На сайте 9111.ру нет сообщества, а есть зарегистрировавшиеся лица с юридическим образованием, к-е зарабатывают ДЕНЬГИ на вопросах от граждан. Поэтому письмо в никуда писать бессмысленно. Тем более, ждать комментарии на откровенную бредятину. Я ни в коем случае не претендую на мнение квалификационной комиссии ВУЗа, но тем не менее, имею право оценивать такие идеи. Я их и оценил.Kommandor писал(а): ↑18 июл 2019, 06:29Вадим, давай не будем подменять собой членов квалификационной комиссии.
Специалист наверняка состоит в каком то сообществе профессионалов и корректнее направить в это сообщество письмо с просьбой прокомментировать заявление этого юриста на соответствие нормам гражданского права
Если от рекета СНТ не уйти - как его ликвидировать?
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Если от рекета СНТ не уйти - как его ликвидировать?
!-- Yandex.RTB -->
- Kommandor
- Главный хранитель огня
- Контактная информация:
А я и не говорю про сообщество на сайте 9111.ру .Pogranichnik писал(а): ↑18 июл 2019, 10:38
На сайте 9111.ру нет сообщества, а есть зарегистрировавшиеся лица с юридическим образованием, к-е зарабатывают ДЕНЬГИ на вопросах от граждан. Поэтому письмо в никуда писать бессмысленно. Тем более, ждать комментарии на откровенную бредятину. Я ни в коем случае не претендую на мнение квалификационной комиссии ВУЗа, но тем не менее, имею право оценивать такие идеи. Я их и оценил.
Есть коллегии адвокатов, есть организации, где работают и общаются между собой юристы и подтверждают свою квалификацию.
Я о таких .
!-- Yandex.RTB -->
- Pogranichnik
- Администратор
- Контактная информация:
Хорошо, полагаю, есть дела поважнее, к-е должны решаться в регионе. кто-то сказал, что в вопросах СНТ в РФ разбирается не более 10 человек. Я помню, кто это был. Она не из их числа.
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Лично я считаю,что нужно использовать ЛЮБУЮ возможность для популяризации тех принципиальных выводов в отношении истории развития отношений на землях, в разное время имевших разный ОП-статус, которые достигнуты (или обсуждаются...) участниками Форума ...Pogranichnik писал(а): ↑19 июл 2019, 10:22Хорошо, полагаю, есть дела поважнее, к-е должны решаться в регионе. кто-то сказал, что в вопросах СНТ в РФ разбирается не более 10 человек. Я помню, кто это был. Она не из их числа.
И лучше это делать в диалоге с действующими юристами,коль скоро такие выступают (осмеливаются ...) с некими инициативами, относящимися к нашей- садоводческой теме... ИМХО...
!-- Yandex.RTB -->
Не густо на форуме юристов наблюдается...Begemot912 » Сегодня, 16:16
Pogranichnik писал(а): ?Сегодня, 10:22
Хорошо, полагаю, есть дела поважнее, к-е должны решаться в регионе. кто-то сказал, что в вопросах СНТ в РФ разбирается не более 10 человек. Я помню, кто это был. Она не из их числа.
Лично я считаю,что нужно использовать ЛЮБУЮ возможность для популяризации тех принципиальных выводов в отношении истории развития отношений на землях, в разное время имевших разный ОП-статус, которые достигнуты (или обсуждаются...) участниками Форума ...
И лучше это делать в диалоге с действующими юристами,коль скоро такие выступают (осмеливаются ...) с некими инициативами, относящимися к нашей- садоводческой теме... ИМХО...
как-то всё больше "Любители" засвечиваются.....
Так это будет не диалог, а МОНОЛОГ....
Что касаемо "земли"....так в этой теме уже всё давно ясно.....
"территории садоводства" БУДУТ оформлены...
Риторический вопрос: "За чей счёт банкет? (оформление проектной и землеустроительной документации)...
а также отсюда вытекающий вопрос: "За чей счёт СОДЕРЖАНИЕ этой территории?"
Решение которого лежит в плоскости наличия либо отсутствия РАНЕЕ ВОЗНИКШЕГО ПРАВА на землю.....
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
В связи с этим ВОПРОС : как Вы считаете сложатся взаимоотношения между местной властью и коллективами,выбравшими все таки НУ ?? Ведь "НУ-шники" не должны оформлять никакой "территории садоводства" ....satiata@list.ru писал(а): ↑19 июл 2019, 17:53.......
