Легитимность деятельности СНТ-ТСН

Органы управления в СНТ: общее собрание членов СНТ, правление, председатель, ревизионная комиссия, общественные комиссии; порядок выборов органов управления, их задачи, компетенция. Организация правильной, соответствующей законодательству работы органов управления СНТ. Взаимоотношения членов СНТ, садоводов, ведущих индивидуальную садоводческую деятельность, правления.
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Re: Легитимность деятельности СНТ-ТСН

Непрочитанное сообщение Juliko » 13 мар 2021, 21:16

Kommandor писал(а):
13 мар 2021, 19:36
эта самая НЕДОСТОВЕРНОСТЬ - УДОСТОВЕРЕНА или НЕТ.
Так тут не решение суда нужно, а решение органа, который провёл проверку достоверности сведений, включаемых или включенных в государственный реестр.
Не более.
Что касается Росреестра, там пока собственник не придет "с поклоном" на внесение актуальных данных, ничего вообще не произойдет НИКОГДА.
У "нас" в Росреестре до сих пор еще есть ЗУ с Красногорским с/о, после которого уже было Федоскинское сп, следом был ГО Мытищи и деревня Аббакумово.
А в Росреестре "возов полно", все разные, но ни разу не актуальные.

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 13 мар 2021, 21:34

Милите - цитаты в моих постах сохранены в первозданном виде.
Коверкая свои посты, Вы не можете изменить уже процитированное сообщение.

!-- Yandex.RTB -->
Kommandor
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kommandor » 13 мар 2021, 22:44

Juliko писал(а):
13 мар 2021, 21:01
Milita писал(а):
12 мар 2021, 09:54
,...............................................................................................
Просьба к администратору форума подобные ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА как-то прекратить.
Есть в настройках что-то, что может запретить пользователю менять свои сообщения "задним числом" после того, как на него дан ответ?
Принципиально - возможность есть.
откатить форум на вчерашнюю дату, сохранив тест сообщений, которые сделаны с вчерашнего по сегодняшний день в виде сканов страниц

!-- Yandex.RTB -->
Kommandor
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kommandor » 13 мар 2021, 22:47

Milita писал(а):
12 мар 2021, 09:54
,...............................................................................................

..,
Эту демонстрацию ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА мы наблюдаем неонократно.
Так нам ЯКОБЫ ДЕМОНСТРИРУЮТ, что пользователь не доволен

Явно НЕ УМНО.

!-- Yandex.RTB -->
Pogranichnik
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pogranichnik » 13 мар 2021, 23:28

1. Если форум откатить назад, то мы не увидим ни одного сообщения, написанного позже. Это возможно через админа сервера. Я этим пользовался, когда были обнаружены нерабочие инструменты форума после очередного обновления. Это не выход.
2. Можно ограничить время на редактирование поста и возможность удаления поста, как такового. Т.е., пост написан, через час его уже не отредактировать и нельзя удалить. Но это коснётся всех пользователей. Нужно ли это на форуме? И не является ли это нарушением права на собственный контент? Хочу размещаю, не хочу - удаляю. Думайте!!!
Точность - вежливость королей! ..... http://cnt-pischevik.ru ..... http://mmg-kaisar.ru

!-- Yandex.RTB -->
Milita
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Milita » 14 мар 2021, 07:30

А я отвечаю за КАЖДОЕ свое слово и НАСТАИВАЮ на ИСТИННОСТИ своей позиции...
Так что там за непонятные Вам термины?

За удаленные посты извиняюсь...вчера сдали нервы таким зверским неприятием прописных истин....
Впрочем Коммандор имеет обыкновение цитировать без купюр....
Восстановлю, когда приеду в город...

!-- Yandex.RTB -->
Kommandor
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kommandor » 14 мар 2021, 09:03

Milita писал(а):
14 мар 2021, 07:30
А я отвечаю за КАЖДОЕ свое слово и НАСТАИВАЮ на ИСТИННОСТИ своей позиции...
А мы не отвергаем понимание того, что вы именно так как было написано - так и понимаете.

