Pogranichnik писал(а):
Не путайте ОЭСХ организации, не оказывающей услуги по передаче ээ, не имеющей никаких потребителей (они все подпольно пристроились к юрлицу) с сетевой организацией или владельцем сети, к-е оказывают услуги по передаче ээ и могут запросить тариф для этой услуги. Но ПП-184 от 28.02.2015 г. наглухо закрыло дверь СНТ к процессу передачи ээ.
С сетевой не путаю, а в чем различия меду выделенными двумя?
Вот сбыт и говорит типа любой собственник сетей может оказывать услуги. ПП 184 описывает критерии исключительно сетевой, а где раскрыто понятие просто собственник оказывающий услуги и просто собственник не оказывающий услуги? А еще поставщик относит ДНТ к исполнителю коммунальной услуги.
Pogranichnik писал(а):
Я даже читать ответ сетевой не буду. Смысл, ею сказанный, сводится к тому, что граница у Вас определена между СНТ и сетевой организацией. Как они могут Вам перенести точку поставки. Она совпадает с границей. Для переноса точки поставки нужно и границу перенести, отдав ОЭСХ сетевой организации, к-я его использует для выкачивания прибыли. Не СНТ использует, а СО, заметьте. СО это и сейчас делает, а объект СНТ.
Ну точка не совпадает, ТП наш, а вот сч. стоит по 0,4. Как отдать, не хотят брать, в этом самая большая проблема.