Вот этот что ли?Сообщение Samtrest » Сегодня, 02:29
Вы не даете этот АКТ по вполне понятным для меня причинам.
А чего Вы там хотите рассмотреть?
ИЗВОЛЬТЕ.
Вот этот что ли?Сообщение Samtrest » Сегодня, 02:29
Вы не даете этот АКТ по вполне понятным для меня причинам.
Ни в коем случае!
Спасибо, уже получил и все сложилось так, как и требует закон.
Ваш председатель же свеженький, он тоже Вам дорогу перешел?
Что именно Вы называете последней редакцией п. 8(5)ПП861?
А Вы и в первых актах мой текст привели. И что?Самтрест:
В последнем АКТе, я привел Ваш текст из Вашего поста.
Вы плохо видите? - наденьте очки...Обратите внимание на свою подтасовку в фразе о праве собственности.
Вы написали ложные сведения и этим вводите в заблуждение пользователей форума.
В АКТе указано совсем другой текст : ..., 77 га – в коллективную совместную собственность
Списки титульных собственников к Госакту 183 - НЕ ПРИЛАГАЛИСЬ.Пограничник: В акте написано "в коллективную совместную собственность - 77 га" Уж извините за вставку.
А Вы, надо думать, УВИДЕЛИ то, ЧЕГО НЕТ?Не позорьте Коммандора, он с Вами столько занятий провел.
Или Вы не видите разницу?
Теперь отвечу на Ваши мелкие ответы.Самтрест:
Теперь отвечу на Ваши мелкие вопросы.
Для того и создавалась организация СТ, чтобы получить земельный надел. А не наоборот.А зачем землеотвод закреплять за СТ?
У Вас появилось желание свой участок в собственности закрепить за СТ -это только Ваше право, никто другой, это сделать не может.
А списки собственников в праве совместной – приложены к Госакту?ЗОП выделена в коллективную совместную собственность.
В чем проблема?
«Выделялась» и «закреплялась» - это разные понятия по смыслу и содержанию.Земля выделялась предприятию ПСМО "Челябинскгражданстрой" с целевым использованием "Организация КС"..Может выделялась, а может закреплялась
Большая.Может и целевое использованию другое. Какая разница?
Муниципальная собственность, на общих основаниях, подтверждается записью о регистрации права в ЕГРН.Собственник земли в лице Администрации Сосновского района имеет право решать судьбу своей собственности.
Каким образом «ограничить»? какого «собственника»?Вы хотите ограничить в правах собственника?
ЗРЯ!!
Так - юридически - то ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ - закреплена за ПСМО.Акт об изъятии земли у ПСМО и закреплении за Садоводческим товариществом (юрлицом) - ОТСУТСТВУЕТ.А что, разве на выделение земель СТ "Градостроитель" объединение ПСМО выразило протест?
Или Вам за ПСМО стало обидно?
Нет. Администрация не была на тот момент регистрирующим органом.Согласно Федерального закона от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ «О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», датой 02.10.2000 г. Постановлением Главы г. Челябинска № 1389-п, под № зарегистрирована организация Садоводческое некоммерческое товарищество «Градостроитель»Зарегистрировал это хорошо, значит были на это основания.
Или Вы Главу г.Челябинска подозреваете в административных преступлениях?
На лбу себе напишите "ТСН"....может от этого - "ЗАКОННЕЕ" СТАНЕТ?В любом случае, согласно ч.1; ст 54; ФЗ 217 Ваше СТ становится, без реорганизации, видом ТСН- СНТ.
Р.С.(это что за аббревиатура?)
А в нашем – ВЫЧТУТ ИЗ КАРМАНА ПРЕДА…..поскольку (в целях экономии средств),Огорчает настроение, что придется еще заплатить штраф за лицензию.
В нашем СНТ, этот штраф заплатил бы инициатор,
В других местах, я пока не заметил Вашей ложной информации.
Зачем продолжать давать лживую информацию, хотите, что бы я опубликовал Ваш АКТ?
Титульных собственников в то время не было, да и сейчас они не являются законно определенным термином.
Все не уйметесь?
Нет, я вижу то, что вижу, а вижу то, что Вы опять продолжаете передергивать и пытаетесь подтасовывать.
Ещё есть Акт?!!Самтрест:
Зачем продолжать давать лживую информацию, хотите, что бы я опубликовал Ваш АКТ?
Собственников? что - и выписки из ЕГРН на доли в праве можете предъявить?Самтрест:
Milita писал(а): ↑Сегодня, 19:36
Надо инициировать процедуру признания участка, занятого проездами - БЕСХОЗЯЙНЫМ.Все не уйметесь?
Вы хоть изучите процедуру признания бесхозными, при живых собственниках
Страница назад в открытом доступе.Milita писал(а): ↑20 дек 2021, 19:07Ещё есть Акт?!!Самтрест:
ну-ка, ну-ка - ОПУБЛИКУЙТЕ.
А тот, что я опубликовала, - Вы в упор не видите?
Ну точно - нелады со зрением....а за одно и с психикой...нелады...
провериться бы надо....во избежание...
Дешевые приколы, дешевая косметика, ну что еще необходимо рыбкам для утверждения.Milita писал(а): ↑20 дек 2021, 19:07Вадим...да шутим мы! - премилый старичок...
так...в шутку друг=друга подкалываем..
вон, - он меня и "рыбкой" своей уже назвал...
нельзя же всерьёз принимать этого деятеля?
ну УБЕЖДЕНИЯ у него консервативные...
грешно смеяться над чужими УБЕЖДЕНИЯМИ.
привыкли они жить В КОЛХОЗЕ.
пусть себе тешится призрачными иллюзиями...
НОСТАЛЬГИЯ.
"Рыбкам" может и хватит...а вот престарелым охотникам за "рыбками", - малость брутальности уже не достаёт....Самтрест:
Дешевые приколы, дешевая косметика, ну что еще необходимо рыбкам для утверждения.
Не обеспокоена соображениями "возвышения" и "самоутверждения"...за счёт.....(малосведущих) деятелей.А, да забыл, еще необходимо указать свою юридическую причастность, это возвышает.