Риторический вопрос: "За чей счёт банкет? (оформление проектной и землеустроительной документации)...
Решение которого лежит в плоскости наличия либо отсутствия РАНЕЕ ВОЗНИКШЕГО ПРАВА на землю.....
КАКОЙ подвох следует ожидать от властей для "загона" таких....умников в стадо налогоплатящих ранжированных единиц ??
ТОС ?? Выскажитесь..Плиз...
---------------------------------------------------
И еще один ..вопрос..
У нас на массиве Новая Ропша происходят некие события. Наш общий знакомый участвует в создании одного большого ТСН из нескольких бывших маленьких СНТ ..
В связи с этим ВОПРОС: КАК ему следует поступать -сначала оформить ППТ на каждое СНТ,а потом объединить их в одно ТСН (без разрывов и прочее...)
Или сначала объединить их в ТСН,а потом уже оформлять ППТ "территории садоводства" ,где правит ТСН...
!-- Yandex.RTB -->
По первому вопросу скажу так: если ГО Мытищи вдруг, принятием генплана, решило, что мой ЗУ теперь в деревне и в границах садоводства, то, значит, уже кто-то заплатил...но ТОЧНО не я и не мои дачные соседи ;)satiata@list.ru писал(а): ↑19 июл 2019, 17:53
Может быть, у кого-то по иному. Ни разу не говорю, что у всех так же. Все индивидуально.
По второму вопросу, содержание любой собственности лежит на плечах собственника.
НО...в силу закона или договора это бремя может быть возложено на арендатора, пользователя, ещё кого-нибудь...типа УК.
Я не сильно заморочила голову?
Если не сильно, тогда продолжу...
Как обычно, свой пример ближе и понятнее, поэтому вопрос: если у некого юрлица (как-бы в собственности, у нас вообще в ПБП(постоянное бессрочное пользование) были ЗОП, потом все земли КК (кадастровый квартал) стали деревней, эти ЗОП так и останутся в собственности юрлица?
=====
Я хочу, чтобы мой вопрос был понят ПРАВИЛЬНО.
Территория, в любом случае, складывается ИЗ ЧЕГО-ТО.
Свою личную территорию я содержу сама (могу пригласить арендаторов (пользователей) и по договору ОНИ будут содержать мою территорию ...ходить, лелеять и ПЛАТИТЬ не только мне за пользование, но и некие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи сторонним организациям.
Аналогично с соседями-физлицами.
В принципе, "мы (ЗУ физлиц") составляем территорию некой деревни (земли населенных пунктов) в зоне "садоводства и дачного ведения хозяйства). И "мы" имеем право выбрать УК. Вопрос ЧЕМ? У "нас", честное слово, НИЧЕМ. Личную же свою собственность, даже в зоне садоводства, я никому в управление передавать не обязана?
НЕ обязана.
Теперь о юрлице.....
Даже если ДОПУСТИТЬ, что у этого юрлица, которое ДОПУСТИМ, прошло все "круги Ада" и привело в порядок ВСЕ свои документы по всем реорганизациям в порядок и может быть УК, которую можно НЕ выбрать в управлении НИЧЕМ, есть в собственности ЗУ, по которому, это юрлицо не может ограничить проезд и проход к моему ЗУ...
Плату брать? Не может.
Платить этому юрлицу за содержание его собственности?
А основания какие? С юридической точки зрения?
Пока не вижу никаких.
И добывать "кровью и потом" сведения "доисторических" времён не вижу тоже.
!-- Yandex.RTB -->
Как я считаю? - да нормально сложатся...отношения с властью...Непрочитанное сообщение Begemot912 » 26 минут назадВ связи с этим ВОПРОС : как Вы считаете сложатся взаимоотношения между местной властью и коллективами,выбравшими все таки НУ ?? Ведь "НУ-шники" не должны оформлять никакой "территории садоводства" ....satiata@list.ru писал(а): ?Сегодня, 17:53
.......
КАКОЙ подвох следует ожидать от властей для "загона" таких....умников в стадо налогоплатящих ранжированных единиц ??
Избираем способ управления НУ...ликвидируем юрика...а с ним и РАНЕЕ ВОЗНИКШЕЕ право на землю.....
Следовательно, аннулируется графика по Акту выбора участка....
