Реалии жизни при Непосредственном управлении (НУ) на ЭПС "территория садоводства"
-
- Главный хранитель огня
Re: Реалии жизни при Непосредственном управлении (НУ) на ЭПС "территория садоводства"
Kommandor !! А на какие же ШИШИ Глеб и иже с ним будут праздновать великую БЛАГОДАРНОСТЬ от людей,им доверившихся ???
Ведь таких ...идиотов как ваш покорный слуга ...или Горячев Л.Л. .... которые с десяток лет БЕСПЛАТНО дарят время и энергию ...не очень то и благодарным ..людям... таких конечно,уже НЕ ДЕЛАЮТ...
Сейчас люди ..считают денюжку.....Как же так получилось..такая незадача....
Ведь таких ...идиотов как ваш покорный слуга ...или Горячев Л.Л. .... которые с десяток лет БЕСПЛАТНО дарят время и энергию ...не очень то и благодарным ..людям... таких конечно,уже НЕ ДЕЛАЮТ...
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Re: Реалии жизни при Непосредственном управлении (НУ) на ЭПС "территория садоводства"
Глеб!! На ОБЩИЕ дороги ...собирать деньги..надо ??
На 'бывшие наши" проезды ...собирать надо ??
На зимнюю уборку снега.. наших и не наших дорог и проездов собирать деньги..надо ??
На ремонт неоформленного трубопровода поливочного водопровода ..собирать деньги..надо ??
На покрытие (пока) расходов на включение РУ....(одного из двух 49 или 45 опор..) или КТП
-399 .....надо ??
На оплату труда Председателя товарищества....(а вот вам,кстати...НИЗЗЯ,,,)
На черта лысого ..собирать ..НАДО ???
Вот Доверенное лицо (Председатель товарищества) ПТ Центральное( не волнуйтесь- это НЕ Я,,,) и будет всем этим ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ....заниматься..Благо..это только НА ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ.....И только людям....
С хронологией событий...разберитесь....
!-- Yandex.RTB -->
Ну от вас я этого точно не ожидал - от командорах заразились? Отлично знаете я ни с кого за все это время копейки не взял - своих вложил а чужих не брал.
Тфу на вас ( жалко цензура работает я бы лучше написал - выразительней)
Такие как вы не продумав ничего толком как и что будет дальше ради своей СИЮМИНУТНОЙ выгоды в виде отсутствия расходов на председателя и бух отчётность готовы все что работало разрушить
Разрушили и думают что дальше - участники перестройки союза в действии.
Да криво да может не совсем законно но работало
А уж по поводу не соблюдения законов в которые вы меня мы пытаетесь ткнуть я напоминаю что
....
Тфу на вас ( жалко цензура работает я бы лучше написал - выразительней)
Такие как вы не продумав ничего толком как и что будет дальше ради своей СИЮМИНУТНОЙ выгоды в виде отсутствия расходов на председателя и бух отчётность готовы все что работало разрушить
А уж по поводу не соблюдения законов в которые вы меня мы пытаетесь ткнуть я напоминаю что
....
!-- Yandex.RTB -->
Да вне формы но существует
Вышли на осч- 1 вышел покинул место собрания( в сторонку отошло) 2 вышел 3А что, выход из членов уже случился?
На сколько я знаю - ещё нет.
И вот остался один пред и рядом собственники земельных участков
Что за чем следует? Сначала члены снт принимают решение о выборе способа управления - а потом они внезапно становиться не членами - с чего они должны исполнять решение каких то там садоводов?
Ну совсем за уши притянули - ни разу не поможетПотому что в ОМСУ не дураки и помнят нормы ГК РФ ( ст 10 ГК РФ)
Я - с чего вы взяли ? Я как раз говорил что что не должныКстати, почему высчитаете , что граждане при НУ должны управлять неразграниченным з\у?
Я о праве собственности на землю . Что мешает пруд закопать помойку поставить ?Вы о каком законе
Ст 10 не убеждает
Вот - могли бы и сами найти
6) с проведением аудиторских проверок товарищества;
7) с выплатой заработной платы лицам, с которыми товариществом заключены трудовые договоры;
8) с организацией и проведением общих собраний членов товарищества, выполнением решений этих собраний;
9) с уплатой налогов и сборов, связанных с деятельностью товарищества, в соответствии с законодательством о налогах и сборах.
!-- Yandex.RTB -->
Противозаконно
ПротивозаконноНа 'бывшие наши" проезды ...собирать надо ??
На зимнюю уборку снега.. наших и не наших дорог и проездов собирать деньги..надо ??
На ремонт неоформленного трубопровода поливочного водопровода ..собирать деньги..надо ??
