Текущее время: 19 фев 2018, 11:17

Сообщения
    Последнее сообщение
  • Управление в СНТ-ТСН
    Органы управления в СНТ: общее собрание членов СНТ, правление, председатель, ревизионная комиссия, общественные комиссии; порядок выборов органов управления, их задачи, компетенция. Организация правильной, соответствующей законодательству работы органов управления СНТ. Взаимоотношения членов СНТ, садоводов, ведущих индивидуальную садоводческую деятельность, правления.
    10 Темы
    747 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Общее собрание: нюансы ор…
    chertovkin Перейти к последнему сообщению
    16 фев 2018, 23:32
  • Финансовые вопросы и платежи в СНТ - ТСН
    Один из самых важных и сложных вопросов в СНТ-ТСН - деньги. Здесь корень зла, недоверие, злоупотребления и упадка уровня жизни садовода с одной стороны. Здесь источник процветания, доверия, ощущения свободы и независимости от всего и всех с другой стороны. В каком месте ваше СНТ - зависит от вас и ваших знаний закона. Получайте эти знания и действуйте! Никто ничего не сделает для вас, если вы это не сделаете это сами. Заставьте правление жить по закону, а не по понятиям.
    5 Темы
    709 Сообщения
    Последнее сообщение Re: решения ОСЧ в части опред…
    chertovkin Перейти к последнему сообщению
    06 фев 2018, 23:54
  • Снабжение электроэнергией и другими коммунальными ресурсами в СНТ
    С чего начать работу по обеспечению энергоресурсами, созданию инженерных коммуникаций? Где взять деньги? Кто должен выступать заказчиком? Кто исполнитель? Как принять и зарегистрировать созданное имущество? Как получить свои деньги назад?
    Если вам кажется, что ответы на эти вопросы просты и понятны, то вы ошибаетесь.
    12 Темы
    1625 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Мы отключили халявщиков и…
    14 фев 2018, 23:42
  • Имущество СНТ - ТСН, общее имущество СНТ (ТСН, граждан), личное имущество (собственность) граждан
    Практика деятельности СНТ, как юридического лица показывает полное или почти полное непонимание вопросов, связанных с имуществом СНТ. В садоводствах ведутся жаркие споры; то затухающие на время, то снова разгорающиеся войны, продолжаются бесконечные хождения по судам, органам власти, правоохранительным структурам.
    Необходимо, чтобы каждый садовод понимал: как создаётся имущество (объект), кто им управляет, каким образом имущество содержится и на чьи средства.
    11 Темы
    514 Сообщения
    Последнее сообщение Re: продают участки общего по…
    17 фев 2018, 11:46
  • Бухгалтерия в СНТ - ТСН
    Вопрос бухгалтерского учёта в СНТ - ТСН специфичен, но полностью соответствует нормам закона, применяемым для любого юридического лица.
    В бухучёте, как кажется большинству садоводов, никто не разбирается, кроме бухгалтера. Но это не так, если есть желание понять откуда приходят средства в СНТ и, главное, куда и как они уходят. На любой приход и расход, всегда должен быть соответствующий документ.
    2 Темы
    191 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Учет основных средств
    01 фев 2018, 19:37

Вход  •  Регистрация

Кто сейчас на конференции

Всего 5 посетителей :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (49) здесь было 14 июн 2017, 21:55

Дни рождения

Сегодня нет дней рождения.

Статистика

Всего сообщений: 4695 • Всего тем: 90 • Всего пользователей: 104 • Новый пользователь: Юрий