(либо графика того Генплана. что Вы прислали мне на почту)
Ну и ГДЕ ОСТАНУТСЯ "ГРАНИЦЫ" территории"? Вопрос встанет ребром...
разве что по границам смежников (тех, кто не осмелится на радикальные меры)...
Но это будут - ИХ границы......не Ваши.....
а и пусть проявляет фантазию и устанавливает границы....
ОМСУ может установить только "границы" НП...
ЗА СВОЙ СЧЁТ.....
Я не в курсе, каким образом в данном случае ОМСУ будет решать вопрос о "ГРАНИЦАХ" территории....
Какими методами?
И снова ситуации начинают колоситься...(исходя из конкретного пакета документов)...
Решаем дилемму:
* земли сельхозки;
* земли НП.
Другая дилемма:
* 100% - индивидуальные участки вынесены в натуру;
* ЧАСТЬ участков - декларативные.
В случае сформированной координатной базы "территории"...границы участка общего назначения
ОМСУ сформирует без труда...камерально...даже не выезжая в поле....в рамках госпрограммы.....
Просто возьмут за основу координаты границ участков....
в соответствии с нормами СНиПа, по линейке прочертят Красные линии...
и.....заставят снести всё, что вынесено с наложением на Красные линии.....
Во втором случае потребуются землеустроительные работы...
Скорее всего...участки будут вынесены в кварталы...
и также будет решаться вопрос по Красным линиям...
Во всех случаях....статус участка ОН меняется на категорию территории ЗОП...
со всеми вытекающими последствиями...
соответственно меняется правообладатель участка:
УЧАСТОК ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В КООРДИНАТАХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ...
То есть...ОФОРМЛЕНИЕМ, СОДЕРЖАНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ за счёт ОМСУ...
а не из карманов граждан....
И НЕТ НИКАКОГО "ЗАГОНА"....НЕКУДА "ЗАГОНЯТЬ"...
Территория, как территория.....
при смене категории с/х на НП...становится
НАСЕЛЁННЫМ ПУНКТОМ.
А при категории НП.....включается в Генплан застройки...
!-- Yandex.RTB -->
Спасибо.satiata@list.ru писал(а): ↑19 июл 2019, 21:26Как я считаю? - да нормально сложатся...отношения с властью...Непрочитанное сообщение Begemot912 » 26 минут назадВ связи с этим ВОПРОС : как Вы считаете сложатся взаимоотношения между местной властью и коллективами,выбравшими все таки НУ ?? Ведь "НУ-шники" не должны оформлять никакой "территории садоводства" ....satiata@list.ru писал(а): ?Сегодня, 17:53
.......
Избираем способ управления НУ...ликвидируем юрика...а с ним и РАНЕЕ ВОЗНИКШЕЕ право на землю.....
Следовательно, аннулируется графика по Акту выбора участка....
(либо графика того Генплана. что Вы прислали мне на почту)
Ну и ГДЕ ОСТАНУТСЯ "ГРАНИЦЫ" территории"? Вопрос встанет ребром...
разве что по границам смежников (тех, кто не осмелится на радикальные меры)...
Но это будут - ИХ границы......не Ваши.....
а и пусть проявляет фантазию и устанавливает границы....
ОМСУ может установить только "границы" НП...
ЗА СВОЙ СЧЁТ.....
Я не в курсе, каким образом в данном случае ОМСУ будет решать вопрос о "ГРАНИЦАХ" территории....
Какими методами?
И снова ситуации начинают колоситься...(исходя из конкретного пакета документов)...
Решаем дилемму:
* земли сельхозки;
* земли НП.
Другая дилемма:
* 100% - индивидуальные участки вынесены в натуру;
* ЧАСТЬ участков - декларативные.
В случае сформированной координатной базы "территории"...границы участка общего назначения
ОМСУ сформирует без труда...камерально...даже не выезжая в поле....в рамках госпрограммы.....
Просто возьмут за основу координаты границ участков....
в соответствии с нормами СНиПа, по линейке прочертят Красные линии...
и.....заставят снести всё, что вынесено с наложением на Красные линии.....
Во втором случае потребуются землеустроительные работы...
Скорее всего...участки будут вынесены в кварталы...
и также будет решаться вопрос по Красным линиям...
Во всех случаях....статус участка ОН меняется на категорию территории ЗОП...
со всеми вытекающими последствиями...
