А кто спорит то. Кроме того деньги получат по результатуsatiata@list.ru писал(а): ↑06 авг 2019, 11:59Оформление прав на недвижимость - тема КРАЙНЕ сложная.
И без специалистов Вам точно не справиться!
Вопрос про КАЧЕСТВО предоставления услуг по водо-электро-снабжению.
Re: Вопрос про КАЧЕСТВО предоставления услуг по водо-электро-снабжению.
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Ха...Вот именно это я ровно и говорю: зачем бежать сломя голову платить в карман вымогателям,если нужно ПРОСТО ТРЕБОВАТЬ от СБЫТА выполнения условий Договора....А Глеб предпочитает вмешаться в организованный по ФЗ-35 процесс подачи электроэнергии и заставить звено,участвующее в такой подаче выполнять свои предписанные законом функции....ЗАЧЕМ??Kommandor писал(а): ↑06 авг 2019, 12:26Скажите Глеб вы оплачиваете услуги по включению официально?glebka писал(а): ↑06 авг 2019, 12:17На столбе на столбе с точки зрения законаKommandor писал(а): ↑06 авг 2019, 11:55Где у вас граница эксплуатационной ответственности и балансовой принадлежности и кто для вас в точку поставки доставляет электроэнергию
Ничего личного
А по мнению тсо в 2 км от этого столба
И черт с тсо - по мнению ломоносовского районного суда
И что бы включили электричество при отключении приходиться платить деньги
Проще заплатить и сделать так что бы точка поставки по мнению всех на столбе оказалась - дешевле выходит
Через кассу сбыта?
От вас было заявление в прокуратуру о неисполнении сбытом своих обязательств по энергоснабжению населения?
Давить на СБЫТ!! И никаких гвоздей !!Вот лозунг мой и ...многих...
А он в ответ: так холодно же...без электричества...
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Выход он знаетBegemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 12:08Андрей!! Глеб прекрасно понимает,что мы суетимся по поводу ЧУЖОГО имущества....Он просто не видит выхода...И такой ход ему кажется более предпочтительный ,нежели постоянно платить за ремонт и подключение разъединителей,например, и просто факт подключения ...Kommandor писал(а): ↑06 авг 2019, 11:55Не уводите разговор в сторонуglebka писал(а): ↑06 авг 2019, 10:01Вы чего с дуба оба рухнули. Сто раз писалось - сети ставим не в собственность юл а ставим на учёт как бесхозяйные.
Сразу как бесхозяйные- минуя фазу собственности юрика
Почему мы - потому что у омсу нет денег и пока оно их найдёт мы заплатим за обслуживание сумму гораздо большую чем нежна на кадастр сетей
На примере своего договора покажите как вы пользуетесь присоединительными сетями
Где у вас граница эксплуатационной ответственности и балансовой принадлежности и кто для вас в точку поставки доставляет электроэнергию
Ничего личного
И это вовсе не передача сетей
Это обязаннее сбыта соблюдать свои правила
И так же Глеб знает, что техприсоединение он получил без подтверждения сетевой организации
Когда он говорит про проблемы с установлением границы эксплуатационной ответственности - это значит нет письменно оформленного договора техприсоединения
То есть сам Глеб не довёл до конца процедуру и не получил от сетей официального документа
А теперь издержки свои и тех, кто вообще не озабочен легализацией присоединения - пытается решить за счёт всех
И тех кто уже легально присоединён и тех кто не легализовал своё подключение
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Здесь и на мне грех...Но я просто.....боюсь тронуть этот вопрос..Как бы чего не вышло...Пусть накопится побольше тех, кто получит "прямые договоры "//////..Сейчас на мне...оттопчутся....Kommandor писал(а): ↑06 авг 2019, 12:35Выход он знаетBegemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 12:08Андрей!! Глеб прекрасно понимает,что мы суетимся по поводу ЧУЖОГО имущества....Он просто не видит выхода...И такой ход ему кажется более предпочтительный ,нежели постоянно платить за ремонт и подключение разъединителей,например, и просто факт подключения ...Kommandor писал(а): ↑06 авг 2019, 11:55
Не уводите разговор в сторону
На примере своего договора покажите как вы пользуетесь присоединительными сетями
Где у вас граница эксплуатационной ответственности и балансовой принадлежности и кто для вас в точку поставки доставляет электроэнергию
Ничего личного
И это вовсе не передача сетей
Это обязаннее сбыта соблюдать свои правила
И так же Глеб знает, что техприсоединение он получил без подтверждения сетевой организации
Когда он говорит про проблемы с установлением границы эксплуатационной ответственности - это значит нет письменно оформленного договора техприсоединения
То есть сам Глеб не довёл до конца процедуру и не получил от сетей официального документа
А теперь издержки свои и тех, кто вообще не озабочен легализацией присоединения - пытается решить за счёт всех
И тех кто уже легально присоединён и тех кто не легализовал своё подключение
Хотя....неужели договора ..мало ?? Где ,правда, нет границы разграничения и мощности тоже нет..
