Как вы себе представляете финансово-экономическое обоснование взносов в будущих СНТ?

Органы управления в СНТ: общее собрание членов СНТ, правление, председатель, ревизионная комиссия, общественные комиссии; порядок выборов органов управления, их задачи, компетенция. Организация правильной, соответствующей законодательству работы органов управления СНТ. Взаимоотношения членов СНТ, садоводов, ведущих индивидуальную садоводческую деятельность, правления.
Cats
Поддерживает огонь
Поддерживает огонь
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 янв 2020, 09:08

Re: Как вы себе представляете финансово-экономическое обоснование взносов в будущих СНТ?

Непрочитанное сообщение Cats » 13 янв 2020, 07:55

У нас вообще все по простому в ТСН делается. Пред и бухгалтер помимо основной работы, оформлены по трудовым договорам и в ТСН. С момента их регистрации не только мы не можем разыскать их контору, но даже и менты и ФНС. После нашей бучи, в прошлом году, построили "курятник" по док-там - здание правления. Но и там не находятся. Так и стоит закрытый,как музейный экспонат. Где документы юрика находятся, где они свою трудовую деятельности и в каком режиме выполняют-история умалчивает. Все по переписке или, как отвечают с официального их ресурса-сайта. И то вход только для очень ответственных плательщиков. Ни кого из садоводов не спрашивают, что им на этом поле надо, в каких объемах и т.д. Все решают сами, что в голову придет. Захотели муниципальную дорогу отремонтировать, пожалуйста, обозначили сумму, собрали своих слушателей и решили. Захотели пожарные мероприятия выполнить в объемах городского поселения- пожалуйста. Захотели создать целевой взнос на строительство дорог (не имея их) тоже, все удовольствия-за ваши деньги. Захотели после "строительства дорог" уже их каждый год обустраивать, тоже нет проблем. Захотели уличное освещение сделать - тоже не помеха, тому, что поле с осени пустое, никто не живет, около 10 домов построено. Захотели частоколом обозначить свое гетто- пожалуйста получите, все по высшему ценнику. Теперь даже дрон не пролетит. А теперь и ворота автом.установили с доступом для тех, у кого нет задолженности. Все просто делается. Благо деньги есть и суд с не плательщиками выиграли. Как сказали на последнем собрании" ну все, суд мы выиграли, значит у нас все правильно. Теперь готовим список на 100 чел. Хотя это нам и в копеечку станет, но с нашими юристами мы все отобьем". Все так у них все просто с законодательством состыковывается, что даже голову не ломают по ФЭО.

Аватара пользователя
Kommandor
Главный хранитель огня
Главный хранитель огня
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 21:00
Откуда: МОСКВА
Контактная информация:

Re: Как вы себе представляете финансово-экономическое обоснование взносов в будущих СНТ?

Непрочитанное сообщение Kommandor » 13 янв 2020, 19:01

Cats писал(а):
13 янв 2020, 07:55
У нас вообще все по простому в ТСН делается. Пред и бухгалтер помимо основной работы, оформлены по трудовым договорам и в ТСН. С момента их регистрации не только мы не можем разыскать их контору, но даже и менты и ФНС. После нашей бучи, в прошлом году, построили "курятник" по док-там - здание правления. Но и там не находятся.

Находится правление - по месту госрегистрации правления.
напишите заказное письмо с уведомлением на адрес юрлица- с предложением предоставить финансово-экономическое обоснование утверждённой на прошлый год сметы ( на адрес вашей электронной почты) и вы увидите бывает по этому адресу правление или не бывает.
Где документы юрика находятся, где они свою трудовую деятельности и в каком режиме выполняют-история умалчивает.
А вы запрашивали график работы правления?
захотели муниципальную дорогу отремонтировать, пожалуйста, обозначили сумму, собрали своих слушателей и решили.
Добровольный сбор средств - не воспрещается.
Захотели пожарные мероприятия выполнить в объемах городского поселения- пожалуйста.
Захотели для какого объекта?
Захотели создать целевой взнос на строительство дорог (не имея их) тоже, все удовольствия-за ваши деньги.
в каком году захотели?
Захотели после "строительства дорог" уже их каждый год обустраивать, тоже нет проблем. Захотели уличное освещение сделать - тоже не помеха, тому, что поле с осени пустое, никто не живет, около 10 домов построено. Захотели частоколом обозначить свое гетто- пожалуйста получите, все по высшему ценнику. Теперь даже дрон не пролетит. А теперь и ворота автом.установили с доступом для тех, у кого нет задолженности.
то есть вам препятствуют в осуществлении ваших прав на использование земельного участка по назначению.
И когда вам предлагают оплатить проезд- вы предлагаете ознакомиться с вашими правами на участок- обременения в свидетельстве не зарегистрированы.
Вы не против их оформления- но в установленном законом порядке. Тогда у вас появляются претензии к продавцу.
Теперь готовим список на 100 чел. Хотя это нам и в копеечку станет, но с нашими юристами мы все отобьем".
ну так и вам нужно подыскивать юриста.

Ответить

Вернуться в «Управление в СНТ-ТСН»