Текущее время: 23 июл 2017, 03:50

Сообщения
    Последнее сообщение
  • Управление в СНТ-ТСН
    Органы управления в СНТ: общее собрание членов СНТ, правление, председатель, ревизионная комиссия, общественные комиссии; порядок выборов органов управления, их задачи, компетенция. Организация правильной, соответствующей законодательству работы органов управления СНТ. Взаимоотношения членов СНТ, садоводов, ведущих индивидуальную садоводческую деятельность, правления.
    6 Темы
    203 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Продолжение доступа к док…
    chertovkin Перейти к последнему сообщению
    13 июл 2017, 02:41
  • Финансовые вопросы и платежи в СНТ - ТСН
    Один из самых важных и сложных вопросов в СНТ-ТСН - деньги. Здесь корень зла, недоверие, злоупотребления и упадка уровня жизни садовода с одной стороны. Здесь источник процветания, доверия, ощущения свободы и независимости от всего и всех с другой стороны. В каком месте ваше СНТ - зависит от вас и ваших знаний закона. Получайте эти знания и действуйте! Никто ничего не сделает для вас, если вы это не сделаете это сами. Заставьте правление жить по закону, а не по понятиям.
    2 Темы
    589 Сообщения
    Последнее сообщение Re: решения ОСЧ в части опред…
    Kommandor Перейти к последнему сообщению
    12 июл 2017, 06:31
  • Снабжение электроэнергией и другими коммунальными ресурсами в СНТ
    С чего начать работу по обеспечению энергоресурсами, созданию инженерных коммуникаций? Где взять деньги? Кто должен выступать заказчиком? Кто исполнитель? Как принять и зарегистрировать созданное имущество? Как получить свои деньги назад?
    Если вам кажется, что ответы на эти вопросы просты и понятны, то вы ошибаетесь.
    4 Темы
    515 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Газоснабжение для садовод…
    Kommandor Перейти к последнему сообщению
    13 июл 2017, 01:12
  • Имущество СНТ - ТСН, общее имущество СНТ (ТСН, граждан), личное имущество (собственность) граждан
    Практика деятельности СНТ, как юридического лица показывает полное или почти полное непонимание вопросов, связанных с имуществом СНТ. В садоводствах ведутся жаркие споры; то затухающие на время, то снова разгорающиеся войны, продолжаются бесконечные хождения по судам, органам власти, правоохранительным структурам.
    Необходимо, чтобы каждый садовод понимал: как создаётся имущество (объект), кто им управляет, каким образом имущество содержится и на чьи средства.
    6 Темы
    288 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Сервитут и СНТ- за и прот…
    Татьяна Бондаренко Перейти к последнему сообщению
    06 июл 2017, 21:54
  • Бухгалтерия в СНТ - ТСН
    Вопрос бухгалтерского учёта в СНТ - ТСН специфичен, но полностью соответствует нормам закона, применяемым для любого юридического лица.
    В бухучёте, как кажется большинству садоводов, никто не разбирается, кроме бухгалтера. Но это не так, если есть желание понять откуда приходят средства в СНТ и, главное, куда и как они уходят. На любой приход и расход, всегда должен быть соответствующий документ.
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений

Вход  •  Регистрация

Кто сейчас на конференции

Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (49) здесь было 14 июн 2017, 21:55

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Легенда: Администраторы, Супермодераторы

Дни рождения

Сегодня нет дней рождения.

Статистика

Всего сообщений: 2164 • Всего тем: 20 • Всего пользователей: 48 • Новый пользователь: greben2008mailru