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Begemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 12:05ОМСУ выдает доверенность фирме,производящей кадастрирование сетей массива на производство работ ....Мы (садоводы массива) поэтапно оплачиваем все работы ....
В доверенность,выданную фирме входит и ОБЯЗАННОСТЬ предоставить эти доки в соответствующие инстанции...ЗА СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ ( подписью фирмы)....
Фирма подделает подпись ОМСУ....?? Внимательнее..с текстом...
Begemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 12:05После этого ОМСУ уже беспрепятственно ставит сети как бесхоз....И- дальше...
А не есть ли это те же яйца...только видом " сбоку".....?? Уж больно Вы суровы...
Begemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 12:05МОЙ ВОПРОС: Кто подписывает документы при подаче готового кадастра ?? ОМСУ или фирма ??
Сомнения на такую возможность уже высказывал...
------------------------------------------------
И для..модератора-модератора....и это все о качестве предоставления услуг......кхе...
!-- Yandex.RTB -->
Через какую кассу сбыта? Вы о чем ? Нас просто отключают и нам приходиться искать коммерческую организацию что бы включили
Я - да официально плачу коммерческой организации( через тсн так как это значительно дешевле) юп насколько я знаю наличкой
Да было заявление
Переслано тому на кого жалуюсь
От Гп получен ответ- все сложно нам надо подумать
От со - отказ пока сети не встанут на баланс со + основание решение ломоносовского суда
Жалоба на пересылку а не на решение вопроса то же отправлена - вернулась туда на кого жалуемся
!-- Yandex.RTB -->
Не выполняет сбыт своих обязанностей сколько раз повторить -Kommandor писал(а): ↑ Это обязаннее сбыта соблюдать свои правила
У нас есть абоненты имеющие техприсоединение подтверждённое сетевой организации - и они пишут письма и получают такие же отказы сбыта выполнять свои обязанноститак же Глеб знает, что техприсоединение он получил без подтверждения сетевой организации
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Грех в чем?
Предлагаю ознакомиться с текстом на стр
Veles72. Ru/linejnye-on-ekty/item/682-novye-pravila-oformleniya-prav-na-linejnye-ob-ekty-po-uproshchennomu-poryadku
Интерес представляют пятнадцать пунктов
, а точнее сказать п 5 из этого перечня
Предлагаю ознакомиться с текстом на стр
Veles72. Ru/linejnye-on-ekty/item/682-novye-pravila-oformleniya-prav-na-linejnye-ob-ekty-po-uproshchennomu-poryadku
Интерес представляют пятнадцать пунктов
, а точнее сказать п 5 из этого перечня
!-- Yandex.RTB -->
Ясное дело вам пофиг вы не живётеBegemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 12:35
Но в целом то - ДАВИТЕ
Кто не даёт??????
