Текущее время: 22 ноя 2018, 13:57

Сообщения
    Последнее сообщение
  • Управление в СНТ-ТСН
    Органы управления в СНТ: общее собрание членов СНТ, правление, председатель, ревизионная комиссия, общественные комиссии; порядок выборов органов управления, их задачи, компетенция. Организация правильной, соответствующей законодательству работы органов управления СНТ. Взаимоотношения членов СНТ, садоводов, ведущих индивидуальную садоводческую деятельность, правления.
    21 Темы
    2765 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Непосредственное управлен…
    Виктор Перейти к последнему сообщению
    Вчера, 19:20
  • Финансовые вопросы и платежи в СНТ - ТСН
    Один из самых важных и сложных вопросов в СНТ-ТСН - деньги. Здесь корень зла, недоверие, злоупотребления и упадка уровня жизни садовода с одной стороны. Здесь источник процветания, доверия, ощущения свободы и независимости от всего и всех с другой стороны. В каком месте ваше СНТ - зависит от вас и ваших знаний закона. Получайте эти знания и действуйте! Никто ничего не сделает для вас, если вы это не сделаете это сами. Заставьте правление жить по закону, а не по понятиям.
    10 Темы
    968 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Требования уплаты за неуч…
    Kommandor Перейти к последнему сообщению
    12 ноя 2018, 06:17
  • Снабжение электроэнергией и другими коммунальными ресурсами в СНТ
    С чего начать работу по обеспечению энергоресурсами, созданию инженерных коммуникаций? Где взять деньги? Кто должен выступать заказчиком? Кто исполнитель? Как принять и зарегистрировать созданное имущество? Как получить свои деньги назад?
    Если вам кажется, что ответы на эти вопросы просты и понятны, то вы ошибаетесь.
    18 Темы
    2031 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Так как же перейти на пря…
    Juliko Перейти к последнему сообщению
    16 ноя 2018, 19:55
  • Имущество СНТ - ТСН, общее имущество СНТ (ТСН, граждан), личное имущество (собственность) граждан
    Практика деятельности СНТ, как юридического лица показывает полное или почти полное непонимание вопросов, связанных с имуществом СНТ. В садоводствах ведутся жаркие споры; то затухающие на время, то снова разгорающиеся войны, продолжаются бесконечные хождения по судам, органам власти, правоохранительным структурам.
    Необходимо, чтобы каждый садовод понимал: как создаётся имущество (объект), кто им управляет, каким образом имущество содержится и на чьи средства.
    14 Темы
    1016 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ЗОП в собственности СНТ з…
    Pogranichnik Перейти к последнему сообщению
    28 июл 2018, 21:08
  • Бухгалтерия в СНТ - ТСН
    Вопрос бухгалтерского учёта в СНТ - ТСН специфичен, но полностью соответствует нормам закона, применяемым для любого юридического лица.
    В бухучёте, как кажется большинству садоводов, никто не разбирается, кроме бухгалтера. Но это не так, если есть желание понять откуда приходят средства в СНТ и, главное, куда и как они уходят. На любой приход и расход, всегда должен быть соответствующий документ.
    8 Темы
    565 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Финансовый контроль
    chertovkin Перейти к последнему сообщению