соответственно меняется правообладатель участка:
УЧАСТОК ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ В КООРДИНАТАХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ...
То есть...ОФОРМЛЕНИЕМ, СОДЕРЖАНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ за счёт ОМСУ...
а не из карманов граждан....
И НЕТ НИКАКОГО "ЗАГОНА"....НЕКУДА "ЗАГОНЯТЬ"...
Территория, как территория.....
при смене категории с/х на НП...становится
НАСЕЛЁННЫМ ПУНКТОМ.
А при категории НП.....включается в Генплан застройки...
А теперь, если соблаговолите, можно получить подобный ответ на мой пост, который размещен чуть выше Вашего ответа Юрию!
!-- Yandex.RTB -->
Соблаговоляю.....
Juliko » Сегодня, 20:39Так что РЕШИЛО Мытищи? - Ваш ЗУ теперь в "деревне", или "в границах садоводства"?По первому вопросу скажу так: если ГО Мытищи вдруг, принятием генплана, решило, что мой ЗУ теперь в деревне и в границах садоводства,
Если "границы садоводства" в "деревне"....значит "границы садоводства" так или иначе связаны с графикой землеотвода в РАНЕЕ ВОЗНИКШЕМ ПРАВЕ...
В этом случае "принятие Генплана" никак не влияет на ситуацию...
одно другому не мешает...просто в Генплан ВКЛЮЧЕНА территория садоводства...
и Вам не светит смена статуса участка ОН на территорию ЗОП....
и содержать Вы будете её за свой счёт.....
Не сильно заморочила голову?Генплан застройки - это не ППТ....то, значит, уже кто-то заплатил...но ТОЧНО не я и не мои дачные соседи ;)
ППТ - детализированный проект....
Если Вы не заплатили....это не значит. что КТО-ТО заплатил....
Скорее...ещё никто не заплатил.....
Если участок ОН - В РАНЕЕ ВОЗНИКШЕМ ПРАВЕ - значит ПЛАТИТЬ предстоит Вам...а также Вашим соседям...Вполне может быть...всё индивидуально....Может быть, у кого-то по иному. Ни разу не говорю, что у всех так же. Все индивидуально.Да ладно!По второму вопросу, содержание любой собственности лежит на плечах собственника.,НО...в силу закона или договора это бремя может быть возложено на арендатора, пользователя
КЕМ возложено?
У меня имеются весьма основательные сомнения.....
что ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКОМ...а кем ещё?
А собственник - ВЫ....Так мы и уходим от УК....А Вы ещё не поняли?ещё кого-нибудь...типа УК.СИЛЬНО...Я не сильно заморочила голову?Продолжайте...Если не сильно, тогда продолжу...,Как обычно, свой пример ближе и понятнее, поэтому вопрос: если у некого юрлица (как-бы в собственности,
у нас вообще в ПБП(постоянное бессрочное пользование) были ЗОП
Ну и каша!
ЗОП - В СОБСТВЕННОСТИ У ЮРЛИЦА (СНТ и пр...) - НЕ БЫВАЕТ!
Земли общего пользования - для НЕОГРАНИЧЕННОГО круга лиц.....
ЗОП - НЕ ПОДЛЕЖАТ ПРИВАТИЗАЦИИ....
А в СНТ - ЧЛЕНЫ...ОГРАНИЧЕННЫЙ круг лиц...
в данном случае....это не ЗОП...а УЧАСТОК ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ...
либо в собственности юрика....либо в совместной собственности граждан...
А у Вас (скорее всего...не видя документов...но с Вашей подачи...) - постоянное бессрочное пользование...
НАДО ВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ!!! ЗЕМЛЕОТВОД В РАНЕЕ ВОЗНИКШЕМ ПРАВЕ!!!
С Вашей кашей в голове...не берусь комментировать....Если не аннулируете ранее возникшее право - тогда - ДА...потом все земли КК (кадастровый квартал) стали деревней, эти ЗОП так и останутся в собственности юрлица?Это трудно...Я хочу, чтобы мой вопрос был понят ПРАВИЛЬНО.В этом Вы правы...из "чего-то" образуется "что-то"....Территория, в любом случае, складывается ИЗ ЧЕГО-ТО.Кто бы сомневался...Свою личную территорию я содержу сама (могу пригласить арендаторов (пользователей) и по договору ОНИ будут содержать мою территорию ...ходить, лелеять и ПЛАТИТЬ не только мне за пользование, но и некие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежи сторонним организациям.
