glebka » Вчера, 18:08
Begemot912 писал(а): ?
Вчера, 16:35
Подводя для себя некие промежуточные итоги, хочу сказать ,что выбирая между совершенно тупиковым путем Глеба ( по единодушным мнениям всех участников этого Форума и по результатам переписки в личке ) ,( а для меня -невозможно сложным....) главной мотивировкой которого является ,как я понимаю, возможность иметь узду над потенциальными неплательщиками в содержании имущества (общего имущества садоводов..) рекламируемой организации-ТСН...лично я выбираю путь, при котором НЕ ВСЕ будут участвовать в необходимости содержать неоформленную по закону совершенно необходимую собственность....при ликвидации юрика,.передаче ЗОН муниципалитету и содержания нашей НЕоформленной собственности на принципах пожертвований ....увы..Не всеми...
Во первых давайте поосторожнее с эпитетами. Путь настолько тупиковый что ваши преды к нам просяться и случаи не единичные.
Путь настолько тупиковый что у нас чисто а вы полсезона помойку договаривались убрать
Мы это уже прошли и раньше вас- так получилось. Люди устают платить за другого парня( это не относиться к улучшениям)
И вы кстати так и не сказали - каким образом при ликвидации Юл(земли у вас оформлены) вы собираетесь запихнуть земли в омсу?????
...Путём выхода из членов СНТ и иквидации юрика....
выбора способа управления НУ.....выбора партийного лидера (для представительских функций)...
с полномочиями обратиться в ОМСУ с заявлением о признании землеотводного Акта - утратившим силу и
изъятия земли в муниципальную собственность...
далее -два пути оформления имущества (того чем их одарит ликвидационная комиссия) либо:
* признания имвущества бесхозяйным...с последующей передачей имущества на чей-нето баланс.....
* а если не получится, тогда пытаться оформить в виде ДВИЖИМОГО в долевую собственность граждан Соглашением+АРБП;
* при необходимости (либо невозможности) оформления кое-какого имущества (не подпадающего под признаки "движимого"), - просить ОМСУ о заключении долгосрочной аренды небольшого участка под конкретным объектом....
* с последующим заключением индивидуальных договоров с ресурсниками….
А ещё-то как?
С этого начинали дискуссии....к этому и пришли....
2. Председатели просятся, пока ещё до них не дошло.....
с каким мощным интеллектом будут иметь дело...
в ближайшем "прекрасном далёко....которое "не будь со мной жестоко"...."жестоко - не будь".....