочтет..
Любой оппонент по иску о взыскании задолженности или неосновательного обогащения ВПРАВЕ предъявить встречные требования об установлении факта, имеющего юридическое значение: об отсутствии правовых оснований к утверждению о принадлежности участка территории садоводства с наименованием ЭПС...
Со всеми вытекающими... (При наличии оснований)
вышеИ Вам придется выложить перечисленные документы по ходатайству оппонента а подтверждение Вашей позиции...
Begemot912 писал(а): ↑29 фев 2020, 13:34Поэтому по факту имеем такую формулу с точки зрения Ленэнерго , например, подключения моего ЭПУ как абонента:
ЭПУ абонента Юдина Ю.П. подключено через распределительную сеть организации СТ (СНТ) Центральное , принадлежность которых СНТ Центральное доказано судом, далее-- через бесконтрольно функционирующие неизвестной принадлежности сети СН-2 10кВ. через РУ 49 и 45 опор.
Точка поставки не определена..поэтому точкой поставки считается КТП Красная постава(забыл как правильно)
Предоставленная мощность тоже не определена ввиду отсутствия документов о АТП абонента...
Глеб!! Поправьте ..если есть что..
Я уже писАл,что я подавал заяву как индивидуал (по ФЗ-66) ..И мое ЭПУ в лохматые годы было подключено как часть ЭПУ организации..в которой я членствовал тогда .......Никаких отдельных "сетей" СНТ Центральное не существует.... Все подключены в куче, последовательно друг за другом.......Вы же это прекрасно знаете...glebka писал(а): ↑29 фев 2020, 13:49ну почти так но если вдаваться в тонкости
ЭПУ абонента Юдина Ю.П. подключено через распределительную сеть организации СТ (СНТ) Центральное - да
принадлежность которых СНТ Центральное доказано судом- не только судом а подачей вами заявления по пп 442 (в нем вы сами подтвердили что были опосредованно подключены через сети снт)
Кто Вам это сказал ?? Так ДОЛЖНО БЫТЬ..да...Но....этого нет...
С этим я полностью согласен...И это надо использовать в терках....glebka писал(а): ↑29 фев 2020, 13:49а вот точка балансовой принадлежности сети - на отп 49. ( точка поставки ни на что не влияет в данном случае)
далее-- через бесконтрольно функционирующие неизвестной принадлежности сети СН-2 10кВ.- почти так если не считать что в официально выдаваемы ТУ со использует термин позволяющей ей уходить от ответвенности за содержание бесхоза а именно - бесконтрольно функционирующие сети - не может быть таких сетей по НПА, и термина такого по НПА нет - если со не известен собственник - сети бесхозайные по НПА - или отключенные.
У меня в Заяве указана требуемая мощность 8 квт. Если, вдруг , буду оформлять АТП, буду требовать 10 квт.
Вадим!! Я понимаю....Это все учтется... Подберем мощность под необходимый номинал автомата...40 ампер хватит....Pogranichnik писал(а): ↑29 фев 2020, 14:15Вы, до того, как начнете чего-то требовать посмотрите вот эту статью: http://cnt-pischevik.ru/cnt-energy/elektrika_home.html Ведь ни 8 кВт, ни 10 кВт ВАМ СО не сможет обеспечить в силу отсутствия автоматов защиты такого номинала.
вы издеваетесь ? при чем здесь индивидуал /член снт ?Begemot912 писал(а): ↑29 фев 2020, 14:04Я уже писАл,что я подавал заяву как индивидуал (по ФЗ-66) .
ну я как бы написал что существование сетей снт центральное вы признали своим заявлением.... и вопрос был как видит это СО..И мое ЭПУ в лохматые годы было подключено как часть ЭПУ организации..в которой я членствовал тогда .......Никаких отдельных "сетей" СНТ Центральное не существует.... Все подключены в куче, последовательно друг за другом.......Вы же это прекрасно знаете...
используйте... я пробовал - на это всем пофиг... можете вы попытаться.И это надо использовать в терках....
хоть 20 требуйте - кто вашу подстанцию модернизировать до этих кв будет ?У меня в Заяве указана требуемая мощность 8 квт. Если, вдруг , буду оформлять АТП, буду требовать 10 квт.