Аналогично с соседями-физлицами."Территорию" Вы (ЗУ физлиц) - НЕ СОСТАВЛЯЕТЕ...ни "территорию некоей деревни", ни "территорию садоводства"В принципе, "мы (ЗУ физлиц") составляем территорию некой деревни (земли населенных пунктов) в зоне "садоводства и дачного ведения хозяйства).Имеете...И "мы" имеем право выбрать УК.Тогда с какого боку - Ваше право выбора УК?Вопрос ЧЕМ? У "нас", честное слово, НИЧЕМ.Не обязана...Личную же свою собственность, даже в зоне садоводства, я никому в управление передавать не обязана?
НЕ обязана.До Вас ещё не дошло, что процесс - необратим?Теперь о юрлице.....
Даже если ДОПУСТИТЬ, что у этого юрлица, которое ДОПУСТИМ, прошло все "круги Ада" и привело в порядок ВСЕ свои документы по всем реорганизациям в порядок и может быть УК, которую можно НЕ выбрать в управлении НИЧЕМ,
Жаль...Может...ограничить проезд и проход к Вашему ЗУ....есть в собственности ЗУ, по которому, это юрлицо не может ограничить проезд и проход к моему ЗУ...
Плату брать? Не может.
Платить этому юрлицу за содержание его собственности?
Может...брать плату...
Да. в рамках членских отношений платить за содержание его собственности...Право ЧАСТНОЙ собственности на участок ОН...А основания какие? С юридической точки зрения?
это Вам не ПОСТОЯННОЕ БЕССРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ...
и не ПОЖИЗНЕННОЕ НАСЛЕДУЕМОЕ ВЛАДЕНИЕ...
и не АРЕНДА....А Вас никто и не заставляет...Пока не вижу никаких.
И добывать "кровью и потом" сведения "доисторических" времён не вижу тоже.
По электронке запросить Росреестр...о реквизитах землеотводов...
!-- Yandex.RTB -->
Нашему общему знакомому - ПРИВЕТ!И еще один ..вопрос..
У нас на массиве Новая Ропша происходят некие события.
* Наш общий знакомый участвует в создании одного большого ТСН из нескольких бывших маленьких СНТ ..
В связи с этим ВОПРОС: КАК ему следует поступать -сначала оформить ППТ на каждое СНТ,а потом объединить их в одно ТСН (без разрывов и прочее...)
1. сначала нашему знакомому надо поднять ВСЕ ЗЕМЛЕОТВОДЫ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ....
и выложить на форум (или в личку), чтобы на них взглянуть....(дабы не напутать с правовой основой)
2. ППТ ему оформлять НЕ НАДО (если земли с/х)
3. А надо ему оформлять ПМТ на КАЖДОЕ садоводство (при желании всех собственников),
* утверждать решением ОСЧ КАЖДОГО садоводства;
* утверждать Актом исполнительно-распорядительной власти.
4. Собирать ВЕЧЕ (100% собственников недвижимости)
5. Объединять все территории в одну.
6. Не забыть ВСЕХ ДО ЕДИНОГО включить в учредители СНТСН....(если всё соответствует нормативам)
7. Хорошо получить по шее от благодарных соискателей и потомков (это - чуть позже)...за заслуги перед народом...
"Объединённое ТСН каким образом станет управлять разрозненными территориями....до того как...?Или сначала объединить их в ТСН,а потом уже оформлять ППТ "территории садоводства" ,где правит ТСН...
!-- Yandex.RTB -->
-
- Главный хранитель огня
Так ППТ то полученной в результате объединения садоводств оформлять НУЖНО ??? Уже ПОСЛЕ оформления ПМТ на каждого из территорий садоводств... СНТ..satiata@list.ru писал(а): ↑19 июл 2019, 23:13Нашему общему знакомому - ПРИВЕТ!И еще один ..вопрос..
У нас на массиве Новая Ропша происходят некие события.
* Наш общий знакомый участвует в создании одного большого ТСН из нескольких бывших маленьких СНТ ..
1. сначала нашему знакомому надо поднять ВСЕ ЗЕМЛЕОТВОДЫ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ....
