Текущее время: 20 июл 2018, 00:03

Сообщения
    Последнее сообщение
  • Управление в СНТ-ТСН
    Органы управления в СНТ: общее собрание членов СНТ, правление, председатель, ревизионная комиссия, общественные комиссии; порядок выборов органов управления, их задачи, компетенция. Организация правильной, соответствующей законодательству работы органов управления СНТ. Взаимоотношения членов СНТ, садоводов, ведущих индивидуальную садоводческую деятельность, правления.
    14 Темы
    2208 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Член СНТ запрашивает спис…
    18 июл 2018, 12:20
  • Финансовые вопросы и платежи в СНТ - ТСН
    Один из самых важных и сложных вопросов в СНТ-ТСН - деньги. Здесь корень зла, недоверие, злоупотребления и упадка уровня жизни садовода с одной стороны. Здесь источник процветания, доверия, ощущения свободы и независимости от всего и всех с другой стороны. В каком месте ваше СНТ - зависит от вас и ваших знаний закона. Получайте эти знания и действуйте! Никто ничего не сделает для вас, если вы это не сделаете это сами. Заставьте правление жить по закону, а не по понятиям.
    7 Темы
    888 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Личный кабинет садовода
    07 июл 2018, 15:27
  • Снабжение электроэнергией и другими коммунальными ресурсами в СНТ
    С чего начать работу по обеспечению энергоресурсами, созданию инженерных коммуникаций? Где взять деньги? Кто должен выступать заказчиком? Кто исполнитель? Как принять и зарегистрировать созданное имущество? Как получить свои деньги назад?
    Если вам кажется, что ответы на эти вопросы просты и понятны, то вы ошибаетесь.
    13 Темы
    1879 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Крымские (электро)страсти…
    Pogranichnik Перейти к последнему сообщению
    18 июл 2018, 10:45
  • Имущество СНТ - ТСН, общее имущество СНТ (ТСН, граждан), личное имущество (собственность) граждан
    Практика деятельности СНТ, как юридического лица показывает полное или почти полное непонимание вопросов, связанных с имуществом СНТ. В садоводствах ведутся жаркие споры; то затухающие на время, то снова разгорающиеся войны, продолжаются бесконечные хождения по судам, органам власти, правоохранительным структурам.
    Необходимо, чтобы каждый садовод понимал: как создаётся имущество (объект), кто им управляет, каким образом имущество содержится и на чьи средства.
    14 Темы
    990 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ЗОП в собственности СНТ з…
    19 минут назад
  • Бухгалтерия в СНТ - ТСН
    Вопрос бухгалтерского учёта в СНТ - ТСН специфичен, но полностью соответствует нормам закона, применяемым для любого юридического лица.
    В бухучёте, как кажется большинству садоводов, никто не разбирается, кроме бухгалтера. Но это не так, если есть желание понять откуда приходят средства в СНТ и, главное, куда и как они уходят. На любой приход и расход, всегда должен быть соответствующий документ.
    8 Темы
    545 Сообщения
    Последнее сообщение Re: НК РФ. Статья 346.15. Пор…
    12 июн 2018, 18:05