Вопрос в другом- на сколько это соответствует ПРАВОВОЙ ПОЗИЦИИ.
Не секрет, что местечковое понимание и желание решить вопросы "как понимается " - зачастую решалось людьми далёкими от юридических знаний
За удаленные посты извиняюсь...вчера сдали нервы таким зверским неприятием прописных истин....
А где вы увидели ИСТИНЫ?
в споре с вами именно ВАС просят привести цитаты из законов и НПА, которые ПОДТВЕРЖДАЛИ бы ваши слова.
Именно вас просят не прыгать блохой подтверждая события прошлого века - нынешними законами
именно вам приводят законы тех лет, на что вы опровергаете их СВОИМ МНЕНИЕМ.
где тут ИСТИНА?
Pogranichnik писал(а):
13 мар 2021, 23:28
. Если форум откатить назад, то мы не увидим ни одного сообщения, написанного позже. Это возможно через админа сервера.
Собственно, я об этом и говорил.
Вопрос только в том, на какое число обозначена точка возврата.
Пропадающие при этом сообщения можно сохранить в виде скриншотов страниц или сообщений.
И потом разместить отдельным сообщением.
Pogranichnik писал(а):
2. Можно ограничить время на редактирование поста и возможность удаления поста, как такового. Т.е., пост написан, через час его уже не отредактировать и нельзя удалить. Но это коснётся всех пользователей.
а давайте попробуем. Время поставим не час, а 12 час.
Pogranichnik писал(а):
И не является ли это нарушением права на собственный контент? Хочу размещаю, не хочу - удаляю. Думайте!!!
С одной стороны это так, а с другой стороны- размещая сообщения на форуме мы соглашаемся с правилами данного форума

!-- Yandex.RTB -->
Milita
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Milita » 14 мар 2021, 09:14

Не понимаю, что за проблема запросить Росреестр л скажем землеотводах Вашего СНТ....и получить исчерпывающие ответы из первых уст...а также все архивные документы?
Вместо того, чтобы блуждать в потёмках...
Все НПА я выкладывала в теме теория зем.отношений....хачем повторяться?
Все. Спор прекращаю. Нет смысла, если оппонент ничего не хочет слышать...

!-- Yandex.RTB -->
Pogranichnik
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pogranichnik » 14 мар 2021, 10:48

Милита, вопрос не в том, что Вас не слышат, а в том, что из-за путаницы в применяемых всеми пользователями понятий и терминов, а они одни и те же, этими пользователями вкладываются в них разные значения (определения).
Пример: выложен документ о передаче 176 га в вашем Челябинске вашему сад-ву (это так звучит сейчас) в стародавние времена.
Вы пишите ПСМО "Челябингражданстрой" - это не юрлицо. Коммандор Вас исправляет: нет, это юрлицо, ссылается на НПА того времени. Т.е. я и он Вам про юрика, а Вы это отрицаете. Ну как дальше что-то обсуждать в вашей горячо любимой фразе "цепочке перехода прав", если Вы не признаёте нашей правоты с самого начала. И вместо юрика одариваете правами собственности согласно нормам этого документа неких граждан. А после, уже сегодня, пляшете под эту придуманную ситуацию в судах и прочих конторах, доказывая то, чего в документе нет.
Я не рассматриваю др. документы, к-е появились позже там же в вашем сад-ве и Челябинске.
Если здесь нет единого подхода, то дальше нет смысла плодить страницы на форуме.
Точность - вежливость королей! ..... http://cnt-pischevik.ru ..... http://mmg-kaisar.ru

!-- Yandex.RTB -->
Kommandor
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kommandor » 14 мар 2021, 12:53

Milita писал(а):
14 мар 2021, 09:14
Не понимаю, что за проблема запросить Росреестр л скажем землеотводах Вашего СНТ
А зачем ЗАПРАШИВАТЬ Росреестр о том, что и так ИЗВЕСТНО?
Почему отдаётся приоритет Росреестру , а не архиву ОМСУ?
Вместо того, чтобы блуждать в потёмках...
Вот для нас всё ПРЕДЕЛЬНО ПРОЗРАЧНО, в отличие от вас.
Ну как пример- ЧТО ТАКОЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ САД?
Каким НПА это непонятно что стало либо объектом, либо субъектом?
Все НПА я выкладывала в теме теория зем.отношений....хачем повторяться?
Выяснилось, что далеко не все, а только те, которые укладывались в вашу теорию
Все. Спор прекращаю. Нет смысла, если оппонент ничего не хочет слышать...
Вот и услышьте нас - приведите определения тем терминам и сошлитесь на НПА и нормы законов.