и выложить на форум (или в личку), чтобы на них взглянуть....(дабы не напутать с правовой основой)
2. ППТ ему оформлять НЕ НАДО (если земли с/х)
3. А надо ему оформлять ПМТ на КАЖДОЕ садоводство (при желании всех собственников),
* утверждать решением ОСЧ КАЖДОГО садоводства;
* утверждать Актом исполнительно-распорядительной власти.
4. Собирать ВЕЧЕ (100% собственников недвижимости)
5. Объединять все территории в одну.
А сделано,как я понимаю,именно так.....Достоверной информации ,к сожалению, сознательно не предоставляется...satiata@list.ru писал(а): ↑19 июл 2019, 23:136. Не забыть ВСЕХ ДО ЕДИНОГО включить в учредители СНТСН....(если всё соответствует нормативам)
7. Хорошо получить по шее от благодарных соискателей и потомков (это - чуть позже)...за заслуги перед народом..."Объединённое ТСН каким образом станет управлять разрозненными территориями....до того как...?Или сначала объединить их в ТСН,а потом уже оформлять ППТ "территории садоводства" ,где правит ТСН...
А "слиться" нескольким СНТ....без затрагивания вопроса ТЕРРИТОРИЙ этих садоводств ( как предлагается движителем идеи ) через....передаточный Акт ...это более чем оригинально...
С моей точки зрения получается ИМИТАЦИЯ организации....Со всем отсюда вытекающим...До уголовки...ИМХО...
!-- Yandex.RTB -->
зону ген плана - для ведения садоводства и огородничества вам никто не сменит.Begemot912 писал(а): ↑19 июл 2019, 20:09Ведь "НУ-шники" не должны оформлять никакой "территории садоводства" ....
да они собственно не скрывают - вы просто плохо слушаете. или делаете вид что не слышитеВ связи с этим ВОПРОС : как Вы считаете сложатся взаимоотношения между местной властью и коллективами,выбравшими все таки НУ ??
будете жить на землях снт а платить за все будете по тарифам ИЖС. вот и все . "сами не сорганизуетесь - вас сорганизуют но я уверен что вам это не понравиться "- это кстати дословные слова.
как все делает ОМСУ для жителей даже своего СП в границах НП - можете сами видеть - называется спасибо не надо....
как фактически загонят - не знаю но думаю что то придумают.КАКОЙ подвох следует ожидать от властей для "загона" таких....умников в стадо налогоплатящих ранжированных единиц ??
!-- Yandex.RTB -->
Вот вы интересные какие....ведь я не экстрасенс....Begemot912 » 7 минут назад
Так ППТ то полученной в результате объединения садоводств оформлять НУЖНО ??? Уже ПОСЛЕ оформления ПМТ на каждого из территорий садоводств... СНТ..
НЕ ВИЖУ Я ВАШИХ ЗЕМЛЕОТВОДОВ!
Я вам в общих чертах пытаюсь.....но ЕДИНОГО АЛГОРИТМА НЕТ!
надо индивидуально...на документах.....
ещё раз: НА СЕЛЬХОЗЗЕМЛЯХ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН ППТ....
нет правовой основы для градостроительного зонирования!
Только на землях НП....
как минимум до 2020 г - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Вы о чём? Все землеотводные Акты издавались в 3-х экземплярах...ВСЕ!А сделано,как я понимаю,именно так.....
Достоверной информации ,к сожалению, сознательно не предоставляется...
Если нет в архивах ОМСУ (там всегда должны быть)...
значит в архиве Росреестра (там 0 ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть...
или в архивах Кадастровой (у них - свой).....
В делопроизводстве СНТ - тоже должен.....
И в ФГУП ЦТИ....и в ГУАиГ...и в КУИЗО....
Они же с дежурной картой работают!
Плохо ищете.... Росреестр запрашивайте...
!-- Yandex.RTB -->
Похоже...кто-то желает Вас хорошо под себя подмять....А сделано,как я понимаю,именно так.....Достоверной информации ,к сожалению, сознательно не предоставляется...
А "слиться" нескольким СНТ....без затрагивания вопроса ТЕРРИТОРИЙ этих садоводств ( как предлагается движителем идеи ) через....передаточный Акт ...это более чем оригинально...
С моей точки зрения получается ИМИТАЦИЯ организации....Со всем отсюда вытекающим...До уголовки...ИМХО...
Запрашивайте доки официально....добивайтесь через прокурора...
Но инфу - НАДО ДОБЫТЬ!
!-- Yandex.RTB -->