На покрытие (пока) расходов на включение РУ....(одного из двух 49 или 45 опор..) или КТП
-399 .....надо ??
Все что вы перечислили
Как то вы странно закон понимаете- снт не по закону - ату его
И тут же начинаем нарушать закон
С чего ради? Он по трудовому договору работаетНа оплату труда Председателя товарищества....(а вот вам,кстати...НИЗЗЯ,,,)
Собирать Налик, тратить суммы не с бухгалтерской а с липовой отчётностью написанной на коленке .На черта лысого ..собирать ..НАДО ???
Вот Доверенное лицо (Председатель товарищества) ПТ Центральное( не волнуйтесь- это НЕ Я,,,) и будет всем этим ...С УДОВОЛЬСТВИЕМ....заниматься..Благо..это только НА ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ.....И только людям....
Ну ну
Люди получив возможность не платить платить не будут - достаточно одному завестись что бы все рухнуло - вы по соседним то снт прогуляйтесь - это у вас люди сознательные или пред хороший
ВышеС хронологией событий...разберитесь....
С какого собственники участков должны выполнять решение каких то там садоводов. А ещё не дай бог смениться владелец
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Kommandor писал(а): ↑23 авг 2019, 20:03А закон не предусматривает расходы на содержание ЮЛ
Вот норма закона:
Ну и где тут расходы на содержание ЮЛ?
И обратите внимание, что ЮЛ кроме коммуслуг ещё предлагает нести расходы за НЕВНЯТНОЕ ИМУЩЕСТВО ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ,
Пользуешься или не пользуешься или преду захочется построить космодром - НАДО ПЛАТИТЬ.
А ЗАЧЕМ?
Begemot912 писал(а): ↑23 авг 2019, 21:07Kommandor !! А на какие же ШИШИ Глеб и иже с ним будут праздновать великую БЛАГОДАРНОСТЬ от людей,им доверившихся ???
ГДЕ Вы видите,что лично Вас упрекнули в мздоимстве ?? Речь идет о НЕ ЗАЛОЖЕННОСТИ в ФЗ-217 расходов на оплату труда единоличного органа управления ТСН...
Только и всего...Окститесь..сударь...да..и не плюйтесь .вокруг..извиняться придется..
Вот оно!! Все и проявилось...Весь негатив Ваш идет от полного непонимания сути происходящего....И произошедшего...ДА Я ГОРЖУСЬ,ЧТО ПРИЛОЖИЛ МАССУ УСИЛИЙ ДЛЯ РАЗВАЛА СОЮЗА СНТ НОВАЯ РОПША...И,говорят, чуть ли не в одиночку его и развалил....Это говорят так..Я -более скромен...glebka писал(а): ↑23 авг 2019, 21:38Такие как вы не продумав ничего толком как и что будет дальше ради своей СИЮМИНУТНОЙ выгоды в виде отсутствия расходов на председателя и бух отчётность готовы все что работало разрушить
Не один ..Нас ..несколько...
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Вообще по уму нужна усиленная квалифицированная. Я пользуюсь усиленной квалифицированной для физика. Годится и в суды, и везде.Begemot912 писал(а): ↑22 авг 2019, 13:09Я попытался сегодня подать через сайт Росреестра Заявление на "регистрацию прекращения права собственности" на ЗОН СНТ Центральное...Заполнил все..Дошел до ЭП..(Электронной подписи)..Которой у меня нет ...Стал пытаться узнать- а КАКАЯ ЭП сгодится для Росреестра ( их оказалось ТРИ вида..)..
Простая ЭП...Усиленная неквалифицированная ЭП ...Усиленная квалифицированная ЭП...
Но так и не понял.. Идея такая - ты КУПИ....а потом мы скажем-годится эта ЭП для твоего случая или нет...Лихо..Цены: от ` 3800 рублей до 4800 рублей...
Да еще не имею пока скана своего паспорта... Мое МФУ осталось дома- в городе... Пока- остановка...Решаю проблемы. по мере их поступления....
Видимо,легче просто подать письменное Заявление
https://rosreestr.ru/site/press/news/ot ... contrast=Y
А на отказ проще всего через МФЦ, благо их много.
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Во! Классная формулировка.
Зато эти 7 не смогут "пририсовать" земельные участки других лиц к своей территории на основании каких-либо стародавних проектов межевания территорий СНТ или еще черт знает чего. Всемером хотят, тогда и будут по 217-фз включать в "территорию" свои 7 участков, при условии, что они расположены рядом, и получать у муниципалов ЗОН исходя из нормативаPogranichnik писал(а): ↑22 авг 2019, 18:33И что? После этого волеизъявления ни о чем, 7 граждан из этого же садоводства не смогут организовать СНТ? Им кто-то запретил это сделать данным протоколом? ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ о чем? О том, что граждане имеют право вести хоз-во на своих участках без товарищества? А кому это нужно? Где в законе написано, что ТАКОЕ РЕШЕНИЕ НУЖНО?
