Kommandor писал(а): ↑21 дек 2018, 07:02
Пропагандировать здесь полуподпольный образ деятельности в качестве неизвестно кого- не удастся.
Вы всегда идете в ответах на круги своя – Вы никто и звать Вас никак. От этого Вашего стереотипа нельзя отойти. Люди действительно за советом приходят. Сюда или куда либо. Я не раз об этом твердил. Да, нужно иметь понимание самого предмета. Но потом нельзя отрицать, нельзя носом водить по каким либо документам. Не все люди способны читать правильно их. Если из беседы Вы поняли, что человеку трудно читать букву закона – дайте совет конкретный, а не снова в закон учиться читать закон. Диалога на форуме не получится. Тут будет одна точка зрения.
Обвинять в сокрытии нами адреса нахождения и ведение полуподпольного образа деятельности Вы не вправе. Вы можете только предположить, основываясь на чем-либо. По нам конкретно – Вы мнимо написали о сокрытии, хотя ни одного доказательства. Наоборот, набираем наше название и… -вуаля! Везде находим адрес. Зарегистрированный государственным органом. И, при таком подходе, мне все равно на ваши домыслы по поводу адреса.
Вы, когда надо, читаете законы в совокупности, строя цепочку по рангу или с разьяснениями. А если надо – без всякой совокупности. Зачем? Чтобы Ваше мнение было правильным? Может быть и так. Но не всегда. Иначе мы не советовались и не спорили, а выстроились в очередь, по каждой теме за вашими прямыми указаниями нам. Не дело это.
По нашей адресации. Вы считаете приведенную Вами норму закона императивной. Однако не захотели читать о каких юридических лицах идет речь, когда юрлицо может арендовать для себя жилое помещение для проживания граждан . Давайте подробно. Все ЮЛ. Хорошо. А председатель ДНО (НКО) может зарегистрировать ЮЛ? Где запрет в данной статье? Нет. А о чем говорится тогда? О владении на основе договора аренды или иного договора. Я сам с собой должен заключать договор аренды? А кто я такой в ЮЛ? Председатель правления. Ст.54 ГК РФ разрешает мне использовать свое жилое помещение (с некоторыми нюансами, типа согласия других собственников и т.д.) в качестве адреса исполнительного органа, в качестве которого выступаю я.
Мне так же как и Вы налоговая начала ставить палки в колеса из-за адреса на мою квартиру. Невзирая на согласие всех собственников и т.д. Я не согласился и накатал доказательства своей правоты в вышестоящую инстанцию. Там подробно изложили суть проблемы и дали указание непосредственно исполнительному органу ИФНС зарегистрировать ЮЛ по моему адресу. Таким образом, я даже прикрылся тем, что кроме моих хотелок еще поступила команда свыше на регистрацию. Зарегистрировали. И что я нарушил? Если кто-либо как-то будет усматривать нарушение с моей стороны – я всегда готов показать не мои требования меня зарегистрировать. Так что – никакого укрывательства с нашей стороны адреса места нахождения ЮЛ не усматривается.
http://image2site.ru/iat.jpg.html
http://image2site.ru/iau.jpg.html