ТОлько то, что Вы - НЕ собственник.
Поэтому и налог не приходит....
Не успела...Щас отвечу...Я написала много, а ответили Вы только на мой PS, почему?
Драстье...Так то я давно с недвижимостью работаю...И право, типа, зарегистрировано...Он, он! Что это доказывает?
ТОлько то, что Вы - НЕ собственник.
Поэтому и налог не приходит...
Не нужно....
если вы не член, то с какой радости вообще за что то платите в СНТ?Михална писал(а): ↑09 май 2018, 21:40Вот так вот, да? А у меня другое мнение...Земналог пол. лимона входит в состав членского взноса по смете.
Это логично...
СНТ зарегистрировало в собственность ЗОП, без моего разрешения (закреплённое ранее в праве коллективной совместной собственности).
Я, - член СТ, - НЕ ЯВЛЯЮСЬ участником юрика СНТ. Не писала заяву о приёме в члены СНТ. Не являюсь его учредителем.
С какой стати, мне вменяют в обязанность - оплату зем. налог а на ЧУЖДУЮ МНЕ СОБСТВЕННОСТЬ?
Давайте НЕ будем юродствовать!
Да мне-то всё равно...в Москве...или где...Я НЕ собираюсь "от фонаря" больше никому платить...меты (как и отчётов ревкомиссии) за 3 последние года нет.
Вы думаете только в ВАШЕМ СНТ подобная ситуация?
Так это сплошь и рядом... в "нашем" СНТ сметы стали "рисовать", но там "без слез не взглянешь":
Сама поражаюсь! Так ведь суды по Вашим законам присуждают платить!если вы не член, то с какой радости вообще за что то платите в СНТ?
Утро вечера мудренее...
Да нет... это неактуальная карта.Я такую картинку вижу впервые, а она говорит о том, что.... Ваш ЗУ в "зоне владения" НЕ ВАС ЛИЧНО.
Понимаете?
Рада за Вас...:)
Давайте ещё раз: ЗАКОНЫ У НАС ОБЩИЕ.
У нас по массиву поехали все участки: показывает, что все без определенных границ и форма собственности пропала. Связалась с кадастровым, проверила методом тыка весь район. Выяснилось, что идет переход на очередную новую системе координат, поэтому в процессе данные на публично доступной карте все полетели к чертям. У кого-то из областных муниципалов на сайте даже видела официальное объявление об этом. Переход идет какими-то кусками, т.е. разные регионы - районы и даже их части переводятся в разные сроки. Так что пока на карте может быть что угодно.
Не факт., не факт. На моей практике - если иск против ОМСУ, - судья вряд ли примет нормальное решение.Давайте ещё раз: ЗАКОНЫ У НАС ОБЩИЕ.
Суды- они принуждают если принуждаемые позволяют.
А если не позволяют, то и не принуждают.
Судья себе не враг- нельзя присудить то, что по закону неисполнимо.