!-- Yandex.RTB -->
Milita
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Milita » 14 мар 2021, 14:31

Да, блин, каким же термином мне обозвать субъекта права, если в Госакте, черным-по-белому:
КОЛЛЕКТИВНОМУ САДУ "Градостроитель" закрепляется 176 га земли в собственность!!!!
Я не могу читать иначе чем нарисовано в документе!
Поскольку это будет ПОДМЕНОЙ правообладателя.
Где гарантия, что СТ - это и есть тот же самый КС? - а если нет?
Что такое КС - задайте вопрос Администрации Сосновского района Челябинской области....
Надо не забыть попенять им, что не применяют терминологию, принятую на форуме Пищевик...совcем оборзели...

Андрею: потому надо Росреестр запрашивать, что он объединяет 3 реестра и архив Реестровых дел территории..
Ещё и потому, что там сидят относительно грамотные юристы...и могут хоть как-то ответить за свои слова...
Последний раз редактировалось Milita 16 мар 2021, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 14 мар 2021, 14:44

Milita писал(а):
14 мар 2021, 14:31
Да, блин, каким же термином мне обозвать субъекта права, если в Госакту, черным-по-белому:
КОЛЛЕКТИВНОМУ САДУ "Градостроитель" закрепляется 176 га земли в собственность!!!!
У Вас есть время для редактирования всех своих 4-х постов, прикрепите, пожалуйста, к своему посту, этот Госакт. Так будет нагляднее и понятнее всем.
Milita писал(а):
Где гарантия, что СТ - это и есть тот же самый КС? - а если нет?
Здесь нужен документ, что есть СТ в Вашем случае, тогда будет видны их взаимоотношения и правопреемственность либо будет видно отсутствие таковых и, может быть, станет понятно, какие документы у кого запрашивать.
Milita писал(а):
Что такое КС - задайте вопрос Администрации Сосновского района Челябинской области....
Надо не забыть попенять им, что не применяют терминологию, принятую на форуме Пищевик...совcем оборзели...
Там тоже люди, они не читают Пищевик, обычно отвечают на безграмотно составленные запросы таким же безграмотным языком.
А что дальше? А дальше... безграмотный пользователь начинает обвинять всех и вся. Тупик.
Milita писал(а):
Андрею: потому надо Росреестр запрашивать, что он объединяет 3 реестра и архив Реестровых дел территории..
Ещё и потому, что там сидят относительно грамотные юристы...и могут хоть как-то ответить за свои слова...
Господь с Вами.... в Росреестре и ГРАМОТНЫЕ ЮРИСТЫ? Актуальные сведения из трех источников? Они "веками" не вносят актуальные сведения и гоняют по кругу, пока ТЫ САМ не принесешь им эти сведения и не ткнешь что, где и как нужно поменять.

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 14 мар 2021, 14:55

Milita писал(а):
14 мар 2021, 14:47
Ну и что там сотворили в настройках?
Чтобы я не удалила пост...его дублируют раз 5-6...оригинально!
Простите, но я не вижу изменения настроек. Мой пост написан, размещен и он (пост) - ОДИН.
Может это не проблема форума и настроек?
У Вас опять нервы сдали, а виноват форум?
Пограничник: Если кнопку отправки не нажимать несколько раз, то больше одного поста не появится. Поэтому разбирайтесь со своим Интернетом, настройками, скоростью и пр.

!-- Yandex.RTB -->
Milita
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Milita » 14 мар 2021, 14:58

Госакт
20210314_165141.jpg
20210314_165141.jpg (840.53 КБ) 21527 просмотров
..........................................................................................................................................................................................

!-- Yandex.RTB -->
Juliko
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня

Непрочитанное сообщение Juliko » 14 мар 2021, 15:21

В этом акте ничего не замазано?
Был другой.... Какой из них более реальный?

!-- Yandex.RTB -->
Ответить

Вернуться в «Управление в СНТ-ТСН»