sholy писал(а): ↑18 июн 2019, 23:43
Kommandor, какой документ искать- документ о нахождении моего участка в границах территории для садоводства. По кадастровой карте можно узнать?
Дело тут не в кадастровой карте, а в документах, которые оформляет администрация поселения и Росреестр.
За последнюю неделю мы много на форуме говорим про подобного типа документы и про то нужны ли они.
Не нужны.
Зачем вам нужны документы о нахождении на территории ведения садоводства и огородничества?
Вам мало того, что ваш участок находится на территории муниципального образования?
В Администрацию я писала - скинула ответы в приложении.
Понятно.
А вот норма НПА
8(3). Заявитель вправе направить запрос в орган местного самоуправления, на территории которого расположены соответствующие объекты электросетевого хозяйства, с указанием расположения объектов электросетевого хозяйства, принадлежность которых необходимо определить, а орган местного самоуправления обязан предоставить заявителю в течение 15 дней информацию о принадлежности указанных в запросе объектов электросетевого хозяйства.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ef2c3cffa/
Договор на 7000р + с моей стороны нужно подготовить хороший умный счетчик. Все остальное по договору ЛЭ выполняет
Проектирование и смету не делала - я им скидывала фото с кадастровой карты СНТ, с отмеченным на нем участком
Договор на разработку индивидуальных ТУ, на техприсоединение или на что?
Я была первопроходцем. после меня в январе 2019 инд заявки товарищи подали, а им уже отказ пришел со ссылкой на 1622 ПП
Ну видимо так подали.
Если человек подаёт заявку от имени ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА не упоминая при этом ни про какую организацию типа СНТ - у сетевой организации нет оснований отказать.
не имеют права
Повторюсь- ПОдали от СНт на 150 квт
Если подавали как юрлицо - отказа тоже не может быть.
Другое дело, если вы подавали как члены юрлица, но не по указанной форме.
Члены не могут самостоятельно заключать договоры. Вас правильно отвернули в юрлицо.
Председатель говорит, что по 861 ПП
а он то откуда знает?
А так как денег нет в СНТ из-за кучи должников, надо это делать через ООО и в этом году будет свет.
Денег в СНТ нет потому что такой председатель, но это другой вопрос.
Давайте к вашим делам.
У вас большое расстояние до любого места сетей ЛЕНЭНЕРГО.
Поэтому правила в данном случае предполагают ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ и индивидуальные цены.
Расчёт идёт в зависимости от расстояния ЗА КАЖДЫЙ КИЛОВАТТ запрошенной мощности.
Допустим вам определили, что на этом расстоянии киловатт будет стоить 12000 руб.
Соответственно 10 Квт будут стоить 120 тыс руб.
Второй момент.
Ввиду того, что расстояние большое- вам скорее всего нужно сначала получить ТУ на строительство присоединительной сети, а только потом получать ТУ на техприсоединение вашего личного участка.
То есть вместо дачника вы становитесь строителем.
Не очень понятно на что вы уже потратили деньги.