Milita писал(а): ↑14 мар 2021, 07:30
А я отвечаю за КАЖДОЕ свое слово и НАСТАИВАЮ на ИСТИННОСТИ своей позиции...
А мы не отвергаем понимание того, что вы именно так как было написано - так и понимаете.
Вопрос в другом- на сколько это соответствует ПРАВОВОЙ ПОЗИЦИИ.
Не секрет, что местечковое понимание и желание решить вопросы "как понимается " - зачастую решалось людьми далёкими от юридических знаний
За удаленные посты извиняюсь...вчера сдали нервы таким зверским неприятием прописных истин....
А где вы увидели ИСТИНЫ?
в споре с вами именно ВАС просят привести цитаты из законов и НПА, которые ПОДТВЕРЖДАЛИ бы ваши слова.
Именно вас просят не прыгать блохой подтверждая события прошлого века - нынешними законами
именно вам приводят законы тех лет, на что вы опровергаете их СВОИМ МНЕНИЕМ.
где тут ИСТИНА?
Pogranichnik писал(а): ↑13 мар 2021, 23:28
. Если форум откатить назад, то мы не увидим ни одного сообщения, написанного позже. Это возможно через админа сервера.
Собственно, я об этом и говорил.
Вопрос только в том, на какое число обозначена точка возврата.
Пропадающие при этом сообщения можно сохранить в виде скриншотов страниц или сообщений.
И потом разместить отдельным сообщением.
2. Можно ограничить время на редактирование поста и возможность удаления поста, как такового. Т.е., пост написан, через час его уже не отредактировать и нельзя удалить. Но это коснётся всех пользователей.
а давайте попробуем. Время поставим не час, а 12 час.
И не является ли это нарушением права на собственный контент? Хочу размещаю, не хочу - удаляю. Думайте!!!
С одной стороны это так, а с другой стороны- размещая сообщения на форуме мы соглашаемся с правилами данного форума