Кто что то за 2 года сделал??????????? В смысле давления на сбыт?
Омсу? Отправляла требования приступить к обслуживанию и то те что я им написал
Вы же только говорите но ничего не делаете
И в данном случае свои обязанности не выполняет омсу- так как нет денег.
А у сбыта позиция железобетонная
Зы и мне кстати тепло.
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Глеб!! Всем,кому удалось заключить "прямые" договора, СО подтвердила ТП...в лохматые годы .."в составе....."glebka писал(а): ↑06 авг 2019, 13:18Не выполняет сбыт своих обязанностей сколько раз повторить -Kommandor писал(а): ↑ Это обязаннее сбыта соблюдать свои правилаУ нас есть абоненты имеющие техприсоединение подтверждённое сетевой организации - и они пишут письма и получают такие же отказы сбыта выполнять свои обязанноститак же Глеб знает, что техприсоединение он получил без подтверждения сетевой организации
Только АКТ ТП...не выдали....АКТ нужен..И только ..Об этом Андрей уже давно....гутарит....
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Ну как вы формулируете жалобу - это отдельный вопросglebka писал(а): ↑06 авг 2019, 13:09Через какую кассу сбыта? Вы о чем ? Нас просто отключают и нам приходиться искать коммерческую организацию что бы включили
Я - да официально плачу коммерческой организации( через тсн так как это значительно дешевле) юп насколько я знаю наличкой
Да было заявление
Переслано тому на кого жалуюсь
От Гп получен ответ- все сложно нам надо подумать
От со - отказ пока сети не встанут на баланс со + основание решение ломоносовского суда
Жалоба на пересылку а не на решение вопроса то же отправлена - вернулась туда на кого жалуемся
Все ваши претензии должны быть к сбыту
Не по содержанию сетей а по неполучению энергии
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Begemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 12:35
АБЫДНОСЛЫШШ ..... Я же Вас не упрекаю,что ВЫ ,условно говоря ,сидели под корягой ,когда мы бились с упырем...между прочим 10 лет..почти...
ЛЮДИ УСТАЮТ....Как Вы не можете понять..Да и возраст..Мне уже 70..... Усекли ?? Горячеву 79...
Взялись ?? ВПЕРЕД.....Хотите соратников ?? УБЕДИТЕ.....что тут не понятно.....
!-- Yandex.RTB -->
Сечас спросил кадастровых насчёт доверенности на заполнение декларации от имени омсу.
На что получен ответ - а вы как собственно по другому то действовать как собираетесь?
Ну можно оставить это администрации- но им это надо? Главное это должно быть прописано в доверенности.
Даже при тендерах на постановку на учёт бесхоза именно так все и происходит
На что получен ответ - а вы как собственно по другому то действовать как собираетесь?
Ну можно оставить это администрации- но им это надо? Главное это должно быть прописано в доверенности.
Даже при тендерах на постановку на учёт бесхоза именно так все и происходит
!-- Yandex.RTB -->
А я ещё раз говорю что есть абоненты с актами - ответы им приходят те жеBegemot912 писал(а): ↑06 авг 2019, 13:28
Только АКТ ТП...не выдали....АКТ нужен..И только ..Об этом Андрей уже давно....гутарит....
!-- Yandex.RTB -->
А мне типа тут оскорбления выслушивать не обидно?
Убедить тех кто кричит нам должны?
Взялись ?? ВПЕРЕД.....Хотите соратников ?? УБЕДИТЕ.....что тут не понятно.....
Я взялся я вижу такой выход из ситуации.
Кто видит выход в давлении - давите я не против
Или вы хотите что бы я делал то что вы считаете нужным???
Убеждать готов, сторонников у меня полно.
После четверга начну
Только даже механизм донесения информации вами разрушен с криками ликвидировать юрика.....
!-- Yandex.RTB -->