!-- Yandex.RTB -->
Это вы типа про оплату председателя?Begemot912 писал(а): ↑23 авг 2019, 22:48
ГДЕ Вы видите,что лично Вас упрекнули в мздоимстве ??же ШИШИ Глеб и иже с ним будут праздновать великую БЛАГОДАРНОСТЬ от людей,им доверившихся ???
Кстати так и не понял с чего вы взяли что ее в в 217 нет?
Пред работает по трудовому договору
Развалить много ума не надо а вот построить другое дело. Причём надо просто было сменить управленческий аппарат.Вот оно!! Все и проявилось...Весь негатив Ваш идет от полного непонимания сути происходящего....И произошедшего...ДА Я ГОРЖУСЬ,ЧТО ПРИЛОЖИЛ МАССУ УСИЛИЙ ДЛЯ РАЗВАЛА СОЮЗА СНТ НОВАЯ РОПША...И,говорят, чуть ли не в одиночку его и развалил....Это говорят так..Я -более скромен...
Хрен бы в чего сделали если бы не энергетики
Но я вобще не про сснт а про ссср
Ваше поколение в погоне за западными благами уничтожило союз ссср - полегчало вам ?
Теперь платите за все и вся и правды не найти
И методы те же - сначала сделаем а потом думать будем.
!-- Yandex.RTB -->
И в результате то что?
Ну вот есть ну было снт
Поборы как были так и есть - никто кроме садоводов делать ничего не будет
За дороги плати
За электричество плати
За все плати
И главное - председателю то же плати
Что сэкономили ? - расходы на бухгалтера?????
Любое действие должно иметь смысл - экономический или ещё какой - тут какой??????
Ну и все таки - сменился владелец - с чего он должен исполнять решение осч снт центральное????
Ну вот есть ну было снт
Поборы как были так и есть - никто кроме садоводов делать ничего не будет
За дороги плати
За электричество плати
За все плати
И главное - председателю то же плати
Что сэкономили ? - расходы на бухгалтера?????
Любое действие должно иметь смысл - экономический или ещё какой - тут какой??????
Ну и все таки - сменился владелец - с чего он должен исполнять решение осч снт центральное????
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
За что все, кроме дорог? Согласна, что в отношении дорог с ОМСУ сложно.
...........
...........
!-- Yandex.RTB -->
Выше в посте Юп перечисленноchertovkin писал(а): ↑23 авг 2019, 23:43За что все, кроме дорог? Согласна, что в отношении дорог с ОМСУ сложно.
...........
Со всем сложно - это вам видать кроме дорог ничего не надо было
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
А зачем мне что-то, кроме дорог? Мы же о садоводстве говорим, а не о месте для ПМЖ. А то вечно кто-то решил сэкономить на покупке места для ПМЖ, а потом за счет других, кому не надо, получить себе всякие газы, круглогодичные водопроводы, канализации, задавив в лучше случае большинством, а в худшем - поддельными решениями ОС по этому поводу. Яблонькам да клубничке дорог и электричества за глаза и за уши.
Свет можно и без юрика получить. И без юрика в наши дни в результате по факту и дешевле и быстрее.
Свет можно и без юрика получить. И без юрика в наши дни в результате по факту и дешевле и быстрее.
!-- Yandex.RTB -->
Ну это абсолютно справедливо и не поспоришьchertovkin писал(а): ↑24 авг 2019, 01:57А зачем мне что-то, кроме дорог? Мы же о садоводстве говорим, а не о месте для ПМЖ. А то вечно кто-то решил сэкономить на покупке места для ПМЖ, а потом за счет других, кому не надо, получить себе всякие газы, круглогодичные водопроводы, канализации, задавив в лучше случае большинством, а в худшем - поддельными решениями ОС по этому поводу. Яблонькам да клубничке дорог и электричества за глаза и за уши.
За исключением того что свет получить проще( это если заново проще а если было то не очень).
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
Ну..... вариантов много.Begemot912 писал(а): ↑23 авг 2019, 21:07Kommandor !! А на какие же ШИШИ Глеб и иже с ним будут праздновать великую БЛАГОДАРНОСТЬ...
Как пример:
- заработают и отпразднуют;
- пустят шапку по кругу;
- организуют народные гуляния;
- сядут на паперети.....
Надеюсь, что пущенная шапка по кругу- на голове не сгорит....
!-- Yandex.RTB -->